да вроде нет)А заказывать не дешевле ?Пусть
Некст в Достыкплазе
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 27]
Отправлено 23.01.2018, 10:17:02
Девочки, поздравляю с выходом в декрет, с отличными анализами и узи)
У нас утром было -40, съездила в поликлинику сдать анализ крови, а там людей нет. Зато без очереди быстро сдала) Медсестра говорит, в такую погоду собаку на улицу не выгонишь! Ну спасибо
Отправлено 23.01.2018, 12:11:27
меня ринит беременных достал, нос все время заложен. я пользуюсь детскими спреями.
может есть вариант как избавиться от него? или просто ждать конца Б?
побаиваюсь тащиться по врачам узнавать. все кругом там больные чихают , кашляют.
Сообщение отредактировал AngeLLa: 23.01.2018, 12:12:06
Отправлено 23.01.2018, 12:12:56
Как родите, все пройдет) я тоже полбеременности на ночь нос капала, после родов и не вспомнила)меня ринит беременных достал, нос все время заложен. я пользуюсь детскими спреями.
побаиваюсь тащиться по врачам узнавать. все кругом там больные чихают , кашляют.
Отправлено 23.01.2018, 14:05:45
Привет девчат. Принимайте меня в свои ряды :-). Юля, идет 32 неделя.
Я уже тут 7 лет назад была, было живое общение, было очень здорово. Я такое тогда искала, т.к. у нас таких активных форумов тогда не было, да и детерождаемость такая маленькая, что в округе никого для общения не было .
Сейчас опятъ поискала, но нигде так не понравилось как тут :-).
Девочки, вы сильно не обращайте внимания на мой русский, я 20 лет назад из Узбекистана уехала и с тех пор не глубоко в русском.
Со следующей недели в отпуске и декрете, поэтому я сюда :-).
Отправлено 23.01.2018, 14:39:42
Аngella, возможно, увлажнитель с ионизацией вам облегчит жизнь. Я получше стала спать.
есть , прям рядом с кроватью стоит((
купила кызыл май в нос капать. мне кажецца нафтизин уже сжег мне всю полость((
Я уже тут 7 лет назад была, было живое общение, было очень здорово. Я такое тогда искала, т.к. у нас таких активных форумов тогда не было, да и детерождаемость такая маленькая, что в округе никого для общения не было .
Сейчас опятъ поискала, но нигде так не понравилось как тут :-).Девочки, вы сильно не обращайте внимания на мой русский, я 20 лет назад из Узбекистана уехала и с тех пор не глубоко в русском.
Добро пожаловать, а нынче вы где живете?
Сообщение отредактировал AngeLLa: 23.01.2018, 14:40:37
Отправлено 23.01.2018, 17:20:53
Ага , подтверждаю)))) ждать конца беременности, проходит сразу, перед КС капнула нафтизин последний раз ,о том ,что был заложен нос вспомнила уже когда выписали домой. Витаон иногда капала вместо нафтизина ,помогал , но не на долго.Как родите, все пройдет) я тоже полбеременности на ночь нос капала, после родов и не вспомнила)меня ринит беременных достал, нос все время заложен. я пользуюсь детскими спреями.
Отправлено 23.01.2018, 18:05:45
меня ринит беременных достал, нос все время заложен. я пользуюсь детскими спреями.
как родите пройдет, я тоже начинаю им маятся, нафтик наше все, плюс дома воздух сухой, все никак до аквамариса не доберусь.
Отправлено 23.01.2018, 18:06:31
Отправлено 23.01.2018, 20:56:42
Юля, добро пожаловать! Здорово, что границы нашего общения расширяются! а то тут в основном девочки из Алматы и Астаны тусят. Будете нам рассказывать, как у вас там вопросы с беременностью и родами решают, интересно))))Привет девчат. Принимайте меня в свои ряды :-). Юля, идет 32 неделя.
Сейчас опятъ поискала, но нигде так не понравилось как тут :-).
Девочки, вы сильно не обращайте внимания на мой русский, я 20 лет назад из Узбекистана уехала и с тех пор не глубоко в русском.
Отправлено 23.01.2018, 21:49:20
Сейчас опятъ поискала, но нигде так не понравилось как тут :-).Девочки, вы сильно не обращайте внимания на мой русский, я 20 лет назад из Узбекистана уехала и с тех пор не глубоко в русском.
Добро пожаловать! Надо было раньше о себе заявить, веселее было бы))) У меня 31 неделя пошла. Мы рядышком.
Отправлено 24.01.2018, 10:12:15
Всем привет, Даже не знаю с чего начать))) Сегодня отчетливо увидела 2 четкие полоски на тесте. Беременность 3-я. Есть сын и дочка. Но все же беспокоит то чувство, что новый год да и последующие праздники отметили размахом(((( . Ребеночка третьего хотим, но планировали чуть попозже, но у АЛЛАХА оказались другие планы на счет этого. Пролазила весь простор интернета , но все же боюсь что из моей оплошности что то не так будет с ребеночком ((( . 2 Беременности планировала, заранее отказавшись от всех вредных привычек. Прошу прощения, за негатив(((
Отправлено 24.01.2018, 10:34:45
я пока не узнала о беременности тоже пила и даже курила. Все хорошоВсем привет, Даже не знаю с чего начать))) Сегодня отчетливо увидела 2 четкие полоски на тесте. Беременность 3-я. Есть сын и дочка. Но все же беспокоит то чувство, что новый год да и последующие праздники отметили размахом(((( . Ребеночка третьего хотим, но планировали чуть попозже, но у АЛЛАХА оказались другие планы на счет этого. Пролазила весь простор интернета , но все же боюсь что из моей оплошности что то не так будет с ребеночком ((( . 2 Беременности планировала, заранее отказавшись от всех вредных привычек. Прошу прощения, за негатив(((
Отправлено 24.01.2018, 10:54:14
Всем привет, Даже не знаю с чего начать))) Сегодня отчетливо увидела 2 четкие полоски на тесте. Беременность 3-я. Есть сын и дочка. Но все же беспокоит то чувство, что новый год да и последующие праздники отметили размахом(((( . Ребеночка третьего хотим, но планировали чуть попозже, но у АЛЛАХА оказались другие планы на счет этого. Пролазила весь простор интернета , но все же боюсь что из моей оплошности что то не так будет с ребеночком ((( . 2 Беременности планировала, заранее отказавшись от всех вредных привычек. Прошу прощения, за негатив(((
Вы не одна такая, все норма будет, сколько детишек зачаты на отдыхе и вечеринках.
Отправлено 24.01.2018, 12:54:00
Привет! Поздравляю с //))) выбрасывайте весь негатив из головы, все хорошо будет. У меня две подружки после нг заполосатились. Тоже переживали, что на праздники не компот с сухариками ели, а что покрепче да пожирнее. Как сказали им их АГ (разные), что наоборот, расслабилась и все получилось))) в конце концов, я так думаю, вы же с мужем не хронические алкоголики/наркоманы, чтобы весь организм отравлен был. И еще момент - у мужчин сперматозоиды созревают за 74 дня, т.е. сто пудов, вам достался здоровенький ))) и вообще, эмбриончик еще несколько недель питается за счет желточного мешка, а не плаценты, так что пока у него еще автономное, не зависящее от вас, питание.Всем привет, Даже не знаю с чего начать))) Сегодня отчетливо увидела 2 четкие полоски на тесте. Беременность 3-я. Есть сын и дочка. Но все же беспокоит то чувство, что новый год да и последующие праздники отметили размахом(((( . Ребеночка третьего хотим, но планировали чуть попозже, но у АЛЛАХА оказались другие планы на счет этого. Пролазила весь простор интернета , но все же боюсь что из моей оплошности что то не так будет с ребеночком ((( . 2 Беременности планировала, заранее отказавшись от всех вредных привычек. Прошу прощения, за негатив(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0