Всем привет! Я тоже за 30 недель пропила всего ничего. Единственное в моче какие-то бактерии, назначили Цистон пить, но их уже меньше. Сейчас допиваю кальцемин и все. 30 числа иду на последнее УЗИ. Вроде детка перевернулась. Постоянно пинает меня в правом боку, как-будто под ребра, не очень приятно. Хочу посмотреть на УЗИ, рукой или ногой )))
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 27]
Отправлено 17.01.2018, 18:21:42
Девочки, какие успокоительные пьете во время бер? Ну чтобы быть спокойной как удав) У меня не всегда получается, реагирую на каждую ерунду
мне валерианку прописывали, еще в начале, не не стала пить. Пофиг до всего, на работе траблы, а мне пофиг, хочется только детские вещи скупать тоннами и все )))) вот узнаю пол , получу зарплату и начну.
Отправлено 17.01.2018, 20:21:08
... и еще изжога с ума сводит, по ночам особенно
меня тоже начала доставать уже. с первым сыном тоже убивала, аж до пены. Ренни ненавижу еще с тех времен. Есть Гевискон, противопоказания в беременность отсутствуют, но все же уточню у врача 22го числа.
Девочки, какие успокоительные пьете во время бер? Ну чтобы быть спокойной как удав) У меня не всегда получается, реагирую на каждую ерунду
а Магне В6 не пробовали? он вроде как стабилизирует эти состояния. мне еще на первых двух неделях в РД Ева его назначили, ибо состояния всех убить было перманентным.
Отправлено 17.01.2018, 20:23:22
на работе траблы, а мне пофиг, хочется только детские вещи скупать тоннами и все )))) вот узнаю пол , получу зарплату и начну.
это видимо гормоны, у меня тоже так, хоть из пушек пусть стреляют
я уже поназаказывала на девочку, а пол узнаю точно только вот 22го. хорошо, что в компании друзей еще 3 беременных, у одной из которых точно девочка.
Сообщение отредактировал ecstasy: 17.01.2018, 20:24:59
Отправлено 18.01.2018, 09:32:47
Начиная с 20 недели начали болеть кости в области таза. Врач назначила кальций и бандаж, под ноги подушку, много отдыхать. Согласна, что возрастза35 имеет место быть.
В предыдущей беременности работала почти до 38 недель, ничего не беспокоило. А сейчас мечтаю о декрете)
Кардиомагнил врач прописала, не объяснила зачем, почему, коротко сказала "надо", погуглила и решила не пить.
А у меня болит правое ребро...прям и кожа и нажиматьь на ребро больно...побежала к врачу- думала вдруг печень, врач говорит, что у большинства худеньких женщин ростом до 160см (у меня как раз 160) пока ребенок сидит головой вверх - он упирается сильно и как бы поджимает печень, отсюда и боли. места ему не хватает. Боюсь подумать,что будет дальше, когда малыш подрастет... в те беременности такого не было... не болит только когда хожу выпятив грудь вперед или когда лежу с подушкой под спиной... и еще изжога с ума сводит, по ночам особенно
От изжоги можно попробовать кисель, в ту беременность только им спасалась.
Отправлено 18.01.2018, 09:34:23
на работе траблы, а мне пофиг, хочется только детские вещи скупать тоннами и все )))) вот узнаю пол , получу зарплату и начну.
это видимо гормоны, у меня тоже так, хоть из пушек пусть стреляют
я уже поназаказывала на девочку, а пол узнаю точно только вот 22го. хорошо, что в компании друзей еще 3 беременных, у одной из которых точно девочка.
И гормоны, и усталость, и лень))) все вместе. Я завтрашнего дня жду не дождусь, пол скажут, хотя Галентовский на первом скрининге пророчил пацана,
Отправлено 18.01.2018, 09:39:55
а Магне В6 не пробовали? он вроде как стабилизирует эти состояния. мне еще на первых двух неделях в РД Ева его назначили, ибо состояния всех убить было перманентным.
Магнерот врач назначала, уже пропила, нав. надо возобновить. Пугает меня мое состояние, хочу быть ласковой и пушистой, как раньше
Отправлено 18.01.2018, 11:41:22
я в принципе спокойна, раздражает только толпа. Вчера в цоне была, хотелось ото всех отгородиться, все толпятся, пихаются, прям в первый раз испытала неприязнь к толпе и вообще к людям. а еще когда и нужную справку не получила - так совсем . Еще больше хочется тишины и покоя, кайфую прям когда одна дома или даже просто за рулем подолгу. Только я, малыш и какая- нибудь тихая любимая музыка.
Купила себе белье вот такое для кормления - и уже сейчас с удовольствием его ношу- не давит, не жмет, короче очень удобное и цена копеечная, надо бы еще парочку к родам заказать разных цветов.
https://item.taobao....bucket=9#detail l
Отправлено 18.01.2018, 18:51:02
На первом мне Руднева сказала , что по развитию вроде бы девочка. Вот и узнаем насколько «вроде»И гормоны, и усталость, и лень))) все вместе. Я завтрашнего дня жду не дождусь, пол скажут, хотя Галентовский на первом скрининге пророчил пацана,
Такой был при первой беременности, но нынче без чашек не могу, боюсь что после этого кормления точно пойду на имплантацию.Купила себе белье вот такое для кормления - и уже сейчас с удовольствием его ношу- не давит, не жмет, короче очень удобное и цена копеечная, надо бы еще парочку к родам заказать разных цветов.
https://item.taobao....bucket=9#detail
l
Отправлено 19.01.2018, 14:12:58
Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одну беременяшку!
Девочки, ходила на скрининг 20 недель к Рудневой в ИРМ. Смотрела 2 минуты. Ничего толком не показала, только голову, бедро и живот измерила. Органов всех не показала, не знаю с чего это на бумажке она напротив всех органов плюсиков понаставила. Она верит, что они там есть? Частоту сердебиения не измерила, только сердце показала. В общем, я осталась абсолютно недовольна. Особенно, сравнивая с Дудко, которая на 12 неделе меня от и до рассмотрела.
Теперь вопрос, стоит ли идти в другому спецу на УЗИ, или этот скрининг не такой информативный и важный?
Отправлено 19.01.2018, 15:57:19
Девочки, ходила на скрининг 20 недель к Рудневой в ИРМ. Смотрела 2 минуты. Ничего толком не показала, только голову, бедро и живот измерила. Органов всех не показала, не знаю с чего это на бумажке она напротив всех органов плюсиков понаставила. Она верит, что они там есть? Частоту сердебиения не измерила, только сердце показала. В общем, я осталась абсолютно недовольна. Особенно, сравнивая с Дудко, которая на 12 неделе меня от и до рассмотрела.
Теперь вопрос, стоит ли идти в другому спецу на УЗИ, или этот скрининг не такой информативный и важный?
Привет! Добро пожаловать к нам)
Я на той неделе делала скрининг 20 недель, смотрела меня Занилова, очень тщательно, долго, открыла сейчас узи- в см есть замеры - боковые желудочки мозга, желудок, мочевой пузырь, мозжечок, большая цистерна (что это? ), длина бедреной кости, окружность живота, окр головы, лобно-зат размер, размер головы., остальное написано N, есть еще скорость в аорте, в легочной артерии, ЧСС.
Во время узи видели как малыш сосет пальчик, глотает воду, даже ножку - ступню в см измерили. Определили ориентировочный вес малыша.
Я бы на Вашем месте для спокойствия и морального удовлетворения сходила к другому врачу. Все-таки скрининги важны как никак.
Меня также как вас ровно 5 мин смотрел Голентовский в 16 недель, я тоже в шоке была, ничего не показал, ничего в см нет, одни плюсики на распечатке узи.
Отправлено 19.01.2018, 16:55:22
это оч важный скрининг. сходите обязательно.там на пороки сердце малыша смотрят. почитайте 2-3 страницы назад, тут многих хвалят.
Отправлено 19.01.2018, 16:56:58
выше писали про препараты - пить или не пить. я ничего не пью, даже витамины. купила фоливую и забываю...
вообще 2 литра воды в день стабильно разжижают кровь, без аспирина и пр. медикаментов. так же вода помогает от головных болей и чувства усталости. пейте в общем побольше - это явно не навредит.
Сообщение отредактировал AngeLLa: 19.01.2018, 16:57:11
Отправлено 19.01.2018, 17:01:14
а у меня вопрос всем вам:
на последнем приеме у АГ обсуждали анализ на онкоцитологию. то есть лезть "щеточкой" в цервикальный канал, то есть в саму шейку. чето меня это так пугает. сказали это входит в список обязательных исследований беременных в РК.
Скажите пжлст кто такой анализ уже делал? безопасно ли?
Отправлено 19.01.2018, 17:34:20
а у меня вопрос всем вам:
на последнем приеме у АГ обсуждали анализ на онкоцитологию. то есть лезть "щеточкой" в цервикальный канал, то есть в саму шейку. чето меня это так пугает. сказали это входит в список обязательных исследований беременных в РК.
Скажите пжлст кто такой анализ уже делал? безопасно ли?
я сдавала при постановке на учет в 8 недель. Ничего страшного, не переживайте. Врач предупредила, что может немного даже покровить после взятия анализа, т.к. шейка в период беременности и так размягченная, но у меня все было нормально.
Отправлено 19.01.2018, 18:43:12
привет, девочки! давненько не заглядывала в темку, все времени не было.
что то гемоглобин стал сильно падать, уже 95. сейчас на ротофере, но сказали заменить на гино-тардиферон. его я пила в 1ю беременность.
чувствую прям иногда, что не хватает воздуха, головокружение.
недавно с мужем ходили в семейную сауну, до этого ходила все нормально было. а в этот раз в душевой стало плохо, начала кружиться голова, еще пара секунд и шлепнулась бы в обморок. хорошо дверь рядом и я резко выбралась в коридор.
очень испугалась, теперь в баню ни-ни.
назначили кальций, но все время забываю его пить. памяти вообще никакой нет.
ОАМ в последние 2-3 раза плохой, то лейкоциты, то эритроциты повышены. узи почек показало увеличение лоханок, назначили упражнения и уростин. в 1ю беременность с почками ничего такого не было. думаю, что сказывается небольшой перерыв между беременностями.
на периметрию глаз я совсем забила, хотя эндокринолог сказала делать каждый месяц. уже с пузиком тяжело сидеть в одной позиции долго.
молочница тоже не отступает, пролечилась бетадином. все равно пришла. теперь вот лаварол назначили.
что то в эту беременность какие то болячки вылезли, все таки возраст 35 лет(
Отправлено 19.01.2018, 19:26:15
Кстати о шве,на операции выяснилось ,что он очень даже ничего. Это я к чему,УЗИ иногда ошибается святила тоже, нужно прислушиваться к себе ,сердце не обманывает!
Отправлено 19.01.2018, 20:14:25
Ринна, поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровой, красивой и счастливой девочкой! А Вам сил самых-самых сильных))
Thunder girl, welkome!
AngeLLa, вообще анализ на онкоцитологию всегда и везде. Очень нужный и информативный, особенно если есть проблемы с ШМ, дисплазии, псевдоэрозии и т.д. И сдавать его нужно как и обычный мазок раз в полгода. Что касается беременности, так ничего страшного, там же микрощеточка используется, гораздо уже цервикального канала.
Отправлено 19.01.2018, 20:19:29
На счет молочницы, помимо лекарственных средств, скорректируйте питание, увеличьте кисломолочные продукты. Погуглите, в инете много рекомендаций на эту тему. Тем более, раз она периодически "возвращается", значит есть предпосылки. Кандиды это не заболевание само по себе, а следствие. Ищите причину. В свое время много пришлось изучать по этой теме, к сожалению. И, кстати, помогла диета. Сейчас тьфу-тьфу, все в порядке с этим.
Сообщение отредактировал Маринелла: 19.01.2018, 20:20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0