Может конфеты заменить на пастилу или сухофрукты?
Я и сухофрукты, и пастилу люблю, но шоколад больше ((( это наверное проблема всех сладкоежек.
Из плохого - молочница блин одолела...кому что помогало?
у меня в первую беременность была жутчайшая молочница с оч неприятными последствиями для меня после родов. в эту беременность я трясу врачей по этому вопросу усиленно.
сдала мазок на бак посев, выявили устойчивость грибов к определенным препаратам и наоборот. у меня нистатин вроде как влияет на этих грибов. пропила, проставила свечки. эффект на неделю.
затем купила тержинан. проставила 5 дней - эффекта хватило на 3 дня. вот второй раз опять тержинан 5 дней, сейчас 3-ий день. посмотрим на сколько хватит.
мужу ксати тоже надо дать противогрибковый.
ждала 20-ти недель , чтобы купить нео - пенотран. оч классно помогал мне от молочницы, когда не была беременна. пока не пробовала.
а! еще назначили пить пребиотики и пробиотики, чтобы флору кишечника нормализовать. вроде как они связаны эти флоры. я чессгря в этом сомневаюсь, но пью. думаю не повредит.
Сообщение отредактировал AngeLLa: 08.01.2018, 13:04:06
Всем привет, в тему еды, у меня уже 19 неделя, как скинула 3,5 кг, так ничего и не набираю, аппетита толком нет. Ем мало, ничего не хочется. Гемоглобин падает, уже 125, но не мясо, ни гранат ничего не хочу.
Девы, может кто в курсе, какая - нибудь страховая делает ВЗР для беременных, во всех более -менее известных страховых это исключение.
Все логично) на работе меньше свободного времени циклиться на себе и своих ощущениях. Да и обстановка не позволяет "расклеиваться". Дома то можно себя пожалеть, устроить диванный режим и постоянно прислушиваться к себе и ждать когда накроет очередная порция тошнотиковВывод за сегодня, на работе токсикоз переносить легче
Вот полностью поддерживаюВсе логично) на работе меньше свободного времени циклиться на себе и своих ощущениях. Да и обстановка не позволяет "расклеиваться". Дома то можно себя пожалеть, устроить диванный режим и постоянно прислушиваться к себе и ждать когда накроет очередная порция тошнотиковВывод за сегодня, на работе токсикоз переносить легче
http://shopomania.kz...izmeneniya.html
Очень полезная статья по выплатам всем, кто родит в 2018 году
Спасибо за статью. Только вот без бухгалтеров не обойтись нам. Нужно знать общий доход за 2 года, чтобы рассчитать сколько ты получишь.
Спасибо за статью. Только вот без бухгалтеров не обойтись нам. Нужно знать общий доход за 2 года, чтобы рассчитать сколько ты получишь.
можно взять справку на егов о сумме пенсионных огтчислений, и ее основании посчитать средний доход за 2 года. ГЦВП единственное будут брать суммы соц отчислений для расчета и выводить доход, если бухгалтерия платила без ошибок, то разницы в определении дохода для расчета пособия не будет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.