Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 27]
Отправлено 26.12.2017, 15:05:04
Анна хорошее имя. Вообще имя так непросто выбрать.. замучались уже. Чтобы и отчество защищало, помогало в трудностях, и благозвучно было, и судьба имени была хорошая, и , самое трудное, чтобы нравилось всем членам семьи.... капец, в общем))
да это целая история с выбором имени. до последнего не знали как назовем. когда дали справку для цона вот тут и забегали-образно говоря. Сын говорил имя нравится анна, муж в ночь перед походом в цон-как великий нумеролог)) сидел и считал какие то данные ( тут смайлик ржу нимагу) высилил что и дата и имя совпадают чуть ли не сто процентов. а звучит красиво Шумик Анна Евгеньевна-и строго и мягко прям как надо. доча очень похожа на мужа.акушерка сразу сказала-вылиная папина копия)) хотя моя сторона заявляет свои права все наше .
Отправлено 27.12.2017, 10:19:51
Нам вот 18 неделек- каждое утро в 5 будит меня пинками, пока не поем в 7- вертится вовсю.зато потом спииит до обеда)))) живот растет , прибавила 2кг за все время.
Скорей бы каникулы начались у детей, устала уже возить-привозить их туда-сюда
Отправлено 27.12.2017, 14:38:39
режим вырабатывает))Нам вот 18 неделек- каждое утро в 5 будит меня пинками, пока не поем в 7- вертится вовсю.зато потом спииит до обеда))))
Я тоже уже жду шевелюшки. Со старшим в 16 или 17 неделек хорошо так почувствовала, в кино ходили на Бонда, видимо громкие звуки стрельбы ему не понравились. Но он был по передней прикреплен. В этот раз по задней стенке, вот думаю пораньше же должны ощущаться? Плацента то не мешает, только матка и кожа. Ну и жирка маленько))
Отправлено 29.12.2017, 19:04:24
Всем привет! А я сегодня была на приема у врача. Тромбоциты мои выросли слава богу. У меня оказывается с 22 января уже декрет. А с 3 января я ухожу в отпуск. Поэтому дорабатываю 2 денечка последних и я счастливая
жеконя, вот так новости))) какие хорошие слова-последние денечки-
Отправлено 02.01.2018, 20:41:19
Привет! У Вас какой срок? Вот нервничать как раз не нужно. Ну и беречься: исключить активные прогулки, ходить поменьше и ничего не поднимать. У меня плацента частично перекрывает зев, срок 15 недель. В прошлую беременность на ранних сроках также было, но потом поднялась с ростом живота, но была по передней стенке прикреплена. В этот раз по задней, поэтому надеюсь что поднимется, но сомнения гложат: во внутрь то живот не растет )Девочки привет всем. у кого-нить тут диагностировали низкое предлежание плаценты? я устала нервничать. врачи запугали((( как у кого беременность протекает/протекала в таком случае?
Отправлено 02.01.2018, 22:46:29
У меня в прошлую беременность до 20 недель где-то так было, потом нормализовалосьДевочки привет всем. у кого-нить тут диагностировали низкое предлежание плаценты? я устала нервничать. врачи запугали((( как у кого беременность протекает/протекала в таком случае?
Отправлено 03.01.2018, 01:10:52
Вы не переживайте, просто поберегитесь чуть.
Сообщение отредактировал Амика: 03.01.2018, 01:13:55
Отправлено 03.01.2018, 10:36:46
Девочки привет всем. у кого-нить тут диагностировали низкое предлежание плаценты? я устала нервничать. врачи запугали((( как у кого беременность протекает/протекала в таком случае?
У меня было полное предлежание плаценты по передней стенке. Сказали, что бы относилась к себе как к хрустальной вазе . Не волноваться, не торопиться, не наклоняться и тд, и тп. АГ звонила ко мне через день. Было ПКС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0