Всем привет. Самочувствие лучше, вчера выписали. То, что писала ранее про персонал роддома не относится к менеджерам отделения))) Подробности чуть позже. Девочки, я в шоке от такой сверхнаглости в гос.учреждении. KINSKI, две девочки - это круто, у меня 2 девочки,первые, я знаю))) Понимаю, конечно, про разговоры между родственниками, но старайтесь не обращать внимания, а тем более сейчас. Главное, чтоб здоровенькой родилась. Жеконя, с прошедшим!!! Счастья, здоровья, легкой беременности и родов. Всем добра!!!
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 27]
Отправлено 15.12.2017, 21:12:51
Отправлено 15.12.2017, 21:57:57
Всем привет. Самочувствие лучше, вчера выписали. То, что писала ранее про персонал роддома не относится к менеджерам отделения))) Подробности чуть позже. Девочки, я в шоке от такой сверхнаглости в гос.учреждении. KINSKI, две девочки - это круто, у меня 2 девочки,первые, я знаю))) Понимаю, конечно, про разговоры между родственниками, но старайтесь не обращать внимания, а тем более сейчас. Главное, чтоб здоровенькой родилась. Жеконя, с прошедшим!!! Счастья, здоровья, легкой беременности и родов. Всем добра!!!
Лили, с выпиской! дома быстрее восстановитесь, тем более 2 помощницы есть))
Отправлено 17.12.2017, 00:08:50
Хотелось бы спросить, может есть знающие люди, которые сталкивались.
Недавно узнала о беременности, долго не думали, решили рожать. Не планируемая, зачатая в один из "безопасных" дней, т.е. сразу после месячных.
У меня уже были роды естественным путем, 14 лет назад старший, 5.5 лет назад двойняшки, и вот теперь третья беременность, 4 - й ребенок.
Но вот после родов двойняшек очень болеть начала голова, через какое то время сделала МРТ и выявила арахноидальную кисту (не маленькая) головного мозга (мозжечка). То то координация нарушена.
Собственно и сам вопрос - является ли этот диагноз показанием к КС?
Отправлено 18.12.2017, 00:44:10
Добрый вечер.
Хотелось бы спросить, может есть знающие люди, которые сталкивались.
Недавно узнала о беременности, долго не думали, решили рожать. Не планируемая, зачатая в один из "безопасных" дней, т.е. сразу после месячных.
У меня уже были роды естественным путем, 14 лет назад старший, 5.5 лет назад двойняшки, и вот теперь третья беременность, 4 - й ребенок.
Но вот после родов двойняшек очень болеть начала голова, через какое то время сделала МРТ и выявила арахноидальную кисту (не маленькая) головного мозга (мозжечка). То то координация нарушена.
Собственно и сам вопрос - является ли этот диагноз показанием к КС?
Кажется, этот вопрос решать надо только с нейрохирургом. По крайней мере, в первую мою беременность, когда у меня была микроаденома гипофиза, я с МРТ ходила к нему и он мне давал письменное разрешение на ЕР. Но микроаденома у меня совсем маленькая. В этот раз не знаю как будет, пока не сказали, но видимо опять к нему пойду за разрешением.
Отправлено 18.12.2017, 20:59:46
Отправлено 18.12.2017, 21:03:44
Lee Li, с выпиской Вас! Уже наверно входите в колею грудничковых будней? Доченьки наверно супер-помощницы?Всем привет. Самочувствие лучше, вчера выписали. То, что писала ранее про персонал роддома не относится к менеджерам отделения))) Подробности чуть позже. Девочки, я в шоке от такой сверхнаглости в гос.учреждении. KINSKI, две девочки - это круто, у меня 2 девочки,первые, я знаю))) Понимаю, конечно, про разговоры между родственниками, но старайтесь не обращать внимания, а тем более сейчас. Главное, чтоб здоровенькой родилась. Жеконя, с прошедшим!!! Счастья, здоровья, легкой беременности и родов. Всем добра!!!
Отправлено 18.12.2017, 21:10:51
Кстати, с али кто спец. белье заказывал? Поделитесь проверенными ссылками, плиз.
Отправлено 19.12.2017, 13:28:10
До родов еще куплю слим энд лив, это кооректирующее белье, оно мне после прошлых родов здорово помогло, живот быстро уходит, все тело подтягивает, чувствуешь себя сразу красивой и стройной
Отправлено 20.12.2017, 11:56:22
Девчонки, всем привет и с праздником! Тут что-то тишина, все в активном отдыхе?) А я сегодня на учет встала, ура-ура!!! Устала правда, с 10 утра почти до 3х дня была, натощак. Зато сдала сразу кучу всего, и почти всех узких спецов прошла. Теперь вот отлеживаюсь и чаем отпаиваюсь, а то сбилась с режима, сразу токс вернулся и голова раскладывается.... Но ничего, главное дело сделала. И вроде у нас мальчик, уху-у-у!!!
На учет встали, большое дело сделали. Теперь только ходить и отмечаться.
Отправлено 20.12.2017, 13:12:29
Девочки, кто был на распродаже бибы? Взяли что-нибудь по скидочной цене? Я хотела поехать, но, во-первых, не стала мужа огорчать и 2 дня с ним на Сайран на гонки ездила, он каждый год ждет это мероприятие, и я с ним ни разу не была. А во-вторых, пока животика еще нет, покупать в прок не рискую, вдруг не сядет как нужно вещь. По факту надо мерить. В прошлую беременность наперед, еще без пузика, взяла брюки и намучилась с ними, очень неудобной оказалась вставка, вечно сползала. А лосины и туники можно и не в спец.отделе купить.
Кстати, с али кто спец. белье заказывал? Поделитесь проверенными ссылками, плиз.
Я только лифчик без косточек заказывала. Мне понравился https://ru.aliexpres...2311.0.0.QgtiIb
Я заказала еще 2 шт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0