Привет! Сапсан1, ужас какой, прям карма ((( если уже не в первый раз такое. Главное не нервничай, береги бусинку. Документы восстановить сейчас не так сложно, ЦОНы более менее работают. Раньше да, нервотрепка еще та была.
А я вчера великое для себя дело сделала, вернее даже два. Отправила посылку родственникам в Россию. Там груз специфический, ничего такого крамольного, но транспортные компании не брались, Казпочта отказывала, потому что груз по их правилам подходил под запретный товар. С проводниками не вариант, нет прямого поезда/самолета. Месяц мыкалась, искала оказию. А тут пришла посылка с Али и по ошибке ее в другое отделение закинули. Чтобы время не терять на разборки и переправу в нужное мне отделение, поехала туда. И на авось спросила, а можно ли посылкой отправить мой груз. Тетенька такая хорошая, опытная попалась, давай думать, как классифицировать груз, чтобы был разрешен к вывозу и ведь придумала!!! Я такая ей благодарная, быстренько сразу отправила и шоколадом к чаю отблагодарила. Вот ведь есть люди, которым не все равно!
И, наконец-то, с клиникой и врачом определилась, куда на учет встану. Теперь спокойна!