MODERATORIAL
Отправлено 16.03.2020, 11:33:02
А что за распоряжение о закрытии садиков в г.Алматы из-за ЧП?
Наш №96 сегодня принимает только в дежурную группу, а с завтрашнего дня закрывается.
У кого как?
Нам сказали детей не желательно приводить (нужно писать заявление на отпуск), если уж не с кем оставить то дежурка. И то у воспитателя нет конкретики, сколько человек в дежурке, кто с ними занимается и детки там разных возрастов или нет, ничего не понятно. Хотя рядом соседний гос.садик работает как обычно
Отправлено 12.05.2020, 10:53:27
Золотой дракоша на Кожамкулова, 151 открылся с 11 числа. Но хотел бы оставить отзыв о нем.
Отправлено 13.05.2020, 11:11:13
Золотой дракоша на Кожамкулова, 151 открылся с 11 числа. Но хотел бы оставить отзыв о нем.
Ходили почти год. Оплата 75000тг. Нянечки хорошие, все устраивало, но как оказалось конфликтное высокомерное руководство. Изначально договаривались, что будут пересчитывать за обед в случае болезни, в итоге переобулись после первой же болезни. Теперь после режима ЧП отказались правильно считать оплату. В итоге заставили забрать ребенка после заявления о просьбе пересчета за фактические дни пребывания и нервы потрепали. Чуть что пугают повышенем до 80 000тг.Из минусов - 20 детей в младшей группе(5 из них до обеда), очень тесно для такого кол-во детей. Зимой очень душно в коморке где ребенка забираешь. Когда болеешь ничего не пересчитывают.
Первые последствия короновируса
Отправлено 22.05.2020, 22:50:50
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией.
Например, получили место в гос саду, ребенок 2х лет начал ходить в ясли, но на протяжении нескольких месяцев не может привыкнуть, орет постоянно. И я вот решаю, что рановато ему, и было бы лучше пойти ему через год в садик.
И что делать? Если уйти из сада, то значит место теряем. Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался?
Отправлено 29.05.2020, 13:19:05
попробовать написать прошение в отдел образования или через егов , чтобы вас перевели на следующий год, либо продолжать оплачивать, чтобы удержать своё местоПодскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией.
Например, получили место в гос саду, ребенок 2х лет начал ходить в ясли, но на протяжении нескольких месяцев не может привыкнуть, орет постоянно. И я вот решаю, что рановато ему, и было бы лучше пойти ему через год в садик.
И что делать? Если уйти из сада, то значит место теряем. Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался?
Отправлено 08.07.2020, 07:50:03
Вы не поверите я сижу уже 2 неделю у компа с 6.40 утра. И ничего....
еще интересно вы знали что нужно нажимать кнопку "подтвердить заинтересованность"???? я вот не знала, методом проб и ошибок поняла и нажала.
так еще и дочь у меня декабрь 2017 года рождения и в группу 2018 года мы почему то не попадаем. что за ....
а мои знакомые у них льготные категории им на той неделе без проблем пришли смс и они получили направления в сады.
сегодня буду звонить в сад или куда нужно?
Отправлено 08.07.2020, 10:56:24
Вы не поверите я сижу уже 2 неделю у компа с 6.40 утра. И ничего....
еще интересно вы знали что нужно нажимать кнопку "подтвердить заинтересованность"???? я вот не знала, методом проб и ошибок поняла и нажала.
так еще и дочь у меня декабрь 2017 года рождения и в группу 2018 года мы почему то не попадаем. что за ....
а мои знакомые у них льготные категории им на той неделе без проблем пришли смс и они получили направления в сады.
сегодня буду звонить в сад или куда нужно?
Да !!!! тоже случайно узнала , что нужно подтверждать заинтересованность еще весной , еще думала почему очередь не двигается , даже наоборот отодвигается . У меня тоже ребенок 17 года сентябрь . Звонила еще в пятницу в акимат , потому что по простым номерам не дозвониться , мне сказали смс придет во вторник после обеда , так ничего и не пришло . Сегодня снова звонила в акимат , они сказали увы мест нет , ловите очередь в пятницу . Я говорю , вы о чем , там вообще никакого выбора не было , эти 2 садика уже неделю висят у вас на выбор , а нужного садика в списке ,так и не появился!!! дали номер районого центр образования , где трубку никто не берет . Он у нас рядом с домом мама говорит , сейчас схожу узнаю
Отправлено 08.07.2020, 13:35:36
Сходила и в Бастандыкский районный центр , и в детский сад , мне сказали в дет саду что очень мало мест они выставили, всего 7 для донабора, в группу 17 года , и сегодня они доступны скорее всего для льготников , если места останутся , то ловить их в пятницу . А вообще методист сказала что надо было подавать заявку еще в прошлом году и не важно , что ребенку на тот момент не было полных 2 лет . Я говорю ,а смс там должно было прийти , она сказала не ждите этих смсок , если есть возможность подавайте заявления .
Отправлено 08.07.2020, 15:44:18
а смс там должно было прийти , она сказала не ждите этих смсок , если есть возможность подавайте заявления .
Это да, ни смс ни сообщения на мыло не было, благо вы написали, я решил проверить очередь. И о чудо, можно выбрать сад, выбрал рядом - 2 места есть, распечатал направление, сходил в сад подписал договор, сказали, что из-за карантина пока не работаем сад 96 если что.
Вопрос, цена в сад 18 900 или 18 500 *?
Плюс в карму, спасибо!
Сообщение отредактировал stali: 08.07.2020, 15:54:10
Отправлено 08.07.2020, 16:26:10
Подскажите а у вас какой год рождения ? По льготе?а смс там должно было прийти , она сказала не ждите этих смсок , если есть возможность подавайте заявления .
Это да, ни смс ни сообщения на мыло не было, благо вы написали, я решил проверить очередь. И о чудо, можно выбрать сад, выбрал рядом - 2 места есть, распечатал направление, сходил в сад подписал договор, сказали, что из-за карантина пока не работаем сад 96 если что.
Вопрос, цена в сад 18 900 или 18 500 *?
Плюс в карму, спасибо!
У мкня только 2 садика с каз язом выходят
Отправлено 08.07.2020, 16:37:31
Подскажите а у вас какой год рождения ? По льготе? У мкня только 2 садика с каз язом выходят
сентябрь 18-го, нет на общих основаниях. у меня все выходили и рус и каз где-то на 2 страницы было, я поставил фильтр рус. и начал проверять где ближайший, но я как сразу родился - тут же в егов поставил, и в опен алматы, и просто тупо заходил смотрел очередь а потом однажды вышло мол подтвердить заинтересованность, через год опять такое уведомление.
и вот сегодня зашёл наобум и появилась кнопка выбрать сад
вот хронология очереди которую я вёл
Сообщение отредактировал stali: 08.07.2020, 16:58:29
Отправлено 11.07.2020, 07:46:15
это какая то дичайшая несправедливость!!!! я уже больше 2х недель мониторю это направление, сегодня крайний был день. соскочила ни свет ни заря....сначала вообще 10 минут не загружалось ничего, а потом и вовсе......нет свободных мест в выбранном ДДО!!!! и рядом садики все заняты , есть с казахским языком обучения, но нам не подходят к сожалению. и что теперь делать?????
самое интересное что при просмотре всего списка садов есть свободные места, но тем кто 2018 год! а мы декабрь 2017, а на 2017 нет свободных мест и что теперь????
Отправлено 14.07.2020, 16:53:28
Какие все наивные, на счет очередей в гос сады. Мои дети 2016 и 2017 годов рождения, вставали на очередь когда детям было по 2 месяца, сын уже 4 года стоит в очереди, доча почти 3, и до сих пор нам очередь не подошла )))) Под носом у нас 3 сада - но нам предлагают какие то сады в районах весьма отдаленных. От своего мастера по маникюру узнала, что сейчас принимают детей в гос сады нелегально, платишь так же как и все, но ребенок не числится нигде. Ну и так же "мертвые души" никто не отменял. Показывай по спискам что у тебя полный комплект в саду. финансирование выделяют, а по факту ходят не 40 а 20. А теперь эта ситуация с дежурными группами. По каким критериям они по 15 человек отбирают?
Сообщение отредактировал Feigele: 14.07.2020, 16:54:33
Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АКЦИИ, скидки и бонусы! Интерскул 12 лет! Примем 12 детей со скидкой 50%Английский центр-школа-сад в честь 12-летнего юбилея объявляет беспрецедентные скидки! Автор: мамочка гения , 24.09.2020, 12:34 английский сад, анголийскийсадик и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Распродажа.Детские вещи бу и новое. от 0 и старше Автор: Татьяна Аврора, 26.02.2020, 14:27 распродажа, детские вещи, бу и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Магазин детской одежды "Комодик"детская одежда, обувь, игрушки в Алматы Автор: ART_501, 15.03.2018, 13:39 детская одежда, детская обувь и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мини-детский клуб, сад. От 1.5 лет. От 40000 тенге/мес.Автор: отлично вместе, 29.11.2017, 10:59 казахстан, torg, детский сад и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0