MODERATORIAL
Отправлено 28.06.2017, 16:24:03
Педиатры не рекомендуют обычный чай детям до 2х лет.
В ясельных группах, где детки совсем маленькие, простой чай не дают.
Варежка сказал(а) 28 Июн 2017 - 13:42:
Вероника91, в что плохого в чае с молоком и сахаром?
Если у вас много подобных пищевых особенностей, будет очень трудно подобрать сад....у них всех детское питание согласно ГОСТ ам .....А ГОСТЫ разработаны с учетом нужд растущих организмов и вполне одобряют чай с молоком....
Отправлено 28.06.2017, 16:38:31
Варежка сказал(а) 28 Июн 2017 - 13:42:
Вероника91, в что плохого в чае с молоком и сахаром?
Если у вас много подобных пищевых особенностей, будет очень трудно подобрать сад....у них всех детское питание согласно ГОСТ ам .....А ГОСТЫ разработаны с учетом нужд растущих организмов и вполне одобряют чай с молоком....
Автора больше беспокоит молоко и сахар, как я поняла. Не сам чай.
Отправлено 28.06.2017, 16:50:06
Как раз таки в своем первом посте я написала, что мой ребенок не пьет чай. То есть совсем. Но это моя позиция. Возможно у кого-то по другому.Автора больше беспокоит молоко и сахар, как я поняла. Не сам чай.
Варежка сказал(а) 28 Июн 2017 - 13:42:Вероника91, в что плохого в чае с молоком и сахаром?
Отправлено 28.06.2017, 17:05:18
Как раз таки в своем первом посте я написала, что мой ребенок не пьет чай. То есть совсем. Но это моя позиция. Возможно у кого-то по другому.мой тоже не пьет его. точнее я не даю) ибо мы другое пьем.
Но от одной кружки с чаем (еще и такой маленькой)вреда не вижу .
Гораздо вреднее больные дети - которых таскают в ДС, типо мне надо на работу и некуда его деть.
Отправлено 28.06.2017, 17:11:40
Это вообще отдельная тема для возмущений))мой тоже не пьет его. точнее я не даю) ибо мы другое пьем.Как раз таки в своем первом посте я написала, что мой ребенок не пьет чай. То есть совсем. Но это моя позиция. Возможно у кого-то по другому.
Но от одной кружки с чаем (еще и такой маленькой)вреда не вижу .
Гораздо вреднее больные дети - которых таскают в ДС, типо мне надо на работу и некуда его деть.
Поэтому медосмотр в некоторых садах с утра считаю большим плюсом, учитывая то, что есть еще более младший ребенок в доме)
Отправлено 28.06.2017, 17:58:01
Моя дочка вообще ничего кроме воды не пьет - я не против чая и тд., но она не любит. Ей в саду давали водичку, никто не заставлял пить чай или компот.
а мой пока не знает)) что это такое
ЧАй еще и с молоком ))))
или какао
Вода и компот- это наше всё)
аналогично))
иногда делаю воду+настойка шиповника)
я думаю, что дети будут болеть даже в самом распрекрасном саду, не возможно этого избежать. Но это, конечно, не повод водить больного ребенка в сад.да болеть то само собой.
Но вот помню, как к старшему (в частный сад "Акжол" бывший, на Мынбаева Айманова) приводили родители детей со словами, ой это уже проходит (с пакетиком лекарств и цу воспитателю).
Да бывает остаточный кашель и длиться он долго. Но извините, когда у ребенка температура - это гонево водить его в сад = ради того чтобы не потерять работу. Так можно и ребенка потерять, которому нужен покой и постельный режим (грубо говоря) а не детский сад.
И такие родители обижались - если им делали замечание.
Теперь переживаю за мелкого.. (( буду строга))) еще больше
Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АКЦИИ, скидки и бонусы! Интерскул 12 лет! Примем 12 детей со скидкой 50%Английский центр-школа-сад в честь 12-летнего юбилея объявляет беспрецедентные скидки! Автор: мамочка гения , 24.09.2020, 12:34 английский сад, анголийскийсадик и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Распродажа.Детские вещи бу и новое. от 0 и старше Автор: Татьяна Аврора, 26.02.2020, 14:27 распродажа, детские вещи, бу и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Магазин детской одежды "Комодик"детская одежда, обувь, игрушки в Алматы Автор: ART_501, 15.03.2018, 13:39 детская одежда, детская обувь и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мини-детский клуб, сад. От 1.5 лет. От 40000 тенге/мес.Автор: отлично вместе, 29.11.2017, 10:59 казахстан, torg, детский сад и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0