Цветные контактные линзы
Отправлено 21.02.2006, 16:11:39
у меня глаза зеленые, линзы ношу давно - 3 и я их просто красила "аквамарином" при чем не 100%, а только 30 % и когда одевала был эфект ярко зеленых глас при чем цвет получался такой теплый и абсолютно не видно что это не твой цвет, короче советую красить в Экспресс оптики, там и цены и качество...
Отправлено 22.02.2006, 12:18:57
2 NOVA,
Подскажите, сколько стоит покрасить линзы?
Когда я спрашивала в экспресс оптике есть ли у них цв. линзы, они ответили что только на заказ и надо ждать месяц, а стоят они 30 000 тенге, это на много дороже тех что я купила на гагарина-тимирязева.
я красила последний раз 2 года назад....но цены думаю не изменились, короче я покупаю обычные линцы 3-х месячные за 1800 тенге + покрасить 10 $ итого 3200 где-то....даже если цены изменились, то наверно не намного ну может покраска стоит 15 $ по времени красят где-то неделю....
насчет не оптических линз низнаю
2Lemur они действительно цветные, и что хорошо на них нет радужки, рисунка....поетому вообще не видно что у тя не свой цвет....
Отправлено 22.02.2006, 16:27:12
телефоны Экспресс оптики, где красят линзы, не выложите, плиз?
Сообщение отредактировал zosya_baby: 22.02.2006, 16:30:37
Отправлено 23.02.2006, 11:11:25
Кста, спасибо за адрес оптики, где линзы красят.
Отправлено 23.02.2006, 11:27:30
а потом надоело я их забросила куда-то
недавно открыла коробочку, а они засохли
Отправлено 23.02.2006, 12:34:00
Спасибо за инфу!телефон 614848 Панфилова 104 уг. Комсомолькой вход со стороны панфилова
Счас позвонила, сказали что они не красят, а придают оттенок линзам. т.е. если у вас карие глаза, то голубого оттенка просто не будет видно, это актуально только для светлых глаз, очень жаль
кстати, у них есть филиал на Байзакова-Калинина. Я там покупаю безцветные линзы.
Отправлено 23.02.2006, 13:15:45
Спасибо за инфу!
телефон 614848 Панфилова 104 уг. Комсомолькой вход со стороны панфилова
Счас позвонила, сказали что они не красят, а придают оттенок линзам. т.е. если у вас карие глаза, то голубого оттенка просто не будет видно, это актуально только для светлых глаз, очень жаль
кстати, у них есть филиал на Байзакова-Калинина. Я там покупаю безцветные линзы.
жаль
а то я уже бежать к ним приготовилась.
но за телефо/адрес большое спасибо!
Сообщение отредактировал Lemur: 23.02.2006, 13:16:34
Отправлено 23.02.2006, 13:22:34
мне врачиха сразу сказала, что они для ежедневной носки пригодны только на месяц, но мне по фигу, я уже столько линз поменяла, что и с этими трехмесячными хожу каждый день 3 месяца подряд, правда по конец они на самом деле становятся какие-то хммм неносибельными что ли? глаза щиплют, сохнут, моргаешь, короче раз в 3 месяца стабильно приходится разоряться на линзы...как-то тож брала себе цветные, на Фурманова-Шевченко в Интер оптике, которые на три месяца. Неделю привыкала, линза съезжала в бок и выглядела это ужасно. Потом вродь ниче, но где-то через месяц началось....одену, похожу 2-3 часа и глаза слезится начинают, щиплет, и как будто сохнут глаза. Приходилась периодически закапывать Визином. Приходилось терпеть, красота требует сами понимаете.
а потом надоело я их забросила куда-то
недавно открыла коробочку, а они засохли
Отправлено 23.02.2006, 13:42:59
Спасибо за инфу!
телефон 614848 Панфилова 104 уг. Комсомолькой вход со стороны панфилова
а ясно, ну сори за дизинформацию....у мя зел глаза по етому про-то, что они какие не перекрывают незнала жаль
видимо без рисунка на линзе, нельзя увидеть другой цвет по верх темных глаз.....
хотя если ето у них называется тонировка, то уж больно яркий цвет получается.....зеленый так вообще супер насыщенный.....
Отправлено 23.02.2006, 15:09:08
у меня темно-карие глаза и я ношу цветные зеленые линзы с диоптриями Freshlook, но у меня цвет линз перекрывают мой цвет глаз, я не знаю, почему у вас не получилось? а вообще на них нет очереди в оптике на Фурманова, более того, они вам дают примерить и подобрать цвет, который вам понравится, то есть необязательно покупать, если вам не нравится цвет, который получился от ваших глаз + линзы...NOVA, у вас зеленые глаза - какая вы счастливица!!)
Так что, народ, никто не подскажет, где можно купить цветные линзцы с диоптриями, чтобы сильно темные глаза перекрывали таки??
Сообщение отредактировал zosya_baby: 23.02.2006, 15:10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0