ощущения совместимые с тем, как если бы в глаза залили луковый сок.
млиин, мне конешно луковый сок никогда в глаза не заливали
но пока прочла аж передернуло всю...аж предтавить жутко... бррр
ощущения совместимые с тем, как если бы в глаза залили луковый сок.
млиин, мне конешно луковый сок никогда в глаза не заливали
но пока прочла аж передернуло всю...аж предтавить жутко... бррр
А вот так, без рекомендаций врача покупать можно ?
А теперь не подскажите ли стоимость приблизительную цветных линз ?
я покупала за 10 000 тенге в Актуаль Клубе (он есть в Рамсторе и в Силк Вее, и в Силк Вей Сити. но цветные брала всегда в Силк Вее)
А вот так, без рекомендаций врача покупать можно ?
А теперь не подскажите ли стоимость приблизительную цветных линз ?
я покупала за 10 000 тенге в Актуаль Клубе (он есть в Рамсторе и в Силк Вее, и в Силк Вей Сити. но цветные брала всегда в Силк Вее)
Нет конечно, во всех оптиках есть врачи. Они сначало посмотрят, а потом скажут, может Вам линзы вообще противопоказаны
Я тоже что-то такое брала. Сначала было тяжеловато, как-будто все в тумане, потом привыкла все же.А я не помню как мои называются. Американские сказали, чего-то там Light.... или не Light.... не помню вобщем
Прошло ровно 2 недели как я ношу свои бирюзовые линзы. Более-менее привыкла. По собственному опыту поняла что цв. линзы нужно носить с перерывами, отдыхая, не более 6-ти часов в день, и лучше когда глаз не напрягается, т.е. когда не зарулем, на отдыхе или на вечеринкеПробовала носить зеленые, но глаза так и не привыкли. Хотя говорили, что первые 3 дня не больше 30 мин. надо носить, потом увеличивать до 2 часов в течении недели. Затем каждый день добавлять по 1 часу. Т.е. по идеи на полное привыкание к линзам должен уйти почти 3 недели. Я не вытерпела
а хочется что нибудь синенькое или голубое
Иногда смотришь: идет брюнетка с голубыми глазами, так клево
Вот так я и не взяла ничего
А так хочется синенькие, ближе к натуральному
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.