Специализированная школа-лицей № 90Общие вопросы
Отправлено 19.08.2020, 08:36:43
Почитал тему и согласен со многими. Школа самая днищенская.
Харлашку эту мразь выпнули вроде? Туда ей и дорога. Мразь законченая, как такое животное к детям допускали, за какие взятки?
Хоть в суд на неё подавай, если срок давности не вышел.
Школа не о чём.
Отправлено 19.08.2020, 23:52:40
Харлашку эту мразь выпнули вроде? Туда ей и дорога. Мразь законченая, как такое животное к детям допускали, за какие взятки?
Школа не о чём.
Не согласен!
Школа на данный момент нормальная. Не скажу про старшие классы, но до 7го класса знания дают хорошие. Дети без подготовки поступают в НИШ, в Рфмш. По субботам у детей олимпийский час. В столовой еда средней съедобности.
Не знаю что будет в будущем, но уверен пока там прежние учителя, то уровень знаний будет на должном уровне.
Отправлено 20.08.2020, 00:25:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 20.08.2020, 01:52:05
Не согласен!
Я в этой школе учился с 1-го по 11-й класс, поступил, не помню в 94-м, или 95-м....
Директор явно с головой не дружила тогда, так орать на детей, оскорблять, унижать, слово "дебил" было самое мягкое.
Бывало заходит в класс, тихо тихо, и начинает орать как-будто приступ бешенства.
Меня чуть не выгнали в 11-ом, типа тупой, перед этим ент, чтобы статистику не портил, хотя набрал потом >100.
Видимо мои родители были чересчур интеллигентны и вежливы, а надо было в суд подать.
Такого хамства в отношении детей, как в этой школе, не припомню. Возможно, сейчас что-то поменялось.
Халатность преподов была за гранью понимания.
Сообщение отредактировал trnj: 20.08.2020, 04:50:50
Отправлено 20.08.2020, 05:00:34
Да и ещё, в этой школе у меня всегда была тройка по информатике, но в итоге пишу поисковые системы.
Написал крупнейший сервис по поиску работы.
Заработал млн.
Прошёл в Канаду на стартап визу.
Эта школа ни разу не развила какие-то способности.
Сообщение отредактировал trnj: 20.08.2020, 05:01:58
Отправлено 21.09.2020, 20:41:06
Отправлено 25.02.2021, 11:19:23
Всем привет!!!
Дайте фидбэк от поступивших в прошлые годы (начальные классы), деткам нравится?
Плюсы и минусы. Интересует все.
Собрались поступать, по отзывам вроде все уже не так страшно как раньше....
Но все же пугают советы, что образование хорошее, но личность губят...?
Отправлено 29.03.2021, 19:44:37
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе, на сколько жесткое тестирование при поступление в первый класс? На что нужно обратить внимание и подготовить ребенка? В этом году пишут что вреде тестирование пройдет онлайн
Еще вопрос, если мы подадим документы сейчас (1 апреля) в другую школу, и пройдем, можно ли потом подать документы и в 90 и пройти тестирование? В 90 просто регистрация идет с 1 мая, а в остальных школах с 1 апреля.
Отправлено 01.04.2021, 18:23:22
Уже год как мы учимся онлайн
Вышли 4 марта , чуть поучились и опять онлайн
Набор в школу вроде идёт
Двери школы всегда открыты — через антиковидный тоннель)
Можете подойти и все уточнить. Ну, кто серьезно нацелен.
Лично мой с удовольствием учится. Нам очень нравится 90 школа. Требования может и выше, чем в других школах. Но и результаты радуют. Не знаю, как будет в среднем звене, но началка — все нравится,,,,,
Отправлено 28.10.2021, 12:30:08
Школа не о чём.
У нас сын всего 3 года в этой школе проучился, очень, тоже, жалеем, что в суд не подали. У нас проблема была не с директриссой, а с учительницей начальных классов, которая нашего сына всячески унижала. Она потом пробилась в лучшие учителя, вроде даже в завучи. Мы,слава богу, тоже в Канаду переехали, сын с успехом закончил школу на францкзском языке, колледж на английском, сейчас успешно работает программистом. В Канаде директор и учителя общаюся на совсем другом уровне, уму непостижимо такое отношение к детям, как мы встретили в 90 типа лицее. Я вот сколько лет на форуме не была, мы очень счастливы в Канаде, но вот когда зло осталось бесзнаказанным, тянет все-таки хоть комментарий оставить. Надеюсь, эту учительницу накажут где-то выше нашего разума, хотя, учитывая как она там дорогу себе проложила, нет, возможно, высшей справедливости....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0