Специализированная школа-лицей № 90Общие вопросы
Отправлено 27.08.2018, 17:21:44
Да, мне тоже сказали в тот раз, чтоб был только один родитель. Будет тесно. Ну раз уже есть инфа по времени, пойдем в 10Муж когда ходил, говорили 31го придти с мамой. По времени не запомнил. Значит в 10:00 пойдём)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Отправлено 04.09.2018, 17:28:04
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, ежемесячно 7000тг в фонд школы(попечительский совет) сдаёте каждый родитель в кассу? Или достаточно одному родителю собрать и сдать?
Вам нужно выбрать ответственное лицо, род.ком., которое будет собирать деньги в фонд и за питание.
Ну или 2 человека. Один за фонд принимает, другой за питание.
Отправлено 04.10.2018, 17:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.10.2018, 18:48:38
Добрый день!
Родители первоклашек, подскажите пож\та где готовили детей к поступлению в эту школу?
Мы одного ребенка у себя в центре готовили в этот лицей.
Так то ничего особенного, мы всех детей так же готовим. Математика и логика, чтение 50-60 слов в минуту. Кругозор.
Отправлено 04.12.2018, 11:57:24
Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно попасть в Вашу школу?
Уже сейчас задумались над выбором школы, но ряд вопросов возник, не знаю где найти.
1. Только по микроучастку можно зачисление в школу?
2. Как узнать, подходим ли мы по микроучастку?
3. Если не подходим, возможно ли ходить на какие-либо подготовительные занятия, чтобы была возможность поступить именно в эту школу?
Буду очень признательна за консультацию или переадресацию на источник, где можно был бы узнать))
Отправлено 04.12.2018, 14:05:30
Добрый день!Добрый день!!
Уже сейчас задумались над выбором школы, но ряд вопросов возник, не знаю где найти.
3. Если не подходим, возможно ли ходить на какие-либо подготовительные занятия, чтобы была возможность поступить именно в эту школу?
Буду очень признательна за консультацию или переадресацию на источник, где можно был бы узнать))
По микроучастку данная Школа не принимает детей. Только после прохождения тестов. На сайте школы обычно выкладывают объявление, что скоро тесты. Было в марте 1 этап, второй этап был в июне.
Готовьте ребёнка).
Отправлено 05.12.2018, 12:05:55
Добрый день!Добрый день!!
По микроучастку данная Школа не принимает детей. Только после прохождения тестов. На сайте школы обычно выкладывают объявление, что скоро тесты. Было в марте 1 этап, второй этап был в июне.
Готовьте ребёнка).
Отлично! Спасибо!!
Отправлено 01.01.2019, 15:30:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0