Специализированная школа-лицей № 90Общие вопросы
Отправлено 25.07.2018, 01:21:35
Мамочки, скажите, пожалуйста, вы рубашки с коротким рукавом будете брать? Не помню этот момент, в школе разрешают с коротким носить? И насколько они интересно нужны...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде разрешили в этом году, мы брать не планируем, все равно вечером осенью прохладно и утром если первая смена
А вот весной, наверное, имеет смысл
Отправлено 25.07.2018, 21:39:24
Добрый день!Подскажите подалуйста, в казахский класс какого издателя тетради сказали приобрести? Муж был и ничего не помнит уже. А учебники будут в школе раздавать? Спасибо.
Учебники будут в школе выдавать.
Тетради имеете ввиду рабочие? Их скорее всего тоже. Т.к покупать что-то из учебников не говорили.
Отправлено 09.08.2018, 08:56:14
Дд! А трикотажные вещи допускаются? Вроде темно синей кофты на пуговицах или жилетки? Для удобстваТемно-синегоПодскажите пожалуйста родители, форму глассман какого цвета в первый класс нужно брать? Что-то мы не спросили об этом (
Завуч сказала - подходите в магазин и говорите , что вам в 90. Они знают). Ещё эмблема школы там же за 1 тыс приобретается и галстуки 2 шт. А так обязательно - пиджак, брюки и жилет
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Отправлено 09.08.2018, 09:53:58
Дд! А трикотажные вещи допускаются? Вроде темно синей кофты на пуговицах или жилетки? Для удобства
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ни в коем случае. Допускается только самый стандартный полушерстяной классический костюм. Мальчикам - брюки, жилетка, пиджак (все из одной ткани), рубашки, галстук. Девочкам в дополнение самая обычная юбка. Блузки тоже самые простые, рубашечного покроя, безо всяких там рюшечек и стразиков. Ну и черная обувь, тоже как можно проще. Вам тут правильно посоветовали, чтобы не ошибиться, идите либо в Глассман, который недалеко от школы, либо в Глассман или Ангельхер в ближайшем АБДИ. Там продавцы-консультанты сами знают, что можно носить в этой школе, что нет. Иначе рискуете после смотра формы в конце августа бежать покупать новый комплект.
Отправлено 09.08.2018, 10:24:39
Пока только костюм тройку взяли в гласмане.
Там кстати сказали есть нарядный галстук для праздников, что в 90 разрешают по праздникам. Синий с голубыми полосками. Побоялась брать... взяла обычный синий.
К эмблеме было бы красиво бордовый ещё
Туфли ещё не купили((( посоветуйте, пожалуйста, кто где купил классические туфли?
Отправлено 17.08.2018, 12:45:36
Добрый день. Родители, подскажите пжт, спортивный костюм на физ-ру обязательно должен быть в черном цвете? Нельзя в темно-синем? так сказали в лицее мужу..это помимо шортиков и футболки
Спортивный костюм вообще лишняя вещь.
Начальная школа занимается только в зале
Там постоянно тепло и зимой и осенью и весной.
Черные шорты + белая футболка
Шорты можно с лампасиками, футболка безо всяких надписей и рисунков. Чисто белая.
Кроссовки с немарающейся подошвой.
Отправлено 17.08.2018, 12:49:55
Побоялась брать кофточки/кардиган.
Пока только костюм тройку взяли в гласмане.
Там кстати сказали есть нарядный галстук для праздников, что в 90 разрешают по праздникам. Синий с голубыми полосками. Побоялась брать... взяла обычный синий.
К эмблеме было бы красиво бордовый ещё
Туфли ещё не купили((( посоветуйте, пожалуйста, кто где купил классические туфли?
Никаких кофточек и кардиганов. Боже вас упаси.
Никакой обуви даже темно - синего цвета. Зачем вам эти нарядные галстуки, купите самый простой, не бросающийся в глаза.
Туфель же тьма. Тифлани мега и весь детский адем.
Никаких лакированных, не берите на шнурках, на физре не будет успевать собраться после урока.
Рубашек рекомендую купить 5, на каждый день, если позволяют финансы. Мамы мальчиков готовьтесь еще к требованиям школы по длине волос вашего ребенка)))
Отправлено 17.08.2018, 13:51:52
Спасибо! Возьмем только шортики с футболкой тогдаСпортивный костюм вообще лишняя вещь.
Добрый день. Родители, подскажите пжт, спортивный костюм на физ-ру обязательно должен быть в черном цвете? Нельзя в темно-синем? так сказали в лицее мужу..это помимо шортиков и футболки
Начальная школа занимается только в зале
Там постоянно тепло и зимой и осенью и весной.
Черные шорты + белая футболка
Шорты можно с лампасиками, футболка безо всяких надписей и рисунков. Чисто белая.
Кроссовки с немарающейся подошвой.
Отправлено 20.08.2018, 10:06:57
А то, что шумно от липучекэто же бред.
Мы взяли классику с маленьким каблуком как они сказали, но сбоку есть маленькая липучка. Чтоб подъем регулировать. Ее под штанами не видно. Надеюсь не будут ругать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0