Специализированная школа-лицей № 90Общие вопросы
Отправлено 01.07.2016, 11:04:49
Сейчас ХК якобы слегла с давлением, после полученного известия.
Ею ведется работа по подключению влиятельных и аффилированных родителей для того чтобы любыми методами остаться в стенах школы. Отсюда разного рода сборы подписей и тд
Скажите, а кто эти влиятельные и аффилированные родители?
Насколько они влиятельны, чтобы повлиять скажем на меня?
Все это сплетни, причем сплетни гнустные.
UPD. не знаю, стоит ли говорить, что с конца июня ежегодно Харлан Капезовна в отпуске и в Алмате ее в это время нет?
Мы в прошлом году пропустили первое собеседование по причине отсутсвия в городе, и до августа ждали ее выхода.
Сообщение отредактировал DiGer: 01.07.2016, 11:19:47
Отправлено 01.07.2016, 11:22:03
Влиятельные родители которые сейчас находят выходы на Деп образования, другая часть родителей осуществляют сбор подписей.Скажите, а кто эти влиятельные и аффилированные родители?
Сейчас ХК якобы слегла с давлением, после полученного известия.Ею ведется работа по подключению влиятельных и аффилированных родителей для того чтобы любыми методами остаться в стенах школы. Отсюда разного рода сборы подписей и тд
Насколько они влиятельны, чтобы повлиять скажем на меня?
Все это сплетни, причем сплетни гнустные.
UPD. не знаю, стоит ли говорить, что с конца июня ежегодно Харлан Капезовна в отпуске и в Алмате ее в это время нет?
Мы в прошлом году пропустили первое собеседование по причине отсутсвия в городе, и до августа ждали ее выхода.
Прежде чем называть это сплетнями, можете позвонить в школу и уточнить кто на сегодняшний день директор.
Или поговорить с завучем которая все вам подтвердит об уходе ХК.
И если вы реальный родитель этой школы, тогда вам давно уже должны были сообщить о сборе подписей , которые сейчас расылают по школьным чатам ватс апа. Нас об этом оповестили еще вчера.
Сообщение отредактировал Margaret Tetcher: 01.07.2016, 11:35:14
Отправлено 01.07.2016, 11:39:46
Влиятельные родители которые сейчас находят выходы на Деп образования, другая часть родителей осуществляют сбор подписей.
Прежде чем называть это сплетнями, можете позвонить в школу и уточнить кто на сегодняшний день директор.
Спелтня в том, что попытка отстоять директора - это инициатива ХК, а не обычных родителей вроде меня.
Я в прошлом году объехал много школ, а в 131-лицей сына на тренировки хотел определить осенью, так вот такого порядка как в 90-м лицее я нигде особо не увидел.
На тренировки ходим в 35 гимназию - проходной двор там в любой день недели.
Вот замечательное:
Почему в этой школе при входе нет охраны? Почему администрация не решает этот вопрос? Заходили пару раз в приемную и нас ни кто не остановил!!! А ведь рядом стройка!!! Директор ждет прецендентов? И родителей не волнует эта проблема?
17.02.2015 Отзывы ШКОЛА-ЛИЦЕЙ № 131
Сообщение отредактировал DiGer: 01.07.2016, 11:55:08
Отправлено 01.07.2016, 11:54:24
Пока резонанса никого не наблюдается, кроме паники родителей. Свои слова могу подтвердить. Все что было написано мной, это то что было увидено мною и со слов завуча этой школы и классного руководителя.Можете подтвердить чем то свои слова по поводу влиятельных родителей? Если нет то и нечего слухи грязные сеять, уверена что лично вы никакого отношения к школе не имеете. Сейчас мы видим оромный общественный справедливый резонанс.
Верить или не верить в это, это ваше право. Я отвечала на поставленные здесь вопросы, ровно в той степени в которой я владею информацией.
И истерить и отрицательно высказываться в мой адрес не стоит. Вы можете аппелировать своими точными доводами о ситуации в школе.
Отправлено 01.07.2016, 12:14:31
Спелтня в том, что попытка отстоять директора - это инициатива ХК, а не обычных родителей вроде меня.
Влиятельные родители которые сейчас находят выходы на Деп образования, другая часть родителей осуществляют сбор подписей.Прежде чем называть это сплетнями, можете позвонить в школу и уточнить кто на сегодняшний день директор.
Я в прошлом году объехал много школ, а в 131-лицей сына на тренировки хотел определить осенью, так вот такого порядка как в 90-м лицее я нигде особо не увидел.
На тренировки ходим в 35 гимназию - проходной двор там в любой день недели.
Вот замечательное:
Почему в этой школе при входе нет охраны? Почему администрация не решает этот вопрос? Заходили пару раз в приемную и нас ни кто не остановил!!! А ведь рядом стройка!!! Директор ждет прецендентов? И родителей не волнует эта проблема?
17.02.2015 Отзывы ШКОЛА-ЛИЦЕЙ № 131
С порядком и дисциплиной в школе полностью с Вами согласна. Потому что в наше время очень тяжело найти такую школу , которая отвечала бы этим требованиям. И такая школа 90. Другие школы такого рода в плане порядка это только частные.
Отправлено 01.07.2016, 12:27:01
Пока резонанса никого не наблюдается, кроме паники родителей. Свои слова могу подтвердить. Все что было написано мной, это то что было увидено мною и со слов завуча этой школы и классного руководителя.
Верить или не верить в это, это ваше право. Я отвечала на поставленные здесь вопросы, ровно в той степени в которой я владею информацией.
И истерить и отрицательно высказываться в мой адрес не стоит. Вы можете аппелировать своими точными доводами о ситуации в школе.
Я как раз таки не наблюдаю паники, потому как не общаюсь с руководством школы.
Информацией о смене директора владею со вторника.
Выходов на акимат, департамент и аппарат президента не имею и не ищу.
Для резонанса нужно проинформировать всех родителей, которые в середине лета по странной случайности тоже любят отдыхать.
С порядком и дисциплиной в школе полностью с Вами согласна. Потому что в наше время очень тяжело найти такую школу , которая отвечала бы этим требованиям. И такая школа 90. Другие школы такого рода в плане порядка это только частные.
А начинается этот порядок с того, что директор лично находил время следить за выполнением жестких правил не раз в данной ветке озвученых.
Сообщение отредактировал DiGer: 01.07.2016, 12:27:18
Отправлено 01.07.2016, 12:27:31
я уверенно! повторяю - уверенно !!! заявляю что ни со стороны директора ни со стороны педагово не ведется никакой "агитационной компании" в поддержку директора. и посему обладая данной информацией ставлю то что вы написали не просто под сомнение, а под оговор.
Отправлено 01.07.2016, 13:06:04
Ну со стороны "педагово" точно не ведется никакой компании)я уверенно! повторяю - уверенно !!! заявляю что ни со стороны директора ни со стороны педагово не ведется никакой "агитационной компании" в поддержку директора. и посему обладая данной информацией ставлю то что вы написали не просто под сомнение, а под оговор.
Отправлено 01.07.2016, 13:06:35
Мамы и папы, мне кажется, не нужно сейчас вступать друг с другом в конфронтацию. Если есть влиятельные родители, которые могут повлиять на ситуацию, ну и слава Богу. Нет - все равно хорошо, что обычные родители и их дети консолидируются в попытке отстоять директора. Если кто-то из пед. состава каким-то образом направляет ситуацию, это тоже неплохо. В итоге мы все хотим только одного - чтобы школа осталось той самой Школой, в которую мы мечтали отдать учиться наших детей.
Сообщение отредактировал Lastulechka: 01.07.2016, 13:14:07
Отправлено 01.07.2016, 13:09:53
Полностью с Вами согласна! Мы все хотим только одного, чтобы школа была достойная и давала хорошие знания нашим детям.Мамы и папы, мне кажется, не нужно сейчас вступать друг с другом в конфронтацию. Если есть влиятельные родители, которые могут повлиять на ситуацию, ну и слава Богу. Нет - все равно хорошо, что обычные родители и их дети консолидируются в попытке отстоять директора. Если кто-то из пед. состава каким-то образом направляет ситуацию, это тоже неплохо. В итоге мы все хотим только одного - чтобы школа осталось той самой, в которую мы мечтали отдать учиться наших детей.
Отправлено 01.07.2016, 13:10:43
Очень привлекла в школе жесткая дисциплина и охрана, порядок во всем, надеюсь сохранится педагогический коллектив.
Независимо от дальнейшего поворота событий считаю , что родителям надо настаивать на наличии охраны, ибо рядом дороги и окружающий район так себе.
Сообщение отредактировал jp1982: 01.07.2016, 13:11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0