Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Информация по картам

Сообщение отредактировал Farmer: 27.07.2018, 20:30:28

• 0

Куаныш Уметаев

Куаныш Уметаев
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Вот прорыл интернете все версии еуразиан пей NFC. https://clck.ru/F4t57. Помогите, Надо разобраться какая версия работает с сбербанком. Версия 1.0.234 некоторые терминалы сбера не принимают оплату смартфоном. Версии 1.1.13 и 1.1.13v вообще не хотят сбером дружить. Смартфон Huawei p smart. Версия 1.1.13v вообще у меня не работает, вылетает. Письма на nfc@eubank.kz  не помогают. а бонус +0,5% не помешает никому

Сообщение отредактировал Куаныш Уметаев: 19.01.2019, 23:03:21

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Письма на nfc@eubank.kz  не помогают

Мне ответили, что неделя-две устранят баги 

• 0

AZM

AZM
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Вот прорыл интернете все версии еуразиан пей NFC. https://clck.ru/F4t57. Помогите, Надо разобраться какая версия работает с сбербанком. Версия 1.0.234 некоторые терминалы сбера не принимают оплату смартфоном. Версии 1.1.13 и 1.1.13v вообще не хотят сбером дружить. Смартфон Huawei p smart. Версия 1.1.13v вообще у меня не работает, вылетает. Письма на nfc@eubank.kz не помогают. а бонус +0,5% не помешает никому

Mi5s, 1.1.13 работает прекрасно со всеми терминалами
  • 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Опять у них программа зависла. Перевод с депа на карту завис с ночи,с обратным тоже засада. С карты списался, на деп не пришел. Звонок в КЦ ничего не дал. «Программа висит, позвоните после 12.00» проценты тоже не отражаются.(((

Сообщение отредактировал Lektor: 20.01.2019, 11:30:33

• 1

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Мне ответили, что неделя-две устранят баги 

Они уже как 2 года бонусную программу свою "устаканить" не могут... 

• 0

vselohibutme

vselohibutme
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Вот прорыл интернете все версии еуразиан пей NFC. https://clck.ru/F4t57. Помогите, Надо разобраться какая версия работает с сбербанком. Версия 1.0.234 некоторые терминалы сбера не принимают оплату смартфоном. Версии 1.1.13 и 1.1.13v вообще не хотят сбером дружить. Смартфон Huawei p smart. Версия 1.1.13v вообще у меня не работает, вылетает. Письма на nfc@eubank.kz не помогают. а бонус +0,5% не помешает никому

Не рассматривали вариант что у вас возможно в телефоне nfc плохо работает? У меня и у всех моих знакомых оплата без проблем проходит в терминалах сбера. Проверьте с другим телефоном, на всякий случай.
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

ага, с утра предполагая траты перекинул с депа на карту, и до сих пор где то там они висят, 

денег нет, на хлеб с молоком, осенила идея перекинуть бонусы на карту- вуаля, конвертнулось мгновенно!

Опять у них программа зависла. Перевод с депа на карту завис с ночи,с обратным тоже засада. С карты списался, на деп не пришел. Звонок в КЦ ничего не дал. «Программа висит, позвоните после 12.00» проценты тоже не отражаются.(((

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
Делал сегодня 2 перевода с депозита на карту - оба раза дошли в пределах 1-2 минут.
Обновил кстати е рау - теперь все оплаты проходят без сбоев.
  • 0

Tuco

Tuco
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

При заказе на Алике, какую лучше категорию выбрать что получить повышенный бонус 6%?

В какую категорию они относят Алиэкспресс?

--

PS после гугления и методом вычёркивания

Авто - нет

Одежда - нет

Рестораны - нет

Аптеки - нет

Супермаркеты - нет

Авиа - нет

Электроника - возможно

Сообщение отредактировал Tuco: 20.01.2019, 18:22:24

• 0

NYpart

NYpart
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

При заказе на Алике, какую лучше категорию выбрать что получить повышенный бонус 6%?

По любимой категории не начисляются бонусы за оплату заграницей, будто интернет платеже на али или в живую через пос в каком нибудь вэлмар, перекус в кфс и в плоть до ресторана высокой кухни, а также аренды авто, оплаты в отеле и так далее (источник личный опыт, с поправкой на: со счета в тенге палить не пробовал).

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

У меня до сих пор висит "в процессе" перевод с депо на карту сделанный в 12:51

• 0

Aktrcfylh

Aktrcfylh
  • Гость
  • 42 сообщений

https://eubank.kz/te...rks-17-01-2019/

после таких новостей всегда так, несколько дней после тех работ система тупит. так что перед операциями в смартбанке прочитайте новости , не было ли тех работ, и в ближайшие несколько дней после тех работ будьте готовы к задержкам по операциям, я уже привык. всегда читаю новости, тем более в смартбанк приходят уведомления заранее перед тех работами, за день за два. А если тех работы проводятся перед выходными, то еще + несколько дней примерно, где то как. Как то так.

Сообщение отредактировал Aktrcfylh: 20.01.2019, 20:01:47

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

--

PS после гугления и методом вычёркивания

Авто - нет

Одежда - нет

Рестораны - нет

Аптеки - нет

Супермаркеты - нет

Авиа - нет

Электроника - возможно

Зависит от МСС коммерсанта. 

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

У меня до сих пор висит "в процессе" перевод с депо на карту сделанный в 12:51

в 18.20 перекинул в моб. приложении с деп. на карту, пришло за пару минут.

• 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

у всех проценты по депу были учтены за 19 и 20 число? у меня - нет.

• 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

у всех проценты по депу были учтены за 19 и 20 число? у меня - нет.

Тоже пока проценты не начислены...

Завтра, то есть в понедельник, начислят. Сегодня выходной, а начисление процентов у них как бы в ручном режиме происходит.

• 0

Lusan2

Lusan2
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Не рассматривали вариант что у вас возможно в телефоне nfc плохо работает? У меня и у всех моих знакомых оплата без проблем проходит в терминалах сбера. Проверьте с другим телефоном, на всякий случай.

На Samsung 8 перестало работать, хотя до этого расплачивались, без проблем .

• 0

Tuco

Tuco
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

Перевод на карту тоже завис в резерве. 

Блин, smartbank сделан на Spring MVC на Java, там где Java EE и "прямые" руки, всё так работает :)

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

таки перевод пришел в 19.40 :-)) отправлял в 10.30

ага, с утра предполагая траты перекинул с депа на карту, и до сих пор где то там они висят,  денег нет, на хлеб с молоком, осенила идея перекинуть бонусы на карту- вуаля, конвертнулось мгновенно!

• 0

Куаныш Уметаев

Куаныш Уметаев
  • Постоялец
  • 395 сообщений

На Samsung 8 перестало работать, хотя до этого расплачивались, без проблем .

У меня тоже примерно до ноября все работало. Потом бац не работает, облом перед кассиром. Несколько раз пробовал удалить программу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.