Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Информация по картам

Сообщение отредактировал Farmer: 27.07.2018, 20:30:28

• 0

alokozay

alokozay
  • Постоялец
  • 332 сообщений

вопрос представителю:

по социальным картам бонусы опять того? тю тю...

• 0

Astao777

Astao777
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Смски не приходят, по пин конверту не авторизируется, опять что то чинят? :confused:

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Вопрос представителю:
Когда вы уже вернете 1% доп бонуса, за сумму свыше млн на счете, за оплату в период с 25 мая по 15 июня (примерно).
По адресу probank@eubank.kz полный игнор, писал несколько дней назад и тишина...

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, в личном сообщение ваш ИИН, мы проверим и постараемся помочь.

Выслал. Но поможет ли? Уже почти месяц прошел с момента моего обращения а решения до сих пор нет.

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Объясните пожалуйста, что цифры означают на бонусном счету?

Название счета Остаток, Валюта
Итого (доступно): 1 012,73 BNS

Не понятно, почему из остатка в 8тыс доступно только 1тыс? Остальное потрачено что-ли куда-то?

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Бонусный счет 8 050,88 BNS
Итого (доступно): 1 012,73 BNS

Не понятно, почему из остатка в 8тыс доступно только 1тыс? Остальное потрачено что-ли куда-то?

Видимо, недавно оплачивали большую сумму и 7000 пока в блоке, пока не спишется сумма с карточки
  • 0

-LateraL-

-LateraL-
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Можно как-то настроить смс-оповещение о ежедневном начислении процентов по тенговому депозиту? Не нашел в личном кабинете такой функции.

• 0

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Можно как-то настроить смс-оповещение о ежедневном начислении процентов по тенговому депозиту? Не нашел в личном кабинете такой функции.

Настраиваешь все как себе удобно, приходят все потерянные бонусы, по всем вопросам не нужно ходить в отделения все операции делаешь онлайн...потом бац! и просыпаешься :-)

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Через визит в отделение. Может это в силах операциониста.

Как делал бы себе - вознаграждение зачислять на счет карты инфинити, по ней по всем операциям приходят СМС. Но я так себе делать все равно не буду. Все равно % начисляют ежедневно, но нерегулярно. Когда % уже есть в 6 утра, а иной раз только после обеда

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Бонусный счет 8 050,88 BNS
Итого (доступно): 1 012,73 BNS

Видимо, недавно оплачивали большую сумму и 7000 пока в блоке, пока не спишется сумма с карточки

Нет, ничего не оплачивал крупного. С февраля, как включили бонусы, они там вроде как копились, потом в один момент я прочитав о них, переключил их в режим оплаты бонусами. Ну и тут у Евраза вся эта бонусная система навернулась, сначала почему-то сумма бонусов стала отрицательной. Теперь вот стала положительной, но все равно какой-то странной. Сумма бонусов есть, но она не доступна ))

• 0

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Подскажите плз, как без коммиссий перегнать 200к с карты казкома на карту ЕБ. Звонил в казком - у них лимит 15к в сутки. Мог бы конечно и наличкой перевести, но придется колесить по городу. В качестве интсрументов есть еще карты каспи и БА, но какие по ним лимиты не знаю, не пробовал.

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Вопрос представителю:
Когда вы уже вернете 1% доп бонуса, за сумму свыше млн на счете, за оплату в период с 25 мая по 15 июня (примерно).
По адресу probank@eubank.kz полный игнор, писал несколько дней назад и тишина...

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, в личном сообщение ваш ИИН, мы проверим и постараемся помочь.

Уважаемый клиент! Вам начислено +524.62 (Бонусы) за транзакции, проведенные в период с 22 мая по 6 июня. с 6 июня по 14 июня будет проведен дополнительный анализ, и мы произведем  восстановление  бонусов после устранения технической ошибки по обновлению депозитных остатков в бонусной программе.

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

если на депозите лежит 50 000 тенге уже месяц,я седня положил 10 000 тенге итого будет 62 000 тенге,я могу завтра снять 12 000 тенге без комиссии?

так как там до этого 50 000 уже пролежали месяц

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Вопрос представителю:

Выслал. Но поможет ли? Уже почти месяц прошел с момента моего обращения а решения до сих пор нет.

Уважаемый клиент! Вам начислено +524.62 (Бонусы) за транзакции, проведенные в период с 22 мая по 6 июня. с 6 июня по 14 июня будет проведен дополнительный анализ, и мы произведем  восстановление  бонусов после устранения технической ошибки по обновлению депозитных остатков в бонусной программе.

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

вопрос представителю:

Смски не приходят, по пин конверту не авторизируется, опять что то чинят? :confused:

Добрый день, поясните, пожалуйста, о каких смс идет речь: о транзакционных или при проведении операций в Смартбанке? 

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

вопрос представителю:

Добрый день, поясните, пожалуйста, о каких смс идет речь: о транзакционных или при проведении операций в Смартбанке? 

вопрос представителю:

Добрый день! По социальным картам бонус есть, сейчас разбираемся, почему бонус не начисляется. После устранения проблемы автоматического начисления, все бонусы будут восстановлены.

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

если на депозите лежит 50 000 тенге уже месяц,я седня положил 10 000 тенге итого будет 62 000 тенге,я могу завтра снять 12 000 тенге без комиссии?

Если с карты, то без комисии.
  • 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Все равно % начисляют ежедневно, но нерегулярно. Когда % уже есть в 6 утра, а иной раз только после обеда

Если кому-то интересно, то % по будням начисляются в 4 утра. Проверено уже не раз.
Задержки бывают по выходным и особенно после долгих праздников.
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

до неснижаемого остатка (7000тг) можно снимать без комиссии (договор посмотрите свой)

• 0

Aristo95

Aristo95
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

до неснижаемого остатка (7000тг) можно снимать без комиссии (договор посмотрите свой)
Комиссия снимается с суммы не пролежавшей месяц. Это касается снятия в кассе. С карты пожалуйста.
  • 0

KBB

KBB
  • Частый гость
  • 99 сообщений
У евраза новая  бесплатная

Дебетная карта

Эксклюзивная карта с уникальными возможностями от Евразийского банка, которая дает ее держателю особые привилегии и преимущества!

Пакет «Gold»

Основные условия Пакет «Gold»

Тип карты - MasterCard Gold PayPass

Валюта - KZT

Ежемесячное обслуживание - 0 тенге

Снятие наличных в банкомате в сети  Банка - без комиссии

Снятие наличных в банкомате в сети других банков РК - без комиссии до 300 000 тенге в месяц (свыше 300 000 тенге - 1% от суммы)

Снятие наличных в банкоматах за рубежом - без комиссии до 300 000 тенге в месяц (свыше 300 000 тенге - 1,5% от суммы)

SMS-уведомление 100 тенге в месяц

Дополнительная карта (бесплатный выпуск) - 1 карта

взято с https://www.eubank.k...lyutnaya_karta/

Сообщение отредактировал KBB: 05.07.2017, 22:02:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.