MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Без обид конечно, но создаётся впечатление что Вам приплачивают за это......Не знаю, впечатлит ли кого, но я сегодня успешно получил две баночки аюрведических препаратов напрямую из Индии. Шла посылка ровно две недели. Покупать, заказывая напрямую получается очень выгодно, да и выбор огромен. Чего о наших краях нельзя сказать в принципе. Очень доволен, поскольку благотворное действие подобных вещей на свой организм уже имел возможность оценить ранее, в свое время чуть было до хирурга не дошел, но пара пузырьков с пилюлями растительного происхождения надолго избавила от всех симптомов (спасибо другу, надоумил вовремя). В общем, в ближайшем будущем закажу теперь уже целый набор различных снадобий, поскольку убедился в том, что продавец надежен, а посылки успешно приходят по назначению. Кстати, доставка бесплатна.
Без обид, но это - бред. Я очень давно тружусь в весьма серьезной области за честную зарплату. А в данной теме просто время от времени делюсь своим опытом различных приобретений за рубежом.Без обид конечно, но создаётся впечатление что Вам приплачивают за это......
Сообщение отредактировал Mage: 27.03.2012, 21:13:47
Эээээх.... Сказал же: "Без обид", а Вы? Я же ничего не утверждал, и тем более не "рубил правду-матку" о Вас. Искренне извиняюсь если в чем-то обидел такого опытного и ценного человека, ведь я ,со всего-лишь 11-ю сообщениями на форуме,ещё не знаю людей, и уж тем более не мог представить себе что Вы на этом форуме 8 лет, просто высказал своё мнение, и ещё раз прошу примите мои извинения.Без обид, но это - бред. Я очень давно тружусь в весьма серьезной области за честную зарплату. А в данной теме просто время от времени делюсь своим опытом различных приобретений за рубежом.
Без обид конечно, но создаётся впечатление что Вам приплачивают за это......
И еще одно: рекомендую найти мою тему в "вакансиях", где я долго и разнообразно рассказывал о различных видах сетевого мошенничества. Дабы люди не становились жертвами аферистов. Но кого это интересует? Приходит бравый человек с 11 сообщениями на форуме и с ходу рубит правду-матку обо мне, таком бесчестном. Так вот, чтобы вы знали, уважаемый: за те 8 лет, что я пишу на этом форуме, я никогда и ничего не пытался никому продать. Барыгой не был и никогда не буду.
ЗЫ: и напоследок - кто мне приплачивает? Индусы через американский сайт? Вы мою ссылку потрудились открыть? Судя по всему, нет.
Сообщение отредактировал St1ks: 27.03.2012, 22:58:47
ЗЫ: и напоследок - кто мне приплачивает? Индусы через американский сайт? Вы мою ссылку потрудились открыть? Судя по всему, нет.
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2012, 00:06:30
Начал я ругаться с продавцом, и наконец он убрал мне эти 39 и уже оплатил. Нет, это были +39 заряжанные к общей цене, мол за налог и за страховку
Loki
А как мне оплатить без этих 39 баксов, потому что когда я нажимаю Pay now, там Total цена выходит с этими 39 баксами. Я могу сейчас все оплатить, а потом открыть диспут на палке? Вернут ли мне деньги?
Эти 39, это, видимо, доставка. Оплачивайте как есть.
Спасибо за ответ. А как называется эта карточка? Вы точно с нее выводили? Просто когда я обратилась в БЦК, мне тоже сказали, что можно выводить без проблем, а на деле никак не получается и банк не может толком сказать почему))ККб вполне сойдет.
Добрый день,
подскажите, у кого-нибудб есть опыт вывода денег с Moneybookers? На какую карточку вы выводили, какого банка? Поделитесь пжл. информацией. Спасибо!
виза электрон, инстант..Спасибо за ответ. А как называется эта карточка? Вы точно с нее выводили? Просто когда я обратилась в БЦК, мне тоже сказали, что можно выводить без проблем, а на деле никак не получается и банк не может толком сказать почему))
ККб вполне сойдет.
Добрый день,
подскажите, у кого-нибудб есть опыт вывода денег с Moneybookers? На какую карточку вы выводили, какого банка? Поделитесь пжл. информацией. Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.