MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Они мне дали какой-то код, состоящий из 4 цифр. Я ввела. там что-то ОК сделалось. Потом я решила купить что-то на ebay, они у мене опять просит 4 цифры, я ввела которые дал мне банк. они не подходят, пишут что надо дать другие цифры, который дал PayPal. А когда мне даст Pay Pal, 4 заветные цифры? Млин, у кого-нить есть кто решит мне данную дилемму, могу оплатить данную услугу. плиззззззз Help meЕсли вы не ввели эти 4 цифры, значить ваша карта все еще не подтверждена пайпалом. Ищите эти цифры в выписке с карт-счета через менеджеров в банке или если у вас есть интернет-банкинг, можете там посмотреть в назначение платежа.
Вот вам в помощь отличный ресурс, думаю на все свои вопросы найдете ответ: http://shophelp.ru/f...read.php?t=7966
Сообщение отредактировал ale4ka_pro: 11.03.2011, 21:17:07
Все хорошо Убедитесь что у вас в профиле добавлена карточка. Дальше при оплате честно говоря не могу понять какие цифры вас спрашивают. Вы сделать снимок экрана можете?megASS и CBR_7 Я хочу теперь купить товар, какие мои следующие шаги?
( Я еще не задолбала Вас?)
Специальной программой или в Виндоусе если не ошибпаюсь зажать клавишу Fn+Prt Scr.Как он делается, подскажите?
. Вы сделать снимок экрана можете?
пришлю сейчас снимокСпециальной программой или в Виндоусе если не ошибпаюсь зажать клавишу Fn+Prt Scr.
http://www.google.co...=utf-8&oe=utf-8
Сообщение отредактировал Farmer: 12.03.2011, 18:55:47
Хорошо, я рад что все получилось.megASS и CBR_7 Я Вас Я незнаю что я сделала по Вашему совету, но у меня получилось отправить платеж. Я тыкала везде и где могла и знала ( плюс благодаря моим не большим знаниям англ. языка.)
Ебтетьневероятно, но факт. Бедный продавец, он ждал моих денег с 28 февраля. Теперь осталось ждать некоего письма от PayPal и все такое. Теперь точно верю в выражение - "Первый блин комом".
Урррррррра, форуму "Как покупать в Интернете". Все таки есть добрые люди
посылка придет по адресу, указанному на Ebay.У меня вопросик, людьки.
Мне сегодня пришло на мыло письмо из банка касательно моих движений по карточке и я заметила, что адрес в банке мой адрес по прописке, а на Ebay и PayPa адрес моего фактического проживания. Мне куда придет посылка и это нормально или же мне надо срочно поменять адрес в банке?
P.S. MegASS, OK.
многие продавцы, которые занимаются международной торговлей, обычно высылают посылку подтвержденному адресу по paypal.У меня вопросик, людьки.
Мне сегодня пришло на мыло письмо из банка касательно моих движений по карточке и я заметила, что адрес в банке мой адрес по прописке, а на Ebay и PayPa адрес моего фактического проживания. Мне куда придет посылка и это нормально или же мне надо срочно поменять адрес в банке?
P.S. MegASS, OK.
Так и есть, отправляют на адрес который в пэйпал. У меня в ибее вообще адрес штатовский, чтобы ибей буквы копить.многие продавцы, которые занимаются международной торговлей, обычно высылают посылку подтвержденному адресу по paypal.
У меня вопросик, людьки.
P.S. MegASS, OK.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.