Визы немецкие получила очень быстро. Все документы стандартные приложила.
Как в итоге в анкете указали? Фрилансер или не работаете?
вы можете позвонить в колл центр, они вас запишут по телефону, необходимо будет продиктовать им ваши паспортные данныеУдалось зайти через Мозиллу, но при выборе центра для сдачи документов "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре". А я даже дату не выбирала
может праздники у них какие нибудь, и консульство не работает!? Я пока собирала доки каждый день им звонила по несколько раз, дозванивалась, правда ждать долго приходилось пока трубку снимутВесь четверг и пятницу звонила туда, но не берут трубкувы можете позвонить в колл центр, они вас запишут по телефону, необходимо будет продиктовать им ваши паспортные данныеУдалось зайти через Мозиллу, но при выборе центра для сдачи документов "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре". А я даже дату не выбирала
Очень странно, если честно, раньше не было проблем с записью.
Жалко, что живу не в Астане, так бы ногами сходила и узнала(
Добрый день!
Кто делал визу у итальянцев?
Какие нюансы? Ничего сверхъестественного не требуют?
В Астане в посольстве все по списку, ничего лишнего не требуют, обрабатывают быстро - в октябре выдали за 5 рабочих дней, в феврале за 2, брони букинга принимают
кто-ниб в курсе, что с сайтом посольства Венгрии? хотела сделать эл запись на подачу доков, сайт исчез((
это
http://www.vfsglobal...ary/kazakhstan/
или
https://ifr.mfa.gov....ntfoglalas.aspx
?
зашла позже, всё ок, просто мой антивирус выдавал угрозу вирусов)
кирилицей
Требования к заполнению анкеты
Анкета заполняется печатными буквами на каждого заявителя, на итальянском или английском языке.
Сообщение отредактировал Farmer: 02.05.2019, 00:55:27
в Венгрию запись нужна? В визовом центре
Мы записывались онлайн на сайте Консульства без особой очереди и долгого ожидания собеседования. Но знакомые, кто проезжал мимо и заходил узнать насчет списка документов и т.д., говорят, что народу не было, и можно было сразу сдать документы при их наличии.
Сообщение отредактировал Leila79: 02.05.2019, 16:33:51
Все документы теперь обязательно переводить на английский
Пару дней назад в визовом центе на Тимирязева говорили, что на русском языке документы принимают??? Как так???
Документы принимаются на английском, русском или французском языках. Если документы на этих языках, то перевод не обязателен.
Best regards,
France Visa Application Centre
----------
Information Desk – France Visa Application Centre
Almaty, Kazakhstan
----------
VFS GLOBAL
EST.2001 | Partnering Governments. Providing Solutions.
28B, Timiryazev street, 5th floor, office 502, Almaty 050 000, Kazakhstan
Tel: +7 727 3505735 | info-francekz@vfshelpline.com |www.vfsglobal.com
Сообщение отредактировал kpeoji: 08.05.2019, 10:06:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.