MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Мдас) уже двенадцатую часть наскребли... Ну Значит я второй)
Велком Бэк, ПартиазАнновна) Давно тут не видели )
Предлагая для Форума новую фишку:
При создании такого рода тем, при превышении лимита сообщений в прошлом посту, в новом, в первом сообщении выставлять рейтинг Топ троих Людей прошлой темы, кто больше всех писал)
Сообщение отредактировал MaximuT: 14.03.2017, 13:27:40
Все садимся на 8-10ки)14 марта: выполняй сегодня!
Условие
-Нанести 15 000 единиц урона технике противника за любое количество боёв.
Ограничения
-Любая техника IV–X уровней.
-Только случайные бои.
-1 раз на аккаунт.
Награда
-Личный резерв: +100% к свободному опыту на 2 часа.
Интересная новость:
Уважаемые игроки!
Добро пожаловать в новый сервис для виртуальных танкистов — wgcashback.ru. Делайте свои повседневные покупки и возвращайте часть потраченной суммы (кэшбэк) в виде игрового золота. Получайте больше за те же деньги!
Т.е. покупая на алиэкспресс картой WG и делая это через wgcashback.ru получишь возврат золота и от туда, и от туда.
Сообщение отредактировал MaximuT: 14.03.2017, 17:35:54
отметка на т50. это имба какая-то. очень комфортный танк. прям хорошо зашел. подсел на него. не жалею что открыл за свободку
shot_1301.jpg
ну дык первая отметка берется изи, а вот остальные...
З.Ы.: Если днем ранее были подсосники, то теперь кемперы. То есть я еду на ВК 72.01, настреливаю дамаг 2500, а никто за мной не едет, все стоят поодаль, в итоге еще и свечу на 3400
http://www.cashback3...uteruniverse-ruМожно и казакша)Кампутир универс тебе на казахском нужен чтоль? )
В плане, там намечены крупные покупки, из-за чего мог хорошенько заполнить голдой свой ангар
Сообщение отредактировал MaximuT: 15.03.2017, 11:11:39
15 марта: выполняй сегодня! Условие
Ограничения
Награда
PS Я гарантию даю, спецом все дни не раскрыли, так как в конце наверное будет полная Ж*ПА.
Наверное многие бы не играли.
Сообщение отредактировал 1981daniyar: 15.03.2017, 12:06:02
@Public Enemy, ждем отчёта. Что нам ждать сегодня?) Что говорят Звёзды?)
Кстати, Вчера уже видел первых Донатеров Пилота. Люди ппц упоротые. Им некуда деньги девать)
да чет инсайдеры молчат мне интересно ближе к концу какие задачи будут , скорей всего упоротые ! ну и завтра по аналогии засвет как мне кажется !
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.