Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Поеду анализ мочи сдавать....
Всю ночь как обычно бегала в туалет, в итоге с утра на анализ ничего нет. Пришлось выпить поллитра воды и ждать... вот прям как закон подлости - именно в день анализа с утра пусто))))

Ой я сдавала в понедельник анализы. Тоже мучалась как всю ночь ходить в туалет и набрать правильно анализ????? В 6 утра набрала.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
  • 0

ЭРИКА 121

ЭРИКА 121
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Не все решено значит едем в магнум!!! Спасибо огромное!!! В японский тоже нужно будет потом заехать уж очень заинтересовали!!!

Посмотрите в супермаркетах small,иногда там памперсы дешевле чем в Магнум.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Я после клиники заехала в вайкики, как раз был приход. Столько всего набрала, сыну в основном))) но не удержалась и еще пару бодиков прикупила.
А себе нашла легкие свободные рубашки, обычные на пуговках, взяла для кормления а на удивление сейчас с пузом без проблем застегнулись)))

Лапочка уже с лялечкой наверно :)

Лия, выздоравливайте побыстрее!

Арайка, удачи вам с переводами!
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Talamaska с покупками! Когда в вайкики приход там столько всего хорошего!!!!
Правда себе мало что могу найти может плохо смотрю, в основном детям или мужу.

Интересно как у Лапочки дела?

Если мужа положат в понедельник то в субботу уже впишут. Можно к родителям нам не ехать еще срок позволяет :)

Сообщение отредактировал Liya2013: 05.04.2017, 17:00:46

• 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений

легкая тошнота прошла, но жор все еще есть. хватает на 20 минут, потом опять голодная, это изматывает )) что кушать, уже не знаю. 

кстати, когда вы начинали покупать свободные вещи? штаны жмут, купила сегодня специально для мамочек 

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Графиня, у вас какой срок???
Лапочка, надеюсь все у вас отлично.
Лия, вот сложно когда два важных событии одновременно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

легкая тошнота прошла, но жор все еще есть. хватает на 20 минут, потом опять голодная, это изматывает )) что кушать, уже не знаю.
кстати, когда вы начинали покупать свободные вещи? штаны жмут, купила сегодня специально для мамочек

Я сушки грызла, свежие огурцы, крекеры...
Штаны купила неделе на 16-17. До этого джинсы на низкой талии носила. А кофты и майки уже на 23-24 неделе, когда обычные трикотажные кофты совсем натянулись))
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Сегодня померила объем живота в районе пупка.
112 см :)
Вот такой вымахал.
У меня теперь что бедра что живот одинаковые :D
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Я где-то на 13 неделе купила штаны для беременных, ношу их в холодную погоду. И одну юбку для работы. Все платья, которые стрейч или расклешенные от талии до сих пор как раз, красиво пузико обтягивают. Часть платьев нетянущихся уже убрала в шкаф, туда же все юбки быстро ушли.

С аппетитом та же беда, обедаю, иду на улице прогуляться и ноги несут меня к следующей столовой в соседнем здании ))) глаза все время есть хотят. Сейчас полдничать пойду. Стараюсь хотя бы сладкое ограничивать.

Надеюсь, у Лапочки все хорошо и она наслаждается общением с малышкой.

Сообщение отредактировал Шурка Мурка: 05.04.2017, 17:48:54

• 0

habibi-light

habibi-light
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Всем привет!

Ой с аппетитом все сложно,  вроде токсикоз  начинает отступать, теперь изжога начала мучить,  короче мне  хорошо только  когда я жую )))

Стараюсь обходится яблоками, соломкой и  молочкой,  но  все  время хочется слопать  что-нибудь типа бутера.

Боюсь такими темпами раздобреть ого-го

• 0

Astrigh

Astrigh
  • Гость
  • 18 сообщений
Та же самая история с едой. Сильная тошнота прошла пару недель назад, но все еще есть какое то неприятное чувство, которое хочется заесть, причем именно мучным или мясным, а это конечно не желательно. Когда уже этот токсикоз окончательно пройдет, вроде уже 2й триместр начался, хочется уже летать

Сообщение отредактировал Astrigh: 05.04.2017, 18:44:13

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Сегодня померила объем живота в районе пупка.
112 см :)
Вот такой вымахал.
У меня теперь что бедра что живот одинаковые :D

у меня 105 см . Замеряла что бы подгузники взять. Муж принес 3ку. Ужас какие огромные. Надеюсь нормально будут сидеть. А то в прошлые роды тоже большие взяла они балтались на мне :) врачи спрашивали полный что ли!? Я говорю нет пустой воды не текут. Они такие аааа значит большой :)
  • 0

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Лапочка как ваши дела, как малышка???? Надеюсь у вас все замечательно!!!
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Девочки, а зачем памперсы на роды?? Перед или после?
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

на роды и после.
В родовой заставляют одевать. Если воды текут то 2 шт желательно и чистый после родов одевают. В палате уже как хочешь можно прокладку одеть.
Но я не понимаю какой размер брать. Они все огромные.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Перед хорошо, когда воды текут. Там в процессе может больше стакана воды вытечь потихоньку, пока схватки.

А после - оо после родов первые дни очень сильные выделения (лохии) - кровь и т.д. может литр за день вылиться. Обычные прокладки вообще ниочем, надо брать послеродовые урологические (они большие ух какие) или памперсы. В них точно не вытечет ничего.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Лия, я постараюсь найти памперсы-трусики. Они удобнее памперсов. Я помню что памперсы гигантские и постоянно в туалете застежки туда сюда расстегиваешь. Трусики тянутся и намного комфортнее.
  • 0

Astrigh

Astrigh
  • Гость
  • 18 сообщений
Шурка, памперсы -вещь незаменимая, что до что после. До одевают, когда воды сами отходят или пузырь прокалывают, столько воды бежит. Я брала трусиками, акушерка сказала очень им не удобно, нужно на лупучках, чтоб им удобнее было смотреть раскрытие.

Ну а после на первые пару дней, потому что кровит сильно, чтоб прокладки не менять каждые пол часа.
  • 0

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Я сама очень худенькая и брала 1ый размер (я их мерила они хорошо подошли)но медсестра притащила 3 ий и долго смеялась над тем что я недооценила своих размеров. После родов они сами его одевают ты с малышом лежишь, и им удобней 3 ий размер одевать.
  • 0

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
А мы почти все купили, остали именно эти подгузники и урологические прокладки я их в магнуме не нашла. Я сама не верю что все, больше ничего покупать не надо, мы и на барахолке были манеж, матрац, балдахин, шезлонг, мобиль, пелинальную доску все взяли и в магнуме затарились!!!! Ой сколько счастья!!!! Все теперь завтра вещички достираю поглажу и спокойно буду ждать часа ИКС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.