Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия, я постараюсь найти памперсы-трусики. Они удобнее памперсов. Я помню что памперсы гигантские и постоянно в туалете застежки туда сюда расстегиваешь. Трусики тянутся и намного комфортнее.

я тоже хотела трусики у меня были 1 раз. Но проверяя раскрытие мне их порвали и как потом? Хорошо что и памперсы взяла. Запас был. Или есть такие что застегнуть и растегнуть можно?
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Бинго-Бонго, ну вы молодцы!☺ с покупками вас!!!!
А нам еще и кроватку, и коляску, и ванночку, и пеленальный - ничего не покупали, только выбрали)))
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Бинго-Бонго это вы за 1 день все успели набрать?
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Лия, мне пам не порвали перед родами тьфу тьфу) а так никак уже порванный не надеть.
После родов сам их снимаешь надеваешь, а перед родами лучше обычные памы тогда.

Тогда я наверно обычных штуки три возьму. У меня же огромные урологические прокладки куплены и трусы специальные сеточкой, их даже стирать можно.

Сообщение отредактировал Talamaska: 05.04.2017, 21:24:32

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия, мне не порвали перед родами тьфу тьфу) а так никак. После родов сам их снимаешь надеваешь, а перед родами лучше обычные памы тогда.

ну после да удобно конечно когда сам одеваешь и снимаешь. А на родах сама не контролируешь пришли открыли посмотрели и ушли :)
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Привет, девочки!
Родилась наша доча 05.04.2017 в 9:58. Вес 4220, рост 57 см. Очень тяжело отхожу от кс. За эту ночь не уснула ни на минуту, шов болит, вставать и ходить надо через адскую боль. ЕР все-таки проще, восстановление именно, если они не осложненные конечно.
Позже еще более подробно напишу, пока нет сил....
Всем успехов)

Сообщение отредактировал Лапочка23: 06.04.2017, 05:45:34

• 2

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Лапочка. Поздравляю. Богатырша #1 2017 г родилась. Здоровье ляльке и мамке. Вкусного молочка. Скорее восстановится теперь вам.

Сообщение отредактировал Арайка83: 06.04.2017, 05:42:35

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Ой что то боюсь как я рожу ляльку овер 4 кг???

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Арайка, кушайте поменьше сладкого и мучного, хотя вам тут осталось... да и узи на 500-600 гр.может ошибаться. А другим девочкам на заметку: не было б у меня тазового предлежания,неизвестно, как родила бы.
За всю ночь не смокнула глаз, больно (((( учитывая, чтр вчерая толком не спала и проснулась в 5,то больше суток я не спала. Тяжко.
Соски болят тоже ( хотя надеялась, что в этот раз пронесет.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Лапочка, поздравляю с рождением доченьки!!! Вам обеим крепкого здоровья! Восстанавливайтесь побыстрее!
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Лапочка поздравляю! Сил и восстановиться скорее! Доченьке здоровья и молочка что бы хватало!
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Ой девочки что то страшно мне. На узи сказали что откармливаю ляльку, а отказаться от вкусненького так сложно. Рот что ли заклеить и ничего не есть хотя бы оставшееся время.
  • 0

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Лапочка, поздравляю!!!! Крепкого здорья вам и вашей малышке!!!! Быстрейшего востановления!!!! Вкусного питательного молочка!!!
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Лапочка, очень рада за вас! Восстанавливайтесь поскорее, а малышке здоровья и крепко спать по ночам :)

Арайка, ну теперь ждём вас!
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Ой девочки что то страшно мне. На узи сказали что откармливаю ляльку, а отказаться от вкусненького так сложно. Рот что ли заклеить и ничего не есть хотя бы оставшееся время.

На овощи переходить и молочку... я вот тоже активно смотрю рекомендации по питанию в третьем триместре... ладно, выпечку всякую я уже не ем с месяц. Только хлеб. А вот сладости по немногу кушаю. Надо еще фрукты ограничивать.
  • 0

MELonik

MELonik
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Лапочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какая радость...здоровья вам с дочей!!!

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Лапочка рада за вас. Да отходить тяжело, но сегодня уверена вы себя лучше уже чувствуете.

Ночь какая то дурацкая была. Просыпалась каждые 2 часа оттого что сплю на спине. Проснулась в ужасном состоянии.

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

На овощи переходить и молочку... я вот тоже активно смотрю рекомендации по питанию в третьем триместре... ладно, выпечку всякую я уже не ем с месяц. Только хлеб. А вот сладости по немногу кушаю. Надо еще фрукты ограничивать.

Я тоже с сегодняшнего дня решила поумерить аппетит. Вчера взвесилась - плюс 6 кг! На пятом месяце, куда это годится. Хотя вот странно, на фигуре не видно, руки-ноги, грудь, все того же размера. Я высокая, может распределилось по сантиметру, вот и набралось.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

у меня в точности наоборот, с начала беременности -4 кг, а вот по фигуре очень заметно как расплылась. Видимо все таки мышцы горят без спортзала (((

• 0

habibi-light

habibi-light
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Лапочка,  поздравляю с рождением доченьки!

Скорейшего  восстановления,  доче вкусного и  питательного молочка!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.