Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Шурка, на вашем сроке мясо кушать хорошо. А вот ближе к родам надо почти веганом становится, и молочку тоже поминимум изза кальция...
Недели до 35 молочки много можно (не жирной) а потом уже уменьшать.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Мне прислали подписаный больничный, надо завтра сходить в гцвп и сдать документы.
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Девочки, спасибо за поздравления!
Сегодня уже получше, да. Но и геройствовать не стала, попросила укол обезболивающий .
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Лапочка а так без просьб не ставят? Мне делали 2 дня в катетр на руке, потом только антибиотики в ягодицу, вот они больнючие

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Девочки, спасибо за поздравления!
Сегодня уже получше, да. Но и геройствовать не стала, попросила укол обезболивающий .

Ну и правильно! Доча как грудь берет?
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Шурка, на вашем сроке мясо кушать хорошо. А вот ближе к родам надо почти веганом становится, и молочку тоже поминимум изза кальция...
Недели до 35 молочки много можно (не жирной) а потом уже уменьшать.

Я мясо не кушаю с начала беременности, тошнило от него, а сейчас уже привыкла без мяса и, после прочтения ряда статей, склоняюсь к выводу, что оно необязательно при правильном подходе к питанию. Белки восполняю рыбой и молочными продуктами. Просто от молочки тоже разносит неплохо, особенно если жирный творожок и йогурты кушать :) крупы и бобовые тоже очень калорийные.
  • 0

Маринелла

Маринелла
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Лапочка, с принцессой! Скорейшего Вам восстановления, молочных рек и спокойных ночек. Пусть лапочка растет на радость Вам умницей, красавицей и просто здоровой девочкой!
  • 0

Маринелла

Маринелла
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Всем привет, девочки. Я, к сожалению, покидаю вас на время... ((( сердечко остановилось, почистили в понедельник. Все так быстро, что до сих пор не верится. Но я держусь, до этого так и не сходила на узи, живым не видела и не слышала. Может от этого немного легче приняла саму ситуацию. Сегодня уже должны результаты кариотипирования быть, будем разбираться, восстанавливать организм и снова дай бог, к вам в темку.
Вам всем желаю доходить до положенного срока и легко родить своих фасолинок.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Маринелла, ой как печально :( Побыстрее воссьанавливайтесь, чтобы в пузатые ряды снова встать!!!! Здоровья вам, терпения, семейной поддержки!

Сообщение отредактировал Talamaska: 06.04.2017, 12:47:20

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Маринелла, как жалко. Ну держитесь. И возвращайтесь сюда с хорошими новостями. Здоровья Вам.
Лапочка, как молоко появилось???
Я про своё состояние писать боюсь. Активничаем

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Шурка, я тоже мясо ем пару раз в неделю.. не охота больше. Хотя как слышу аромат шашлыка, хочется его съесть))
Я рыбу не люблю, поэтому приходится мясо есть и курицу хоть иногда, яйца варю.
Бобовые я вообще не ем с начала беременности.
Из круп я овсянку иногда ем, гречку и рис на гарниры, тоже не часто.
Макароны из твердых сортов раз в неделю.
А так овощи разные свежие, тушенные. Кисломолочка, творог.
Черный и зерновой хлеб с маслом каждый день на завтрак.
Обязательно немного орешков, сухофруктов в день.
Из сладкого (не могу отказаться) покупаю легкие - птичье молоко, суфле, зефир.
В общем, как перестала есть все подряд с 23 недели я набрала 5 кило веса за 8 недель. Я думаю это неплохо, как раз в самый пик набора веса получилось удержаться. Обычно с 20 по 30 неделю самый жор.

Сообщение отредактировал Talamaska: 06.04.2017, 12:45:51

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Шурка, я тоже мясо ем пару раз в неделю.. не охота больше. Хотя как слышу аромат шашлыка, хочется его съесть))
Я рыбу не люблю, поэтому приходится мясо есть и курицу хоть иногда, яйца варю.
Бобовые я вообще не ем с начала беременности.
Из круп я овсянку иногда ем, гречку и рис на гарниры, тоже не часто.
Макароны из твердых сортов раз в неделю.
А так овощи разные свежие, тушенные. Кисломолочка, творог.
Черный и зерновой хлеб с маслом каждый день на завтрак.
Обязательно немного орешков, сухофруктов в день.
Из сладкого (не могу отказаться) покупаю легкие - птичье молоко, суфле, зефир.
В общем, как перестала есть все подряд с 23 недели я набрала 5 кило веса за 8 недель. Я думаю это неплохо, как раз в самый пик набора веса получилось удержаться. Обычно с 20 по 30 неделю самый жор.

Аромат шашлыка для меня тоже до сих пор вкусный )) а рыбу обожаю, готова каждый день есть.
Я сладкое пытаюсь заменять йогуртами.
  • 0

MELonik

MELonik
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Всем привет, девочки. Я, к сожалению, покидаю вас на время... ((( сердечко остановилось, почистили в понедельник. Все так быстро, что до сих пор не верится. Но я держусь, до этого так и не сходила на узи, живым не видела и не слышала. Может от этого немного легче приняла саму ситуацию. Сегодня уже должны результаты кариотипирования быть, будем разбираться, восстанавливать организм и снова дай бог, к вам в темку.
Вам всем желаю доходить до положенного срока и легко родить своих фасолинок.

Маринелла, Держитесь...каково это знаю не по наслышке... терпения вам и спокойствия...

• 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Мадамка, чаще все просят сами.
Таламаска, грудь берет, но пока молока нет, молозево. Не наедается, купили смесь, подкармливаем.
Маринелла, сочувствую вам. В следующий раз все будет так, как надо.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Маринелла сочувствую вам

Ох что то я переживать начала теперь. Моя малышка тихоня эти дни. Поехать доплер сделать что ли :faceoff: 

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Маринелла, сочувствую, очень печально... берегите себя и восстанавливайтесь поскорее, ждём вас обратно
  • 0

СМП

СМП
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Лапочка, поздравляю Вас с дочей!!!Вы такая мужественная, молодец!!!Крепкого здоровья Вам и лялячке!Как назвали, если не секрет?
  • 0

СМП

СМП
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Маринелла, держитесь.Надо разобраться в причинах и стараться дальше...
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Лапочка, поздравляю Вас с дочей!!!Вы такая мужественная, молодец!!!Крепкого здоровья Вам и лялячке!Как назвали, если не секрет?

А вы как там???? Как 9-й мес???

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
  • 0

habibi-light

habibi-light
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Маринелла,  очень очень жаль!

Восстанавливайся, набирайся сил и снова в эту темку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.