Добрый день всем! Хотелось бы поделится насчет посуды в роддом. Перед первыми родами в 2015 г начиталась кучу форумов по разным роддомам (как раз выбирала куда идти рожать) и что нужно с собой брать. И вот по отзывам получилась чуть ли не целая сумка с посудой, постельным и прочими такими вещами. В итоге рожала а ИЗМИРе и не пригодилось совершенно ничего! Еду приносили а палату в их посуде (муж находился со мной в палате и его также кормили из больничной посуды!). Постельное белье также абсолютно нормальное, все чистое, свежее, не рваное. Пожалела тогда, что этот весь скарб, что с собой привезла столько места занял... хотя судя по форумам девочки с собой чуть ли не микроволновки берут в роддом, бред какой то.
Хотя многое наверное зависит от роддома, поэтому нужно читать отзывы про конкретный роддом и потом ориентироваться, что с собой брать. Ну и конечно ожидания у всех разные. Кто то хочет 5ти звездочного комфорта, кому то и 3 звезды сойдет. Я считаю себя очень привередливым человеком в плане условий, и при этом условия ИЗМИРа мне показались вполне нормальными. А с каким же удовольствием я кушала ту больничнуюю еду...ммм
А я слежу на темой еще с первой беременности, а сейчас ао на 15й неделе ожидания второго чуда
Приятно познакомится!
Сообщение отредактировал Astrigh: 04.04.2017, 15:07:10