Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Да вы правы. В частных клиниках больше за условия платишь. Я бы потратила эти деньги на реабилитацию :) на массаж спа бассейн. Мне сейчас очень не хватает массажа, но выйти более чем на 20 мин не могу:( когда уже режим будет нормальный.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Лия, и не говорите, я бы тоже с радостью лучше эти денежки на ляльку и на малыша, но конечно у всех разные вкусы и возможности)
Вам месяцу к третему думаю уже будет спокойнее, и сможете даже с дочей ездить куда надо, я так в салон с сестрой ездила помню, она- делала покраску маник и тд, а я с племянником гуляла в коляске)
  • 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Ромашка, вы имеете в виду договариваться с врачом конкретным дорого? или роды в общем?

• 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Sunny_kitten, с аонкретным врачом имела ввиду))) она там толи заведующая то ли еще кто-то) но на крайняк конечно к ней)))) но прям я верю что сынок будет послушным и ждать пдр
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Шурка Мурка, у вас же вроде пдр 15 авг вы писали))) и я путаю))

14е :) получается как будто у меня срок ровно на 2 недели позже, а сейчас у меня 31.5 неделя, а у вас 35. Как так, чудеса арифметики?
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Ромашка, что то не сходится с датами?
Пдр 8-10 .
У меня уже 33 пошла неделя, начинает накрывать паника, ничего не готово, декретные не подавала)))
Ещё и не определенность эта естественные или КС.
Вообщем я ждун.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия, и не говорите, я бы тоже с радостью лучше эти денежки на ляльку и на малыша, но конечно у всех разные вкусы и возможности)
Вам месяцу к третему думаю уже будет спокойнее, и сможете даже с дочей ездить куда надо, я так в салон с сестрой ездила помню, она- делала покраску маник и тд, а я с племянником гуляла в коляске)

я тоже ездила в салон на стрижку когда доче старшей 3 мес было. Пока я на стрижке муж гулял, потом он тоже пошел стричься я гуляла.
Конечно чуть позже легче будет а пока бывает на руках и на руках. Но бесят советчики типо положи пусть лежит, особенно у свекровок это наблюдается. 9 мес в пузе рядышком а тут положи. Конечно ляльки возмущаются, я их понимаю :) я считаю надо на руках носить , первое время особенно тяжело лялечкам. Мы старших носили и младшую тоже. Но мальчики самостоятельнее, девочки требуют больше внимания заботы ручек. Сыну достаточно было рядом лежать слышать что мы рядом, а дочам важно что бы подняли взяли держали.
Недавно выехали на дачу, другая обстановка и вот лялька моя практически с утра до вечера на руках была, с небольшими передышками. Но это все временно и лялечками они будут всего 1 год , который очень быстро пролетит. Так что наша усталость недосып, бардак дома это все мелочи жизни:)
  • 0

Лапусик

Лапусик
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Лапусик, а на доплер тоже пойдёте?

А  доплер я делала на прошлом приеме, две недельки назад. Все ок. 

• 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Шурка Мурка, ну не знаю, мне АГ пдр ставит на 1 авг, две проги на мобильном 31 июля. )))
У меня 35 нед сегодня началась, вот сейчас перепроверила)
Кияра, не кипишуйте, все успеете, не нервничайте только ;) я потихоньку готовлюсь) сумка в рд тоже не готова, зато сегодня конверт на выписку купила, довольная, счастливая)))
Лия, да, с советчиками всем нелегко бывает, я мимо ушей все, слушаю мимо ушей, улыбаюсь и делаю по своему, благо муж меня поддерживает, мы- команда :) а я часто не понимаю, как свое родное чудо не держать все время на ручках, я племянника родного до 1,5 года на руках таскала и не хотела расставаться, и казалось что вот он даже как пушинка, легкий и такой родной. Наслаждайтесь материнством и вашей малюткой, детки быстро растут, запомните каждый момент :)
  • 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Кьяра, не переживайте, вы не одна такая - у меня вот тоже паника - мало того, что в роддом ничего еще не готово, домашние дела вообще из колеи выбивают - ничего не успеваю. А еще планировали ремонт в 2х комнатах сделать с мужем, сыну комнату отдельную организовать... А время летит... Я в бешенстве, что все повисло в воздухе... Кажется, что до родов еще столько времени, с одной стороны, а с другой, - мааааамаааа! :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff: это же так мало! КОГДА? КОГДА все успеть? :confused:  

• 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Ромашка, а не думали платно рожать, но с дежурной бригадой? Я с первым так и поступила - рожала в 3м, платно, не договаривалась ни с кем, так как тоже было дороговато для нас... приехали с мужем, все прошло отлично

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Ромашка, ну тогда понятно. У вас 35я только началась, а у меня 32 полных будет через 3 дня. В принципе, так и выходит - 2 недели и 3 дня разницы, эти 3 дня могут быть из-за разницы в цикле или размерах ребёночка. Мне первую ПДР ставили на 16 августа, потом подвинули.
Я уж подумала, наши гинекологи где-то обсчитались :)

Девочки, не паникуйте, лялька появится независимо от наших планов, а все остальное мелочи. Кьяра, я тоже на декретные только на 33 неделе подам, тк. еще работаю.
Толкается все ещё внизу, эх, боюсь, не перевернулась.

Лия, я согласна, в первые месяцы у ляльки стресс такой -из тёплого живота на холодные простыни )
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Девочки, кажется у меня треники начались, живот окаменел и боли в попу отдавали, так минуты 2, потом через 5 минут опять также, и малыш очень сильно пинал. Тренировочные схватки это оно и есть? Или у меня чтото другое?)
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Ромашка живот каменеет и тянет. Похоже очень на боль во время М. У некоторых еще в поясницу отдает.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Доброе утро.
Мне тоже врача на кс искать надо. Я даже договариваться не умею.

Девочки у меня 3ю ночь так живот тянет. Малышка только наоборот притихает в это время. Боюсь так
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
На днях разговорилась на работе с коллегами, сказали в роддоме Приват какой-то дядька (блин, забыла фамилию) считается лучшим хирургом по кесарево. Не слышали про него?
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Мне говорили в 4м рд, Пак вроде фамилия, хороший хирург
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Точно не Пак, я бы запомнила ) русская фамилия, кажется
  • 0

Modena

Modena
  • Постоялец
  • 375 сообщений
Всем привет!
Мадамка, Пак в 4 и его правда хвалят. У меня подруга с ним первого рожала, правда у неё естественные были.
  • 0

Modena

Modena
  • Постоялец
  • 375 сообщений
Девочки, хотела написать. Я послушала Лию и купали прокладки ОЛА, только не розовая упаковка ( не нашла такую) , взяла белую 5 капель удлинённые. Вот это вещь! Мягкие, впитывают хорошо, после родов самое то. После них always бяка)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.