Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]
Отправлено 20.06.2017, 21:12:51
Вам месяцу к третему думаю уже будет спокойнее, и сможете даже с дочей ездить куда надо, я так в салон с сестрой ездила помню, она- делала покраску маник и тд, а я с племянником гуляла в коляске)
Отправлено 20.06.2017, 22:45:23
я тоже ездила в салон на стрижку когда доче старшей 3 мес было. Пока я на стрижке муж гулял, потом он тоже пошел стричься я гуляла.Лия, и не говорите, я бы тоже с радостью лучше эти денежки на ляльку и на малыша, но конечно у всех разные вкусы и возможности)
Вам месяцу к третему думаю уже будет спокойнее, и сможете даже с дочей ездить куда надо, я так в салон с сестрой ездила помню, она- делала покраску маник и тд, а я с племянником гуляла в коляске)
Конечно чуть позже легче будет а пока бывает на руках и на руках. Но бесят советчики типо положи пусть лежит, особенно у свекровок это наблюдается. 9 мес в пузе рядышком а тут положи. Конечно ляльки возмущаются, я их понимаю я считаю надо на руках носить , первое время особенно тяжело лялечкам. Мы старших носили и младшую тоже. Но мальчики самостоятельнее, девочки требуют больше внимания заботы ручек. Сыну достаточно было рядом лежать слышать что мы рядом, а дочам важно что бы подняли взяли держали.
Недавно выехали на дачу, другая обстановка и вот лялька моя практически с утра до вечера на руках была, с небольшими передышками. Но это все временно и лялечками они будут всего 1 год , который очень быстро пролетит. Так что наша усталость недосып, бардак дома это все мелочи жизни
Отправлено 20.06.2017, 23:14:34
У меня 35 нед сегодня началась, вот сейчас перепроверила)
Кияра, не кипишуйте, все успеете, не нервничайте только я потихоньку готовлюсь) сумка в рд тоже не готова, зато сегодня конверт на выписку купила, довольная, счастливая)))
Лия, да, с советчиками всем нелегко бывает, я мимо ушей все, слушаю мимо ушей, улыбаюсь и делаю по своему, благо муж меня поддерживает, мы- команда а я часто не понимаю, как свое родное чудо не держать все время на ручках, я племянника родного до 1,5 года на руках таскала и не хотела расставаться, и казалось что вот он даже как пушинка, легкий и такой родной. Наслаждайтесь материнством и вашей малюткой, детки быстро растут, запомните каждый момент
Отправлено 20.06.2017, 23:33:40
Кьяра, не переживайте, вы не одна такая - у меня вот тоже паника - мало того, что в роддом ничего еще не готово, домашние дела вообще из колеи выбивают - ничего не успеваю. А еще планировали ремонт в 2х комнатах сделать с мужем, сыну комнату отдельную организовать... А время летит... Я в бешенстве, что все повисло в воздухе... Кажется, что до родов еще столько времени, с одной стороны, а с другой, - мааааамаааа! это же так мало! КОГДА? КОГДА все успеть?
Отправлено 21.06.2017, 00:10:06
Я уж подумала, наши гинекологи где-то обсчитались
Девочки, не паникуйте, лялька появится независимо от наших планов, а все остальное мелочи. Кьяра, я тоже на декретные только на 33 неделе подам, тк. еще работаю.
Толкается все ещё внизу, эх, боюсь, не перевернулась.
Лия, я согласна, в первые месяцы у ляльки стресс такой -из тёплого живота на холодные простыни )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0