Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]
Отправлено 15.06.2017, 16:41:56
Таламаска, с месяцем вашу Александру! Нашли кафе для празднования 40 дней?
Моя сегодня как-то больно ворочается, сильно растягивается. Все надеюсь, что на голову переворачивается, время от времени щупаю - голова все вверху
Сообщение отредактировал Шурка Мурка: 15.06.2017, 16:44:27
Отправлено 15.06.2017, 17:01:59
Всем привет
Ежовика поздравляю. Про вес это точно. Я вот только добеременный вес догнала. Как бы за оставшиеся месяцы не набрать много
Ромашка спокойствие и расслабтесь. Видимо много дел на себе тяните вот и спина страдает. Самое главное сейчас вы и малыш
Графиня ничего не поделаешь. Я кофе пью иногда, хотя нельзя
Девочки как думаете удобен ли пеленальный комод?
У нас есть комод, до сих пор пользуемся, мне очень удобно все вещи помещаются, крема и другие средства гигиены все под рукой. Одевать удобно, спина не сгибается.
Отправлено 15.06.2017, 17:18:25
Отправлено 15.06.2017, 19:04:58
привет всем!
хочу присоединиться к рядам пузатиков
срок 12 недель, хр. пиелонефрит (( сейчас дало очередное обострение плюс прибавился цистит (никогда раньше не знала, что это такое)
уролог назначил канефрон, почечный чай и уколы ампициллин (не стала колоть), а сегодня гинеколог отменила канефрон (не знает еще про ампицилин), т.к. назначила монурал (по инструкции не рекомендуется)
кто - нибудь пил монурал на подобных сроках? на сколько оно безопасно для малыша?
Отправлено 15.06.2017, 21:32:19
Сочувствую, несколько лет назад часто мучилась от цистита, возникал на ровно месте, а потом куда также неожиданно пропал. Монурал довольно сильное лекарство, лучше с врачом советуйтесь. С другой стороны, воспаление мочевого это совсем рядом с маткой, надо вовремя вылечить.
Пейте много-много и кислого. Клюквенный морс, например, или просто воду с лимоном. Кислота бактерии убивает. Помню один раз аж до скорой дошло какой был у меня сильный приступ цистита, даже с кровью немного. Привезли меня и на УЗИ отправили, а перед УЗИ надо было 2 литра воды выпить. Я выпила, потом сходила в туалет и вуаля - боль как рукой сняло. Домой вприпрыжку уже бежала
Отправлено 16.06.2017, 08:22:06
Доброе утро!
Это первый малыш от чего еще страшнее
Монурал назначила участковый гинеколог по результатам анализов месячной давности.
Пойду сегодня за клюквой... ))
Канферон медленно, но помогает, антибиотики пить не хотелось бы, но и врач вроде назначил
Сообщение отредактировал Airesha: 16.06.2017, 08:22:20
Отправлено 16.06.2017, 09:52:53
Я вчера пыталась заснять на видео как живот шевелится. Так смешно. Но на видео сильно не видно, доча очень мягко там внутри ворочается, как будто просто дышу. А в интернете посмотрела на 36-37 неделях как шевелятся, такие бугры по животу ходуном ходят ))
Отправлено 16.06.2017, 10:35:25
Airesha, добро пожаловать!
Я в первую беременность колола антибиотики, но после 16 недели, поэтому Вам лучше попасть к хорошему терапевту, который точно скажет можно или нельзя.
В эту беременность тоже антибиотики пила, но тоже после 16 недели только, в моче было много бактерий, как сказали последствия недолеченного цистита. Поэтому с циститом лучше не шутить, его лечить надо, девочки пишут про клюквенный морс, он реально хорошо помогает всю первую беременность его пила. И конечно же если обострение во время беременности нужно лечить обязательно, иначе эти бактерии могут сказаться на малыше, а Вам этого не нужно.
Отправлено 16.06.2017, 16:15:09
у меня 25- 26 нед...недавно заметила начали лодыжки к вечеру отекать...пью канефрон по 3 табл днем, ттт помогает. Надеюсь буду спасаться канефроном и дальше, до родов. Не хочу ложиться в патологию...дома 2 малыша, оставить их не на кого кроме мужа, а он на работе.
Закончила покраску комнаты, ковры стираю...пока могу двигаться надо успеть по максимуму. ...)
Отправлено 16.06.2017, 22:56:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0