Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Дома света с утра нет( пошла прогуляться до кафешки пообедать, на летнике кайф, с квасом сижу)))) жду окрошку )))
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
А нам сегодня месяц :)
Вот время летит!
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Таламаска, поздравляю вас :) ростите здоровыми, веселыми и счастливыми, пусть малышка вас радует каждый день ;)
  • 0

dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Всем привет!!!
Какой кайф на улицеее!!!
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Я каждый день выпиваю чашку кофе. Почему нельзя-то? От шоколада больше вреда будет. Конечно, литрами наливаться не нужно, особенно если чувствительное давление.

Таламаска, с месяцем вашу Александру! Нашли кафе для празднования 40 дней?

Моя сегодня как-то больно ворочается, сильно растягивается. Все надеюсь, что на голову переворачивается, время от времени щупаю - голова все вверху :(

Сообщение отредактировал Шурка Мурка: 15.06.2017, 16:44:27

• 0

habibi-light

habibi-light
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Всем привет
Ежовика поздравляю. Про вес это точно. Я вот только добеременный вес догнала. Как бы за оставшиеся месяцы не набрать много
Ромашка спокойствие и расслабтесь. Видимо много дел на себе тяните вот и спина страдает. Самое главное сейчас вы и малыш
Графиня ничего не поделаешь. Я кофе пью иногда, хотя нельзя

Девочки как думаете удобен ли пеленальный комод?

У нас есть  комод,  до  сих  пор пользуемся,  мне  очень удобно  все  вещи помещаются,  крема и другие  средства гигиены все  под  рукой.  Одевать  удобно, спина не сгибается.

• 1

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
А я с поясницей своей мучаюсь( свечи решила не ставить, там столько противопоказаний((( позвонила неврологу- говорит ну тогда только мануально блокаду делать. Я в нете прочитала упражнения лежа на спине и кошечку, поделала, еще на пол легла, боль страшная((( девочки, у кого есть хороший невролог, можете посоветовать? Мой врач мне совсем не дал никаких рекомендаций нормальных(
  • 0

Airesha

Airesha
  • Частый гость
  • 85 сообщений

привет всем!

хочу присоединиться к рядам пузатиков   :)

срок 12 недель, хр. пиелонефрит (( сейчас дало очередное обострение плюс прибавился цистит (никогда раньше не знала, что это такое)

уролог назначил канефрон, почечный чай и уколы ампициллин (не стала колоть), а сегодня гинеколог отменила канефрон (не знает еще про ампицилин), т.к. назначила монурал (по инструкции не рекомендуется)

кто - нибудь пил монурал на подобных сроках? на сколько оно безопасно для малыша?

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Ромашка, Шурка, спасибо за поздравления :)

Шурка, нашли кафе недалеко от дома. Там были несколько раз во время беременности, понравилось.
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Airesha добро пожаловать! У вас первый ребёнок или есть ещё детки?

Сочувствую, несколько лет назад часто мучилась от цистита, возникал на ровно месте, а потом куда также неожиданно пропал. Монурал довольно сильное лекарство, лучше с врачом советуйтесь. С другой стороны, воспаление мочевого это совсем рядом с маткой, надо вовремя вылечить.
Пейте много-много и кислого. Клюквенный морс, например, или просто воду с лимоном. Кислота бактерии убивает. Помню один раз аж до скорой дошло какой был у меня сильный приступ цистита, даже с кровью немного. Привезли меня и на УЗИ отправили, а перед УЗИ надо было 2 литра воды выпить. Я выпила, потом сходила в туалет и вуаля - боль как рукой сняло. Домой вприпрыжку уже бежала
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Airesha, привет :)
У меня тоже хрон пиелонефрит, но он пока себя не проявлял, надеюсь так до конца Б и доходим. Клюквеный морс и настой вообще вещь замечательная, я от бактериурии его пила, помог! ;)
  • 0

Airesha

Airesha
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Доброе утро!

Это первый малыш от чего еще страшнее

Монурал назначила участковый гинеколог по результатам анализов месячной давности.

Пойду сегодня за клюквой... ))

Канферон медленно, но помогает, антибиотики пить не хотелось бы, но и врач вроде назначил

Сообщение отредактировал Airesha: 16.06.2017, 08:22:20

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Канефрон накопительный эффект имеет и он слабенький. Его можно вообще всю беременность для профилактики пить. Выздоравливайте!

Я вчера пыталась заснять на видео как живот шевелится. Так смешно. Но на видео сильно не видно, доча очень мягко там внутри ворочается, как будто просто дышу. А в интернете посмотрела на 36-37 неделях как шевелятся, такие бугры по животу ходуном ходят ))
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Шурка Мурка, я тоже снимаю видео своего пузяки, это так смешно, то пятка то локоть)))
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Вчера пока к врачу сидела, малыш пинал под грудью, бюстгалтер шевелился))) больше всего на свете хочется увидеть это чудо уже, которое так футболит меня изнутри)))
  • 0

habibi-light

habibi-light
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Airesha, добро  пожаловать!

Я в первую  беременность колола антибиотики,  но  после 16 недели,  поэтому Вам  лучше попасть  к хорошему терапевту,  который точно  скажет можно  или нельзя.

В эту беременность тоже антибиотики  пила, но тоже после 16 недели только,  в моче было  много  бактерий, как  сказали последствия недолеченного  цистита.  Поэтому с циститом лучше не шутить,  его лечить надо,  девочки пишут  про  клюквенный морс, он  реально хорошо  помогает  всю первую  беременность  его  пила.  И конечно же если обострение во  время беременности нужно  лечить обязательно,  иначе эти бактерии могут сказаться на малыше,  а Вам этого  не нужно. 

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Вчера пока к врачу сидела, малыш пинал под грудью, бюстгалтер шевелился))) больше всего на свете хочется увидеть это чудо уже, которое так футболит меня изнутри)))

Не говорите, аж мурашки по коже от ожидания )
  • 0

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений
У меня тоже хронический пиелонефрит, как оказывается у некоторых беременных тут, приятно оказаться в компании таких же как и я)
у меня 25- 26 нед...недавно заметила начали лодыжки к вечеру отекать...пью канефрон по 3 табл днем, ттт помогает. Надеюсь буду спасаться канефроном и дальше, до родов. Не хочу ложиться в патологию...дома 2 малыша, оставить их не на кого кроме мужа, а он на работе.
Закончила покраску комнаты, ковры стираю...пока могу двигаться надо успеть по максимуму. ...)
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Мне сегодня одна сотрудница заявила, что я из-за беременности стала эмоциональная, и знаете почему? Я отчитала ее за то, что она постоянно опаздывает со сроками моих заданий. Смешно, насколько люди любят переходить на личности чуть только надо прикрыть свой непрофессионализм. Хорошо, что меня это не задело, уж с чем, а с эмоциональностью у меня во время беременности все в порядке. Даже наоборот, стала спокойная как слон, тк многие вещи стали казаться мелочами по сравнению с ребёнком. Но это не значит, что я не запоминаю гадостей ) так что эта сотрудница у меня ещё попрыгает, когда я вернусь из декрета :D
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Уххх :) так и надо реагировать. А у меня на все слезы)))) это капец напрягает, то изза фигни, то изза фильма )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.