Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Ромашка, наверно тазовые кости расходятся перед родами. Модет попробовать походить?
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Если отдает по ноге то это седалищный. Массаж и тепло

У меня похоже ринит беременных. С утра и к вечеру нос закладывает. Что чем лечит?

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Если отдает по ноге то это седалищный. Массаж и тепло

У меня похоже ринит беременных. С утра и к вечеру нос закладывает. Что чем лечит?

Понимаю вас :( Отривин. По пузырьку на работе и дома. Ночью ещё прыскаю как в туалет встаю
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Шурка Мурка, я хожу) все выхи на ногах, и вчера уже прчти весь день лежала, не могла ходить.
Мадамка, да, в ногу отдает временами боль, тоже думаю про седалищный( а как с ним теперь? Кроме массажа и тепла больше ничего нельзя да? Мази например?
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Шурка Мурка, я хожу) все выхи на ногах, и вчера уже прчти весь день лежала, не могла ходить.
Мадамка, да, в ногу отдает временами боль, тоже думаю про седалищный( а как с ним теперь? Кроме массажа и тепла больше ничего нельзя да? Мази например?

Ромашка, у меня так было. Причем после родов тоже еще болел несколько дней. Массаж и тепло, упражнения легкие. Ну и все, из мазей я мазала диклофинаком когда совсем сильно болело. Но там в противопоказаниях беременность, просто не было ничего другого дома. А на согревающие мази у меня аллергия.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Ромашка, у меня так было. Причем после родов тоже еще болел несколько дней. Массаж и тепло, упражнения легкие. Ну и все, из мазей я мазала диклофинаком когда совсем сильно болело. Но там в противопоказаниях беременность, просто не было ничего другого дома. А на согревающие мази у меня аллергия.
моя АГ заатра меня к невропатологу запишет, поговорила с ней, говорит что я молчала 3 дня) наругала))завтра поеду к врачу)
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Ромашка, выздоравливайте! А вот моя АГ наверно не ругалась бы, мне иногда кажется, что она слишком равнодушно ко всему относится. Благо у меня беременность без осложнений тьфу тьфу, поэтому каких-то конкретных претензий у меня к ней нет. Все замеряет, направления на анализы вовремя выписывает. Но когда пару раз я ей звонила по каким то мелким жалобам, она так равнодушно - нууу посмотрите ещё до завтра на состояние, если что, запишем вас к специалисту. В общем, если бы у меня была проблемная беременность с кучей жалоб, меня бы наверно такой подход не устроил.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Доброе утро девочки.

Шурка это ж хорошо когда жалоб нет ))) Мне вчера моя АГ сказала что кесарить будут однозначно и если я врача не найду то она сама мне найдет и из рук в руки передаст :) 

Представляете у нас вчера утром трубу прорвало и мы уже 2е сутки без воды, вообще. Уже сил нет никаких

• 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Привет пузатики ;)
Сьездила к невропатологу, поражение межплзвогочных дисков(((прописали свечи и мазь, если не пройдет то мануальная терапия((
Хожу хромаю как бабуля((( еще вчера на ступню уронила табурет(((вообще все навалилось сразу(
Берегите себя, девочки ;)
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Доброе утро девочки.
Шурка это ж хорошо когда жалоб нет ))) Мне вчера моя АГ сказала что кесарить будут однозначно и если я врача не найду то она сама мне найдет и из рук в руки передаст :)

Представляете у нас вчера утром трубу прорвало и мы уже 2е сутки без воды, вообще. Уже сил нет никаких

Хорошо то хорошо, но не хватает мне чего то в ее подходе :)
Почему кесарево у вас, напомните?
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Зрение, давление, гестационный диабет+ уже есть рубец на матке после первых родов

Мне так даже спокойнее. Можно с врачом договориться и дату знать буду (мама должна будет прилететь)

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Мадамка, ну прям целый букет у вас :( хорошо, что вы нашли в этом положительные стороны. Действительно, есть возможность запланировать и знать дату, плюс быть уверенной что вы в руках нужного врача, а не вызваниваете его экстренно ночью.
  • 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Привет пузатики ;)
Сьездила к невропатологу, поражение межплзвогочных дисков(((прописали свечи и мазь, если не пройдет то мануальная терапия((
Хожу хромаю как бабуля((( еще вчера на ступню уронила табурет(((вообще все навалилось сразу(
Берегите себя, девочки ;)

Ромашка, ну Вы прям все собрать решили))) Прям, как у нас - хожу по квартире, на все натыкаюсь, синяки и ушибы))) Муж смеется, говорит, в поролон заматывать будет)))

• 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Всем привет! Я эти 3 дня была только наблюдателем - пока муж на рыбалке был, а сына у свекрови гостил, забегалась совсем. В понедельник УЗИ смотрели 3д, доча прям копия старшего сына - даже не отличить снимки))) Вчера с документами на декретные носилась - не понравилась ГЦВП моя зарплатная карта КазКома, пришлось в город нестись, открывать спец.счет. Но зато не зря бегала - сегодня уже денежки на счет перевели - даже больше, чем я сама рассчитывала  :D  :D. А сегодня на работу ездила последний раз - девочкам стол накрывала))) посидели, посмеялись, объелась так, что на ужин только творожок осилила... 

• 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Sunny_kitten, да я чтото слабину дала( сейчас вот почитала про вольтарен что мне прописали, и что он противопоказан и что на малыша сильно влияет, и расплакалась, решила его не принимать( завтра позвоню врачу, может чтото другое пропишет. Отлично, что декретные упали :) и что аппетит хороший тоже.
  • 0

ЕжОвика

ЕжОвика
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Всем привет!
Я безнадёжно отстала(((
Девочки всех кого пропустила, кто родил поздравляю!!! Здоровья мамам и малышам!
Пузатикам тоже здоровья и беречь себя!
Мы благополучно вступили во второй триместр, прошли скрининг, анализы. Все хорошо)))
И самое радостное, токс наконец отпустил. Позади минус 5 кг ( но эт не страшно, я их наем ещё с лихвой))))

Сообщение отредактировал ЕжОвика: 15.06.2017, 00:23:50

• 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Ежовика, привет! ;) здорово, что у вас все хорошо и что токс уходит, я помню реально радовалась еде))) утром взвесилась, мы набрали 10 кг) еще полтора месяца ходить, надеюсь буду себя в форме держать)))
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений

все время хочу спать, как с этим бороться? 

а кофе можно? 

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Всем привет
Ежовика поздравляю. Про вес это точно. Я вот только добеременный вес догнала. Как бы за оставшиеся месяцы не набрать много
Ромашка спокойствие и расслабтесь. Видимо много дел на себе тяните вот и спина страдает. Самое главное сейчас вы и малыш
Графиня ничего не поделаешь. Я кофе пью иногда, хотя нельзя

Девочки как думаете удобен ли пеленальный комод?
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Графиня, иногда можно, я себе иногда позволяю, лате люблю и каппучино :)
Мадамка, да, в выхи же с мужем купили кроватку и коляску, наездились, насмотрелись)))
Насчет комода не знаю, у нас для него места нет в спальне) у нас доска пеленальная, ктото из девочек выкладывал ссылку, есть в minime, стоят не дорого ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.