Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]
Отправлено 13.06.2017, 17:19:24
Ромашка, у меня так было. Причем после родов тоже еще болел несколько дней. Массаж и тепло, упражнения легкие. Ну и все, из мазей я мазала диклофинаком когда совсем сильно болело. Но там в противопоказаниях беременность, просто не было ничего другого дома. А на согревающие мази у меня аллергия.Шурка Мурка, я хожу) все выхи на ногах, и вчера уже прчти весь день лежала, не могла ходить.
Мадамка, да, в ногу отдает временами боль, тоже думаю про седалищный( а как с ним теперь? Кроме массажа и тепла больше ничего нельзя да? Мази например?
Отправлено 13.06.2017, 17:34:19
моя АГ заатра меня к невропатологу запишет, поговорила с ней, говорит что я молчала 3 дня) наругала))завтра поеду к врачу)Ромашка, у меня так было. Причем после родов тоже еще болел несколько дней. Массаж и тепло, упражнения легкие. Ну и все, из мазей я мазала диклофинаком когда совсем сильно болело. Но там в противопоказаниях беременность, просто не было ничего другого дома. А на согревающие мази у меня аллергия.Шурка Мурка, я хожу) все выхи на ногах, и вчера уже прчти весь день лежала, не могла ходить.
Мадамка, да, в ногу отдает временами боль, тоже думаю про седалищный( а как с ним теперь? Кроме массажа и тепла больше ничего нельзя да? Мази например?
Отправлено 14.06.2017, 10:56:26
Отправлено 14.06.2017, 11:29:38
Доброе утро девочки.
Шурка это ж хорошо когда жалоб нет ))) Мне вчера моя АГ сказала что кесарить будут однозначно и если я врача не найду то она сама мне найдет и из рук в руки передаст
Представляете у нас вчера утром трубу прорвало и мы уже 2е сутки без воды, вообще. Уже сил нет никаких
Отправлено 14.06.2017, 13:09:46
Сьездила к невропатологу, поражение межплзвогочных дисков(((прописали свечи и мазь, если не пройдет то мануальная терапия((
Хожу хромаю как бабуля((( еще вчера на ступню уронила табурет(((вообще все навалилось сразу(
Берегите себя, девочки
Отправлено 14.06.2017, 15:07:14
Доброе утро девочки.
Шурка это ж хорошо когда жалоб нет ))) Мне вчера моя АГ сказала что кесарить будут однозначно и если я врача не найду то она сама мне найдет и из рук в руки передаст
Представляете у нас вчера утром трубу прорвало и мы уже 2е сутки без воды, вообще. Уже сил нет никаких
Хорошо то хорошо, но не хватает мне чего то в ее подходе
Почему кесарево у вас, напомните?
Отправлено 14.06.2017, 21:31:00
Привет пузатики
Сьездила к невропатологу, поражение межплзвогочных дисков(((прописали свечи и мазь, если не пройдет то мануальная терапия((
Хожу хромаю как бабуля((( еще вчера на ступню уронила табурет(((вообще все навалилось сразу(
Берегите себя, девочки
Ромашка, ну Вы прям все собрать решили))) Прям, как у нас - хожу по квартире, на все натыкаюсь, синяки и ушибы))) Муж смеется, говорит, в поролон заматывать будет)))
Отправлено 14.06.2017, 21:35:59
Всем привет! Я эти 3 дня была только наблюдателем - пока муж на рыбалке был, а сына у свекрови гостил, забегалась совсем. В понедельник УЗИ смотрели 3д, доча прям копия старшего сына - даже не отличить снимки))) Вчера с документами на декретные носилась - не понравилась ГЦВП моя зарплатная карта КазКома, пришлось в город нестись, открывать спец.счет. Но зато не зря бегала - сегодня уже денежки на счет перевели - даже больше, чем я сама рассчитывала . А сегодня на работу ездила последний раз - девочкам стол накрывала))) посидели, посмеялись, объелась так, что на ужин только творожок осилила...
Отправлено 14.06.2017, 21:58:33
Отправлено 15.06.2017, 00:23:05
Я безнадёжно отстала(((
Девочки всех кого пропустила, кто родил поздравляю!!! Здоровья мамам и малышам!
Пузатикам тоже здоровья и беречь себя!
Мы благополучно вступили во второй триместр, прошли скрининг, анализы. Все хорошо)))
И самое радостное, токс наконец отпустил. Позади минус 5 кг ( но эт не страшно, я их наем ещё с лихвой))))
Сообщение отредактировал ЕжОвика: 15.06.2017, 00:23:50
Отправлено 15.06.2017, 12:29:29
Ежовика поздравляю. Про вес это точно. Я вот только добеременный вес догнала. Как бы за оставшиеся месяцы не набрать много
Ромашка спокойствие и расслабтесь. Видимо много дел на себе тяните вот и спина страдает. Самое главное сейчас вы и малыш
Графиня ничего не поделаешь. Я кофе пью иногда, хотя нельзя
Девочки как думаете удобен ли пеленальный комод?
Отправлено 15.06.2017, 13:25:18
Мадамка, да, в выхи же с мужем купили кроватку и коляску, наездились, насмотрелись)))
Насчет комода не знаю, у нас для него места нет в спальне) у нас доска пеленальная, ктото из девочек выкладывал ссылку, есть в minime, стоят не дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0