MODERATORIAL [JayKay]
baboshka получает + за нарушение пункта
5 локальных правил форума Красота и Здоровье
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Kazanostra' date='08.01.2010, 13:09' post='11322945']
[quote name='NATALIE...' post='11272431' date='04.01.2010, 21:32']
Всем привет! Хочу оставить отзыв о хорошей массажистке. Нашла ее здесь, на ЦТ, спасибо всем, кто рекомендовал. У меня после родов кожа обвисла, к тому же спина болела, осанка как вопросительный знак была. Приняла у Жени 10 сеансов массажа - спина+антицеллюлитный. Результат отличный - спинка не болит, держится прямо, кожа подтянулась, талия стала тоньше, я очень довольна. Цены у нее умеренные, и человек хороший, много чего знает, может посоветовать. В общем впечатления самые благоприятные.
Зовут ее Евгенией, принимает в центре, на дому, телефоны 291-03-17, сот. 8-777-705-37-80
[/quote]
как приятно видеть что твой опыт был полеен .
[/quote
А последний отзыв не она сама пишет?
Ливаночка, скажите а у вас уже есть результат, т.к. сама хочу пойти на масаж с целью избавления от лишних объемов?
Я вам почему-то верю.
Сообщение отредактировал JayKay: 13.01.2010, 14:39:53