В подростковом возрасте (лет в 15-16) каталась на скейте в парке горького, на одной из горок упала спиной на угол бордюра. Врачей боюсь, поэтому к ним не пошла, но спина болела, выгнуться не могла. Потом там появилась шишка (там где у всех на пояснице две ямочки). Спина болела не сильно, но когда долго стояла начинало тянуть. Решилась пойти к врачу когда было уже 22, мама напугала, что с такой проблемой можно потом не родить. пришла к хирургу, он прощупал, сказал что надо делать рентген, но скорее всего придется "чинить" через задний проход. Я испугалась и передумала лечиться. Года 2 назад болтали с коллегой, она рассказывала, что у отца защемило нерв. Пошли к мануалисту, ток как то неправильно бросил ногу, и папе стало хуже, и они у каких то знакомых нашли телефон массажиста, который может помочь, и помог. В общем, я взяла у нее номер и когда стало совсем не в моготу, я к нему сходила. По началу больно было очень, зато потом я даже на мостик смогла встать. 10 сеансов мне хватило. Еще и похудела бонусом)).Сейчас периодически к нему хожу. Раз в пол года-год.
Сообщение отредактировал _mist_: 16.01.2015, 14:37:20