И я уверена, что будет крайне некорректно "лечить" их высказыванием мнения массажиста о том, что они "отстали от жизни"
Это был ирония..плюс тролинг немного была .Простите....
Григорий, я не говорю, что техники интимного массажа не существует
У меня вообще то другой имя...Но не обидется, если Вы будете обзывать меня в дальнейшем остеопатом или Григорием....
я говорю о том, что, когда наша среднестатистическая клиентка записывается в салон на общий массаж она совсем не ожидает, что массажист начнет производить какие-то манипуляции с ее грудью
Бывает так, что и не ожидает, но втайне этого желает...
Более того, в нашей азиатской стране 50% клиенток вообще категорически отказываются идти на массаж к мужчине.
Ваша азиатская страна - многонациональное государство..., а значит уже менее 50...
Также я уверена, что гораздо честнее будет сразу обозначать "вот массажист Гриша, помимо общего массажа, он может выполнить массаж груди и научить этой несложной технике Вашего мужа".
Я много чего могу, но лучше просто промолчу...
Бывает, удается уговорить клиентку пойти к мужчине (я сама предпочитаю массажистов-мужчин - у них мягче и больше ладони), но это очень маленький %.
Вот и Вы, слоняетесь по мужчинам склоняетесь к мужчинам ....значит, ещё отнимем одну женщину от "менее 50%."... Но ,зачем Вам то, профи своего дела уговаривать своих клиентов идти к кому либо? Судя по вашим постам я предположил, что Вы кудесник в любом виде массажа, а не только в классическом...Или ошибаюсь?
бла бла бла.... баян!! я такого добра с общими фразами на бескрайних могу найти тысячи страниц!!! Разве Вы не в курсе, что массаж на это причинное место треба делать исключительно если грудь здоровая.
Верно подметили, это всё из остеопатических сказок про"тысяча и одна ночь"....Лично мне больше нравится сказка про "лечение" онкологии с помощью остеопатии....До "кучи" добавлю, что если грудь здоровая, то с помощью массажа, остеопатии, мануальной терапии довольно часто можно сделать её больной, даже к ней не прикасаясь... Как Вы думаете, почему?..... и в каких случаях это возможно?
А в некоторых случаях после определенных приемов (на некоторых участках тела) акупрессуры(массажа), акупунктуры, прижигания, мануальной терапии можно сделать так, что женщина навсегда перестанет рожать; у женщины вырастет горб; женщина потеряет сознание; возникнет головокружение рвота, выкидыш, обморок, кома, инсульт, инфаркт, опухоли и др тяжёлые осложнения....
любой маммолог скажет Вам, что если есть какое либо опухолевидное образование груди, то массировать ее вредно и опасно.
Не спорю, что он именно так и скажет!
Может для начала вашим клиенткам все же следует проходить ультразвуковое исследование молочных желез, во избежании дальнейших проблем и осложнений??
Довольно часто УЗИ молочных желез бывает недостаточно для выявления причин патологий грудных желез и правильной постановки диагноза для назначения адекватного лечения....Как правило, необходимо провести и ряд других видов инструментальных диагностических обследований, в том числе, различных лабораторных исследований по назначению врача....
Сообщение отредактировал ostov: 05.12.2014, 15:28:14