Не помню, писала тут или нет.
Народ, не рискуйте, не визите казы.
Среди моих знакомых за последнее время два случая, когда все это изымали на доп проверке. То есть ты идешь, как обычно, с чемоданом, спрашивают- везете ли вы что-то запрещенное, вы такие нет, вы что, как можно?! Вам говорят - идите ка, дорогой друг, на доп проверку.
А там вас уже ждут с распростертыми объятиями, будто все и так уже про вас знают. Они все сделали, как по "учебнику"- и заморозил, и в фольгу, и среди круглых лепешек запрятали. Все это туфта.
Причем, это происходило в разных аэропортах. И бывшего мужа тоже хлопнули. Он МАУ летел. Говорит, там вообще всех шерстили. Видимо, украинцы все тащат в Штаты сало...) А наши к салу еще и казы. Хорошо, что все просто забрали без штрафов.
А штраф светит приличный.
Ну и тут убедились в очередной раз, что инфа, которую мы пишем в анкете при заявлении на визу, она хранится у них в базе не только в посольстве. она есть везде.
Не буду рассказывать подробностей, но кое кому устроили допрос и разборку по моей личной жизни. Пришлось объяснять, что с тем мужем, что был указан в анкете я давно развелась и снова не так давно вышла замуж.