Расскажите сон - истолкую!
Автор Checkit, 07.02.2006, 00:53
Отправлено 04.09.2007, 02:00:58
Пишу курсовую на тему "Сновидения как источник развития". Расскажите свой сон и узнайте больше о себе. Шлите сны на heybo@mail.ru.
Укажите немного сведений о себе:
1. пол
2. возраст
3. образование
4. род занятий, должность
5. семья (с кем живете)
6. напишите о себе что-нибудь, чтобы было понятно, что вы за человек
7. сон - подробно
На подробный ответ обязательно отвечу.
Я напишу в приват, можно? А то слишком личное. Заранее спасибо.
Отправлено 08.09.2007, 21:57:11
после этого сна я проснулась, почему-то довольная и спокойная.
резко меняецца картинка, что было перед этим не помпю и я оказываюсь в чужой однакомнатной квартире. И именно в туалете кипит жизнь, т.е. меня там ждет священник (как в фильмах зарубежных - православняй, в темно-синей сутане) и рядм с ним стоит совершенно для меня не знакомый мужчина, старше меня лет на 10-15. И я за него выхожу замуж. Мне одевают кольцо на палец, я смотрю и вижу, что оно большое, не по размеру, а т.е. крупное. Я ему говорю, что типа оно не смотрицца на моих хрупких пальцах, мне надо меньше. И это кольцо оказывается что мне его не правильно одели, т.е. не обручалка, а кольцо с другой стороны с камнем, и этот камень синего мутного цвета, и на другой руке у меня оказывается такое же, только там другой узор с этим камнем. Цвет запомнился ярко: синий, мутный и яркий.
к чему это ???
резко меняецца картинка, что было перед этим не помпю и я оказываюсь в чужой однакомнатной квартире. И именно в туалете кипит жизнь, т.е. меня там ждет священник (как в фильмах зарубежных - православняй, в темно-синей сутане) и рядм с ним стоит совершенно для меня не знакомый мужчина, старше меня лет на 10-15. И я за него выхожу замуж. Мне одевают кольцо на палец, я смотрю и вижу, что оно большое, не по размеру, а т.е. крупное. Я ему говорю, что типа оно не смотрицца на моих хрупких пальцах, мне надо меньше. И это кольцо оказывается что мне его не правильно одели, т.е. не обручалка, а кольцо с другой стороны с камнем, и этот камень синего мутного цвета, и на другой руке у меня оказывается такое же, только там другой узор с этим камнем. Цвет запомнился ярко: синий, мутный и яркий.
к чему это ???
Отправлено 10.09.2007, 16:22:31
приснилась Сита. как будто это девушка которую я знаю в реале. она сидела за соседним столом., а я ей говорю ты с этой игрой как наркоманка. Весь форум исписала "набрала столько-то очков". и в каждой теме написала сколько баллов она набрала в какой то игре. вот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0