Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 5]

megaline idnet казахтелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.

1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по телефону (Центр поддержки пользователей услуги Megaline) - 8 800 080 6456, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz. (не работает)
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.), часть 2, часть 3, часть 4.

• 1

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений
Подскажите пожалуйста, кто знает - линейку Х2 можно подключить только тем, у кого в квартиру оптоволокно заходит или тем, у кого в квартиру идёт витая пара, тоже можно Х2 подключить со скоростью 200 мбит?
  • 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Скорее всего только на оптику. На витуху могут сказать нету техвозможности. т.к. порты на свитче домовом могут быть тупо стомегабитные, и ради одного обманента никто не будет менять свитч весь. Но такие вопросы надо задавать непосредственно в КТ.

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Сейчас проверил - сайт online.id-tv.kz по просмотру ID-TV на компьютере наконец-то заработал. Именно он предназначен для просмотра ID-TV на настольных компьютерах и ноутбуках. А белочка с колл-центра меня уверяла, что существует некое приложение для настольного компьютера, которое скачивается и устанавливается на рабочий стол. Откуда его можно скачать, белочка не смогла сказать, посоветовала мне погуглить. Я гуглил-гуглил, так и не нашёл :D Для смартфонов да, можно скачать с Плей Маркета, а для настольных компьютеров вот этот сайт для просмотра ТВ имеется.

Это КТ детка :)
С одной стороны им невыгодно, чтобы услугу использовали из других сетей, а с другой - план продаж никто не отменял.
  • 0

User_bom

User_bom
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

В офисе говорили что будет 300 тенге, за 24 дня начислили 576, выходит что за месяц 744 аренда, не дохрена ли?

Если есть ТВ приставка за нее ВНЕЗАПНО тоже 300 или около того аренда. В ЛК можно точно посмотреть. За модем и приставку вместе так и выходит. А вы думали за один модем только аренда?)))

Если учесть что имеется приставка Алма ТВ, выкупленная, приставки КТ не было и нет, и в тарифе КТ ТВ тоже нет, то с большой долей вероятности, я предполагал, что за ТВ приставку Казахтелекому я ничего не должен. Но оказалось что должен. Но и две приставки по 300, никак не тянут на 744.

• 0

User_bom

User_bom
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

В ЛК можно точно посмотреть. З

Смотрим:
24677422.jpg 
И тут:

24677427.jpg

Ну и пойди пойми за что такая сумма.
  • 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Ну значит иди и разбирайся что за аренда и какого оборудования.

• 0

User_bom

User_bom
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Ну значит иди и разбирайся что за аренда и какого оборудования.

Скотская контора в которую нужно ходить постоянно что то доказывать.
  • 1

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

За 14 лет использования услуг этой конторы ни разу не приходилось никуда ходить и что то доказывать кому то.  Может быть дело не в конторе?)))

• -2

User_bom

User_bom
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

За 14 лет использования услуг этой конторы ни разу не приходилось никуда ходить и что то доказывать кому то.  Может быть дело не в конторе?)))

Если покорно платите за несуществующие услуги за которые вам выставляют счета, то и ходить туда незачем.
  • 2

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

За все эти годы не начислено ни одной лишней копейки. Все счета контролирую ежемесячно. И начисляли всегда только за те услуги, которые были реально мной получены. Например междугородние разговоры,  или за минуты диалапа, в годы до адсл эры)

• -1

User_bom

User_bom
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

За все эти годы не начислено ни одной лишней копейки. Все счета контролирую ежемесячно. И начисляли всегда только за те услуги, которые были реально мной получены. Например междугородние разговоры,  или за минуты диалапа, в годы до адсл эры)

Повезло значит, а мне через 2 месяца на третий что то незаконно начисляют, потом 2 месяца ругани, и опять все сначала.

• 0

User_bom

User_bom
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Дозвонился, ответили. Эти идиёты хотят чтобы я заплатил аренду и за ноябрь. Хотя услугу я получил с вечера 7 декабря. Скотская контора.

• 0

User_bom

User_bom
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Может быть дело не в конторе?)))

Ну договаривайте в чем.

Я написав заявление в середине ноября, получил услугу только 7 декабря,  и оплачивать хочу тоже только с 7 декабря, почему я должен платить за ноябрь? 

За то, что написал заявление в ноябре?  

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Как там у вас по факту - одному вам ведомо. И разбираться в тонкостях, чего там вам начислено и по какой причине я при всем желании не могу. Идите на прием к начальнику абонентского чтобы прекратить это раз и на всегда. Всякого рода непонятные начисления и впаренные услуги. Начальнику абонентского намекните в разговоре что если не прекратится - пойдете выше, г генеральному.

• -2

1981daniyar

1981daniyar
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Если покорно платите за несуществующие услуги за которые вам выставляют счета, то и ходить туда незачем.

Локацию надо уточнять, в Алматы так, ходи доказывай, наверное в периферии башку могут оторвать за самовольство. 

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Да тут и уточнять нечего, тут все отписавшиеся страдальцы это алматинцы в 100% случаев. Редко попадаются астанинские обманенты.

• 0

un8fr

un8fr
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений
А что с кинозалом? Заблочили навсегда? Там что, запрещенная литература про Елбасы размещена, или что?
  • 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений
А что с кинозалом? Заблочили навсегда? Там что, запрещенная литература про Елбасы размещена, или что?

Потому что висит на cloudflare сети, 104.16.0.0/12 и все что там висит не открывается по непонятному принципу и правилам.

Сообщение отредактировал Keffer: 22.12.2018, 20:09:59

• 0

SMeRcH-

SMeRcH-
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Что с вк и ютубом? не грузит

• 1

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

С playmarket ни черта не обновляется, совсем очумели уже с блокировками :mad:

• 1

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.