Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 5]

megaline idnet казахтелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.

1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по телефону (Центр поддержки пользователей услуги Megaline) - 8 800 080 6456, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz. (не работает)
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.), часть 2, часть 3, часть 4.

• 1

Moa

Moa
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Что еще за новость такая?!!! Позвонила женщина, представилась сотрудником КТ. Сказала что я не оплачиваю интернет почти пол года и имею задолженность в 20 000 тенге.

С её слов, интернет необходимо отключать, в противном случае они начисляют оплату.

Моя вина в том, что я подключил интернет на съёмной квартире. Подключили быстро и даже не потребовали удостоверение личности владельца квартиры.

завтра буду звонить в КТ на 160. в договорах на сайте ничего про это не сказало - https://telecom.kz/c...ovorov.171785/5.

• 0

qder

qder
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Сегодня вобще веселуха - забанены сервера Private Internet Access, ни по UDP (1198) ни по TCP (502) коннект не устанавливается. Молодцы, пацаны, респект и уважуха. Таким макаром выполнят предписание президента о повышении компьютерной граммотности населения досрочно.

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

сервера Private Internet Access,

о повышении компьютерной граммотности населения досрочно.

C поправочкой - 99% населения этой страны понятия не имеет никакого о том что существуют эти сервера вообще в природе. Заставить шевелиться хомячков можно, только блоча такие вещи как тубы, телеги, вацапы и инстаграмы.

• -2

w0mbat

w0mbat
  • Гость
  • 12 сообщений

Самое главное - падает скорость вечером. Там даже близко нету заявленных скоростей. Зато недавно звонила девушка говорит "заметили, у вас же вечером скорость снижается, мы вам предлагаем тарифный план семейный № че-то там + айди ТВ, и скорость в два раза вырастет при Н-ной сумме. Я подумал и отказал, т.к. если провайдер не может обеспечить заявленную скорость по нынешнему тарифному плану, то все эти пакеты, это капля в море. У меня даже 4G мобильный инет лучше работает вечером, чем айдинет.  А блокировка это вообще отдельная тема, так как идет на всех провайдерах, не только на КТ. 

Вообще, из-за отсутствия нормальных конкурентов, КТ совсем обленился и не улучшает качество. Чувствуют отсутствие конкуренции.

• 1

Lazorini

Lazorini
  • Гость
  • 48 сообщений

Всем привет. Да, с ID нет сотрудники КТ пояснений и ответов на официальные обращения с 2016го года предоставить не могут! :)

О каком сервисе можно говорить!? Нет альтернативы с оптикой (((((  Если вдруг кто то что то пользует и оплачивает в пределах 6к в месяц и пинг и стабильная скорость, напишите плз тут хотябы (не для рекламы).

А если есть у кого-то мыло руководства КТ, напишите плз, хочу их дожать! ))))

Всем отличного настроения! 

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Если вдруг кто то что то пользует и оплачивает в пределах 6к в месяц и пинг и стабильная скорость, напишите плз тут хотябы (не для рекламы).

Вы как будто не в этой стране живете, раз такие вопросы задаете. Кто то и что то - нету тут никакого кого то и чего то с заявленными вами параметрами. Вообще, совсем.

• -2

5tan

5tan
  • Гость
  • 23 сообщений

Всем привет. Да, с ID нет сотрудники КТ пояснений и ответов на официальные обращения с 2016го года предоставить не могут! :)

О каком сервисе можно говорить!? Нет альтернативы с оптикой (((((  Если вдруг кто то что то пользует и оплачивает в пределах 6к в месяц и пинг и стабильная скорость, напишите плз тут хотябы (не для рекламы).

тарифный план ID net 120. все стабильно работает. мне кажется в большей степени от района зависят сбои.

• 0

5tan

5tan
  • Гость
  • 23 сообщений

тарифный план ID net 120. все стабильно работает. мне кажется в большей степени от района зависят сбои.

хотя конечно скорость не 120 мб/с

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

19:24 - началось? или это мои индивидуальные глюки с ютубом?

• 1

roman05

roman05
  • Частый гость
  • 68 сообщений

19:24 - началось? или это мои индивидуальные глюки с ютубом?

началось

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

спасибо. недосмотрел фильму :) добавил в избранное, потом досмотрю. пойду покамись вселенную поспасаю... от орков, зергов или зомбей...

• 0

Telezritel

Telezritel
  • Гость
  • 17 сообщений

Да там железо решили по взрослому на "правильное" поменять и как всегда своими силами, писать конечно про это не стали. Написали типа DNS фиксят.

• 0

DinyaZavr

DinyaZavr
  • Свой человек
  • 715 сообщений
Привет.
Подскажите, какой логин и пароль КК ставят на модэмах зиксел кинетик старт (Id Net). Не получается у меня войти в него.

Сообщение отредактировал DinyaZavr: 21.04.2018, 21:16:02

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

admin 1234 или мож 12345...

по моему там опять ютуб отключили. кровавые кнбэшники :(

• 0

tork911

tork911
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

ютуб отключили :lol:

root    
admin

попробуйте

Сообщение отредактировал tork911: 21.04.2018, 21:32:28

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Мухтарушка закончил, скоро туба оживет.

• -1

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Мухтарушка закончил, скоро туба оживет.

Как по расписанию ))))
  • 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Накиньте кто нибудь идею мухтарушке чтобы он на тубе крутил 24/7  свои выступления. Я думаю развязка настанет быстрее) когда у всей страны напрочь отвалится туба, а не только по вечерам.

• 1

NastyaNS3

NastyaNS3
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Накиньте кто нибудь идею мухтарушке чтобы он на тубе крутил 24/7  свои выступления. Я думаю развязка настанет быстрее) когда у всей страны напрочь отвалится туба, а не только по вечерам.

Так его канал доступен. Не совсем понятен смысл блокировки, если в любое время можно смотреть записи. Почему бы, например, тупо не закрывать всё подряд, а создать встречный контент, направленный на ответную критику, разъяснения и прочую информационную защиту. Большинству, по моему личному мнению, фиолетовы все эти движения, что с одной, что с другой стороны. Что касается меня, то я не смотрю телевидение уже лет шесть, если не все восемь. В доме имеется большой телевизор на ОС Андроид и подключенный напрямую к интернету. YouTube для меня основной информационный, обучающий, познавательный и развлекательный источник. Как крупнейшему мировому видеохостингу я не знаю ему альтернативы, и уж тем более - локальной казахстанской альтернативы. То есть мне предлагают смотреть "Хабар", или как он там сейчас называется, я не знаю какие у нас сейчас местные телеканалы? Спасибо, не нужно.

• 1

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Так его канал доступен.

Когда тубу и телегу дропают по вечерам, он как раз там активно вещает.

Не совсем понятен смысл блокировки, если в любое время можно смотреть записи

Те кто издают указ блокировать тубу, понятия не имеют об этом. И просвятить их к сожалению некому. В их мировоззрение и мировосприятие интернет и его безграничные возможности не вписываются. Так же как и тех кто придумали эпопею с регистрацией телефонов. Технологии оставили их далеко за бортом.

• 0

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.