Фотоэпиляция и фотоомоложениеКто-нибудь пробовал
Отправлено 21.01.2010, 17:53:33
спасибо!
а для глубокого бикини сколько за один сеанс нужно вспышек?
и почем они у вас?
Глубокое бикини - 9000 тг. Цена не зависит от количества вспышек. Сама процедура занимает 20 мин.
Где это находится Какой у вас адрес ?
Центр "101"
Кабанбай батыра 55
тел:296-01-51 сот:705 1904405
Отправлено 25.01.2010, 11:50:10
и насколько эта процедура болезненна в этой области?
еще слышала такое...не знаю миф это или нет, говорят что фотоэпил.не действует на тех, у кого волос светлый! так ли это?
Отправлено 25.01.2010, 16:58:29
Космед, пожскажите пож-та ...у меня мохнатость скажем так повышена...а сколько нужно сеансов, чтоб избавится от волос в зоне бикини навсегда? или это невозможно?
и насколько эта процедура болезненна в этой области?
еще слышала такое...не знаю миф это или нет, говорят что фотоэпил.не действует на тех, у кого волос светлый! так ли это?
Избавиться навсегда невозможно. Это реклама.Так как существует ещё такой процесс как регенерация. После пройденного курса у Вас будет стойкое отсутствие волос в течение длительного времени. Каждый индивидуален поэтому через какой период начнётся восстановление волос, конкретно у Вас -сказать трудно.
Восстановление может начаться через 1- 5 лет. В начале появляются слабые пушковые волосы и т.д. Но для этого и существуют поддерживающие процедуры. Например Вам понадобился курс 5-6 процедур. Добились полного отсутствия волос. В дальнейшем Вы приходите например только через год на поддерживающую процедуру. Наша система работает с любым волосом, но чем светлее волос тем труднее с ним работать т.е.требуется большее количество процедур и тд.
Меньшее количество процедур с хорошим эффектом отмечается в подмыш. обл., бикини в связи с некоторыми особенностями волоса в этих зонах.
Процедура безболезненна, отмечается дискомфорт, насколько он будет выраженным зависит от вашего фототипа, индивид.чувствительности и тд. Р.S.Некоторые умудряются поспать на этой процедуре.
Сообщение отредактировал COSMED: 25.01.2010, 17:02:10
Отправлено 29.01.2010, 10:17:50
-о клинике: находится на Луганского, за Дворцом Республики. Небольшая, но очень уютная и стильная. Внутри все чистенько и аккуратно (одноразовые тапочки, полотенца и тд)
-о докторе: зовут Айгуль, приятная и деликатная (а это важно, при процедуре глубокое бикини) девушка лет 30. Знает о процедуре, которую делает и вам обязательно расскажет и даже покажет. Не рассказывает сказки по-поводу избавления волос навсегда за 3 сеанса, что приятно. Увидев меня, темнорусоволосую, предупредила, что процедур понадобиться больше и мощность должна быть посильней. Во время процедуры также постоянно спрашивала меня больно ли, терпимо ли и тд.
-о процедуре: прошло отлично, возможно из-за того, что я готовилась к худшему. У меня прошло значительно менее болезненно, чем ваксдепиляция , хотя подобрала мне Айгуль довольно высокую мощность, чем удивила меня после. И это при том, что я трус и очень боюсь любой боли.
Итак: все понравилось и я записала на следующий месяц туда же. Думаю, на ближайший год я клиент Айгуль.
Отправлено 02.02.2010, 15:38:50
у cosmeda в "центре 101" дешевле. Подмышки 4000 тг ещё за 2 зоны скидка. Я уже вторую процедуру сделала.Вчера, как и собиралась, первый раз была на фотоэпиляции (глубокое бикини+подмышки) в Serendipity. Итак, мои впечатления
-о клинике: находится на Луганского, за Дворцом Республики. Небольшая, но очень уютная и стильная. Внутри все чистенько и аккуратно (одноразовые тапочки, полотенца и тд)
-о докторе: зовут Айгуль, приятная и деликатная (а это важно, при процедуре глубокое бикини) девушка лет 30. Знает о процедуре, которую делает и вам обязательно расскажет и даже покажет. Не рассказывает сказки по-поводу избавления волос навсегда за 3 сеанса, что приятно. Увидев меня, темнорусоволосую, предупредила, что процедур понадобиться больше и мощность должна быть посильней. Во время процедуры также постоянно спрашивала меня больно ли, терпимо ли и тд.
-о процедуре: прошло отлично, возможно из-за того, что я готовилась к худшему. У меня прошло значительно менее болезненно, чем ваксдепиляция , хотя подобрала мне Айгуль довольно высокую мощность, чем удивила меня после. И это при том, что я трус и очень боюсь любой боли.
Итак: все понравилось и я записала на следующий месяц туда же. Думаю, на ближайший год я клиент Айгуль.
Отправлено 07.02.2010, 19:41:37
Сообщение отредактировал Aigerim Askarovna: 07.02.2010, 19:42:11
Отправлено 07.02.2010, 20:36:45
Видать, кому как повезет. Делала подмышки и бикини глубокое. Первые раза 3 дейсвительно отрастало все через месяц, но менее пушистое, скажем так. Последний раз делала в ноябре (5-ая процедура по зоне бикини) - вырастает по 5 волосков, удаляются пинцетом. Жду вот, когда появится 10 волосков вместо 5 - чтобы на поддерживающую процедуру пойти.делали мне фотоэпиляцию раз 9 (волосы черные) - денег отдала много, ни фига, через месяц все выростало обратно, хотя уверяли, что от 5-6 раз уже расти не будет. Не верю в нее, деньги жалко, а еще более жалко - что обманывали(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0