и еще назрел вопрос))) где у нас в городе( базары, фирмы) самый большой выбор кафеля?
себе выбирал на Строй Сити, там внутри куча контейнеров..
и еще назрел вопрос))) где у нас в городе( базары, фирмы) самый большой выбор кафеля?
себе выбирал на Строй Сити, там внутри куча контейнеров..
в контейнерах дешевле чем в здании? это же на розыбакиева (кудерина) и рыскулова?
да, там дешевле чем в здании, они оттуда все и тащат в бутики, адрес верный
Модератору Elty вынесено предупреждение за игнорирование провокаций, направленных на участников Форума
"не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. классика! ты не знал? "
"а ты где траву берёшь?"
"иди к жене, домой. она тебя ждёт. а завтра напишешь мне и извинишься. "
"жене советы давать будешь артурчик.тебя весь этот камеди клаб не красит. ответил уже на этот бред. теперь твоя очередь. только не тупи. конкретно "
"уж совсем как то по бабски"
Сообщение отредактировал Артур Пирожков: 19.11.2021, 08:27:33
И да, если под доской по всей площади есть зазор в 2-3 мм, а по периметру щель, то вентиляция (движение воздуха) будет, веришь ты в это или нет. Это не зависит от веры. С бороздами и без борозд. С плинтусом и без него.
И если есть на форуме специалист, кто сможет технически грамотно (без упоминаний жены и пр.) обосновать, что это не так, велкам. Но таких людей здесь нет, к сожалению, и вряд-ли будет.
Необходимо закрыть проем между кухней и гостинной в монолитном доме, застройщик не против. Каким легким материалом можно это сделать, кроме гипсокартона? Хочу выложить блоками(фибробетон, пенобетон?), но в них не разбираюсь. Или жженым красным кирпичом выложить, как раз есть в наличии, покупать не надо.
Перегородочный пеноблок
Необходимо закрыть проем между кухней и гостинной в монолитном доме, застройщик не против. Каким легким материалом можно это сделать, кроме гипсокартона? Хочу выложить блоками(фибробетон, пенобетон?), но в них не разбираюсь. Или жженым красным кирпичом выложить, как раз есть в наличии, покупать не надо.
я в свое время закрывала кирпичом, очень удобно, без проблем навешивала на эту перегородку два телевизора с обоих сторон
Добрый день , подскажите , где лучше посмотреть межкомнатные двери , цена-качество , и может быть хорошего установщика посоветуете
Бокейханова 47 Б, оптовые склады , все строй сити и прочие саламаты берут там, можно взять в розницу и дешевле.
Желательно иметь фото или название модели.
Сообщение отредактировал Garik.: 22.11.2021, 17:25:36
Спасибо всем! Съездили на Бокейханова, там несколько магазинов по продаже дверей, цены такие же как в стройсити. Очень хвалят двери Uberture, Новосибирск . Пока думаем,,прочнее покрытие эмаль или экошпон?
Двери данного типа и ценового сегмента (на 90% МДФ, с каким-либо финишным покрытием) все одинаковые по основной своей сути. Абсолютно не имеет значения, кто производитель (их сотни в России, Белоруссии, Украине) - технология везде одинаковая, часто до мелочей. И хвалят тот или иной бренд, преследуя свои цели.
Что касается покрытия, то у каждого вида есть свои плюсы и минусы.
Под прочностью покрытия можно понимать разные свойства - стойкость к истиранию, стойкость к сколам, царапинам, стойкость к чистящим и дезинф. веществам.
Все эти свойства разные у разных покрытий.
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.