Где форумный
пиздаболпустостлов, сыкло и писюн? Слился? Жаль.
да здесь я всё время. борюсь с диким желанием выполнить твою просьбу, послать
Ватерпас лучше знает конечно...Скажите как установить перегородку из гкл длиной около 2,6-2,7м на пол из плитки (+тёплый пол)? Плитка не демонтируется, надо как-то сверху закрепить
Сообщение отредактировал kabanbai: 15.11.2021, 08:44:42
Скажите как установить перегородку из гкл длиной около 2,6-2,7м на пол из плитки (+тёплый пол)? Плитка не демонтируется, надо как-то сверху закрепить
профиль приклеить. промазываете низ приёмного профиля клеем, (очень толсто и хорошо, что бы когда прижмёте он выдавился по бокам) укладываете на предполагаемое место и придавите в пяти шести местах. только не стопкой газет, чем то потяжелее. пару суток и можете собирать дальше. клей на фото
профиль приклеить.
плитку готовить не надо? (просто вопрос, без рецидива к прошлонедельному живому общению)
ну, то, что очистить и обезжирить, понятно, на глянец нормально приклеится или надо "матом покрыть" не в привычном смысле слова, а шероховатость некоторую придать (шкуркой/болгаркой)
(просто вопрос, без рецидива к прошлонедельному живому общению)
да не было собственно никакого путёвого общения. спросили про вентилируемую подложку я ответил, что не верю в это и плинтус с щелями делать не умеем. вроде всё исчерпано
ну, то, что очистить и обезжирить, понятно, на глянец нормально приклеится или надо "матом покрыть" не в привычном смысле слова, а шероховатость некоторую придать (шкуркой/болгаркой)
даже можно не обезжиривать, ну если это конечно не цех по разделке мяса. я думаю это квартира. достаточно просто протереть. к глянцу приклеится очень бодро. но это моё мнение с опорой на опыт которого сто лет на двоих ( мне уже приходиться с оговорками писать) если кто то хочет обезжирить, обработать наждачной бумагой то нет проблем, всё в ваших руках. можно даже перфоратором насечку сделать если уж совсем не в моготу. есть еще вопросы по сути?
Я когда переделывал ванную, тоже клеем крепил как каркас ванны к полу так и ванну к каркасу.
Торцы ванны клеил к стене так же клеем и потом герметизировал сантехническим силиконовым герметиком.
Все крепко получилось.
Так же раковину на кронштейнах подукрепил тем же клеем
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Я когда переделывал ванную, тоже клеем крепил как каркас ванны к полу так и ванну к каркасу.
....
Жень, убери нафиг эту фотку с пеной на ванне
Засмеют-же сейчас, не по современному фэншую...у меня так 20 лет стояла железная, кстати, полёт нормальный, в этом году заменил на чугунную ибо эмаль на железке пошла микротрещинами (никому кроме меня не заметными)
....
Жень, убери нафиг эту фотку с пеной на ванне
Засмеют-же сейчас, не по современному фэншую...у меня так 20 лет стояла железная, кстати, полёт нормальный, в этом году заменил на чугунную ибо эмаль на железке пошла микротрещинами (никому кроме меня не заметными)
да пес с ней))) ,у меня пена оставалась не выкидывать же)))) вот и намазюкал
чтоб не раздражала звуком пустоты ,подойдите философски. звук пустоты постепенно переходит в звук наполненности. жизни, смысла жизни или ванны.
о сенсей)))) я не философ а нервная девушка))) меня в моей квартире ничего не должно раздражать, ни люди ни звуки)))
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.