Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
В связи с тем, что в Вашем городе нет терминалов/отделений, Вы можете пополнять Kaspi Кошелек и переводить средства на депозит в режиме онлайн через сайт Kaspi.kz либо пополнение возможно путем перевода с другого банка. Но в этом случае, вероятнее всего, банк спишет комиссию за перевод. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Я может чего-то не понимаю. Но как пополнить каспи кошелек, если в городе нет отделений\терминалов? Кошелек же также пополняется, как и депозит.
Выше же написали. Есть оказывается в терминалах пополнения и оплаты Каспи кошелек. Сам об этом не знал тоже.Я может чего-то не понимаю. Но как пополнить каспи кошелек, если в городе нет отделений\терминалов? Кошелек же также пополняется, как и депозит.В связи с тем, что в Вашем городе нет терминалов/отделений, Вы можете пополнять Kaspi Кошелек и переводить средства на депозит в режиме онлайн через сайт Kaspi.kz либо пополнение возможно путем перевода с другого банка. Но в этом случае, вероятнее всего, банк спишет комиссию за перевод. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Выше же написали. Есть оказывается в терминалах пополнения и оплаты Каспи кошелек. Сам об этом не знал тоже.
Я может чего-то не понимаю. Но как пополнить каспи кошелек, если в городе нет отделений\терминалов? Кошелек же также пополняется, как и депозит.В связи с тем, что в Вашем городе нет терминалов/отделений, Вы можете пополнять Kaspi Кошелек и переводить средства на депозит в режиме онлайн через сайт Kaspi.kz либо пополнение возможно путем перевода с другого банка. Но в этом случае, вероятнее всего, банк спишет комиссию за перевод. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Разговор у вас интересный. Один говорит, а если нет терминала, другой так в терминале оказывается есть. Следите за тем, что спрашивают?
Разговор у вас интересный. Один говорит, а если нет терминала, другой так в терминале оказывается есть. Следите за тем, что спрашивают?
Но антивирус у меня и до этого стоял. Почему именно в этот вечер ему нужно было чистить эти места?! Загадка!
Ну да ладно! Было и прошло!
Я тоже считаю, что машина не должна думать, она должна ехать. А вот производители софта считают иначе, потому что в противном случае им денег платить перестанут, если все будет ехать и не ломаться.
кстати, где-то читал, что при обновлении хрома (могу и ошибиться с браузером, но они все щас "умнеют") он сбрасывает какие-то свои счетчики в ноль и то заново просит пароли, то "забывает" настройки, то еще какие глюки выкидывает. А то, что они сейчас умеют обновляться молча, без объявления войны, наверное рассказывать не надо?
Ну и еще - банк тоже может что-то допиливать на сайте, и там могут "сползти" какие-то настройки
Добрый день! Вам могут пополнить Kaspi Gold переводом из другого банка. При переводе необходимо указать номер счета. Что касается переводов на карту, то мы работаем над добавлением возможности переводов Card to Card. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Уточните - это ПЛАТНО.
Добрый вечер! Пополнение карты всегда без комиссии. При межбанковском переводе комиссию может снять банк-отправитель. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Не "может", а обязательно снимет. Поэтому пополнение безналичным путем карты КаспиГолд - ПЛАТНО!
И представить, что кто-то добровольно будет делать это, переводя с, к примеру, своей зарплатной карты другого банка на карту Каспи собственные деньги, я не могу. Потому что есть другие банки, которые умеют принимать деньги бесплатно для пользователя.
Почитав эту тему хотя бы страниц 5 назад, и немного подготовившись, можно было бы взять только один 12-значный ИИН у родственников, и пополнить в терминале карту или депозит за одну минуту без лишних движений.я не знал что у них карта каспия. Потом попросил, но они его не дали.
1. Родственники
2. Хотят получить денег.
У нас обычно, если хотят получить денег, то делают много больше, чем дают свой ИИН. Иной раз приносят копии паспортов, удостоверений, ксерокопии платежной карты с двух сторон, номера счетов, трудовые книжки и прочее.
Родственники хотят на осинку залезть и ручек не ободрать? Крайне неразумно. За 20-30 минут поисков, желающий, зная ФИО и номер телефона найдет не только их ИИН, адрес и прочее, но и ключи ЭЦП с дефолтным паролем, выложенный на "Вконтакте"
Или с тех пор принцип взимания комиссии поменялся?
Но в тарифах нет комиссии, по крайней мере не нашел.Где-то месяц назад взимание комиссии по пополнению свыше 300 000 тыс. убрали.
Ее перекрутили на вывод.
Это как у автомобиля. Заткни тряпкой всасывающую воздух трубу перед карбюратором - машина заглохнет. Но можно ее открыть, и тряпкой той же заткнуть выхлопную трубу. Результат один и тот же - зато движняк. Что еще мы можем сделать для Вас? Перенесли бантик слева направо.
Выше же написали. Есть оказывается в терминалах пополнения и оплаты Каспи кошелек. Сам об этом не знал тоже.
Я может чего-то не понимаю. Но как пополнить каспи кошелек, если в городе нет отделений\терминалов? Кошелек же также пополняется, как и депозит.В связи с тем, что в Вашем городе нет терминалов/отделений, Вы можете пополнять Kaspi Кошелек и переводить средства на депозит в режиме онлайн через сайт Kaspi.kz либо пополнение возможно путем перевода с другого банка. Но в этом случае, вероятнее всего, банк спишет комиссию за перевод. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Я проживаю в районом центре,отделения и терминалов Каспи банка у нас нет,но сейчас есть обычные терминалы для оплаты всяких услуг,связь,телефон,интернет,электроные деньги, киви и ещё много чего,там же в этом терминале есть возможность пополнять Каспи кошелёк,так я пополняю уже два года Каспи кошелек через обычный терминал который стоит в магазине,просто есть разные терминалы,где есть Каспи кошелек а где его нет,ищите в терминале Финансовые организации,далее Каспи банк,далее пополнение Каспи кошелёк
Сообщение отредактировал Evgeniy_77: 02.05.2017, 13:37:06
я пополняю уже два года Каспи кошелек через обычный терминал который стоит в магазине
Когда рядом нет каспи терминала, ищу терминалы касса24, оттуда можно пополнять каспи кошелек без комиссии
Ну вот оказывается какой распрекраснейший банк это Каспи!. А сколько грязи критики вылили, терминалы не работают, пополнить невозможно. А ларчик оказывается просто открывался. Теперь примемся доламывать терминалы касса24, кто раньше стороной их обходил.
Или с тех пор принцип взимания комиссии поменялся?
Но в тарифах нет комиссии, по крайней мере не нашел.Где-то месяц назад взимание комиссии по пополнению свыше 300 000 тыс. убрали.
Ее перекрутили на вывод.
Это как у автомобиля. Заткни тряпкой всасывающую воздух трубу перед карбюратором - машина заглохнет. Но можно ее открыть, и тряпкой той же заткнуть выхлопную трубу. Результат один и тот же - зато движняк. Что еще мы можем сделать для Вас? Перенесли бантик слева направо.
ну почему- сейчас пополнять карту можно на любую сумму , и через интернет и пост-терминалы тоже тратить любую, ограничение вроде действует только на снятие наличных...
ну почему- сейчас пополнять карту можно на любую сумму , и через интернет и пост-терминалы тоже тратить любую, ограничение вроде действует только на снятие наличных...
тем не менее ограничения есть.
Через интернет ею платить можно, но менее интересно, чем похожей картой другого банка.
Через пос-терминалы такая же ситуация.
Пока еще интересно платить коммуналку, телефоны... Только это держит.
Да, банк все еще интересен. Но лидерство уже упустил.
Через интернет ею платить можно, но менее интересно, чем похожей картой другого банка.
А что такого интересного есть у карты другого банка, чего нет у Каспи? Расскажите, может, Каспи проникнется и добавит в свою карту пару фишек.
я чо, Попка-дурак, тут на каждой странице одно и тоже писать для Василисы?
Может Вы озадачитесь самостоятельно и полистаете тему? Каспи знает о чем я. Вы просите для кого?
В связи с тем, что в Вашем городе нет терминалов/отделений, Вы можете пополнять Kaspi Кошелек и переводить средства на депозит в режиме онлайн через сайт Kaspi.kz либо пополнение возможно путем перевода с другого банка. Но в этом случае, вероятнее всего, банк спишет комиссию за перевод. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Я может чего-то не понимаю. Но как пополнить каспи кошелек, если в городе нет отделений\терминалов? Кошелек же также пополняется, как и депозит.
Добрый вечер! Вы можете пополнить Kaspi Кошелек через терминалы Kassa 24. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
В соседнем банке:Через интернет ею платить можно, но менее интересно, чем похожей картой другого банка.
А что такого интересного есть у карты другого банка, чего нет у Каспи? Расскажите, может, Каспи проникнется и добавит в свою карту пару фишек.
кстати, где-то читал, что при обновлении хрома (могу и ошибиться с браузером, но они все щас "умнеют") он сбрасывает какие-то свои счетчики в ноль и то заново просит пароли, то "забывает" настройки, то еще какие глюки выкидывает. А то, что они сейчас умеют обновляться молча, без объявления войны, наверное рассказывать не надо?
Вмешаюсь с Вашего позволения. При штатных плановых обновлениях такого не происходит. Если только версия браузера была совсем старая, тогда бывает. Но этой версии надо было дать пинок на обновление, что сами понимаете не происходит само по себе. А только умелыми ручками юзера. Ну тогда на нем и ответственность за все.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.