Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
тогда и к ресепшену будет очередь
выбирайте отделение подальше от базаров и спальных районов. Там очередей нет почти.
У меня отделение возле дома, мне удобнее туда ходить. Я то в принципе к менеджеру и не обращаюсь, т.к. терминалы и банкомат почти всегда работают. Просто маме нахвалила банк и она теперь мне вечно жалуется что там что-то не так
а вы для сравнения в казком сходите , или в евраз.
а вы для сравнения в казком сходите , или в евраз.
Да точно так же... В Евраз я хожу отделение (кстати, всего в квартале от того отделения Каспи, про которое я писал выше) в котором я точно знаю период времени, когда там нет народа, а девочки уже даже Фармершу (когда она к ним приходит) спрашивают, почему я давно к ним не заходил
В Казком также хожу в отделение в том же районе, там вобще никаких проблем - бронирую очередь в хоумбанке
Сообщение отредактировал JohnM75: 05.05.2017, 10:22:28
А у нас в Самале ну просто чудо а не отделение ! Девочки симпатичные, всегда улыбаются, спрашивают : что еще мы можем сделать для Вас ( я от этого вопроса всегда начинаю краснеть ) , ну и народу почти нет!
В Самале не та аудитория. Не банка Каспи. Им 300000 на полдня . Так что со своими ограничениями Каспи спускается ниже Ташкентской все дальше и дальше.
Вот у меня тоже Голд. Не именная. Ею можно оплачивать Али?
Я все с казкома, по привычке.
И бонусы должны быть?
Добрый день! Да, Вы можете совершать покупки неименной картой Kaspi Gold. Бонус начисляется за любые покупки, включая покупки в интернете. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Кто должен выдавать карточки в отделении?
Я когда получала мне выдала девочка на ресепшене. Сегодня когда пришла мама получать каспи голд там сидела толпа людей в очереди к менеджеру и мама попросила выдать карточку девочку ресепшена и сказала что ранее так выдали мне. Та ей ответила что я ошиблась и никогда карточки в отделении ресепшн не выдает только менеджер по очереди. Мама отсидела в отделении 15 минут и ушла т.к. очередь не двигалась и ее никто не вызывал. Теперь как маме отказаться от карточки?
Странно мне когда сотрудник ваш говорит что клиент ошибся.... когда я вроде в адекватном состоянии получала карточку и хорошо помню у кого ее получала .
Добрый день! Специалист ресепшн не занимается выдачей карт. Будем Вам благодарны, если Вы отправите в личные сообщения Ваше ФИО, номер телефона и адрес отделения. Мы уточним информацию. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
А у нас в Самале ну просто чудо а не отделение ! Девочки симпатичные, всегда улыбаются, спрашивают : что еще мы можем сделать для Вас ( я от этого вопроса всегда начинаю краснеть ) , ну и народу почти нет!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Добрый день! Здорово получать положительный отзыв от наших клиентов, что еще больше окрыляет нас! #KaspiLovesYou (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Попробую дать свой ответ на этот Ваш вопрос. Упоротым фанатом банка не являюсь, но нахожу его весьма удобным для себя.
4) каспи - по обслуживанию в банке оцениваю выше всех прочих. ИБ удобный и понятный(нет выписки по текущему счету, но кредитов у них не брал, не парит), тенге держу еще под старый процент, кэшбек хоть и фантики, но мгновенный. И потратить не проблема(у меня уходит на интернет/телефон/коммуналку)
Вот по совокопуности всех факторов каспи чуть более предпочтительнее. Да, для крупных покупок онлайн карты евраза возможно выгоднее. но если траты на мелкие посылки с китая не превышают $20-50 в месяц, то разницы не заметить.
в чем вред то, конкретней можно ? Кроме общих слов.
Держу деп в банке, процент пока старый, 14,9. Как закончится , будет видно.
Плачу на Али с помощью Каспи голд. Курс списания практически не отличается, если бы платил с долларовой карты.
При покупке с помощью КГ не заморачиваюсь, просто получаю фиксированный процент бонусов, в отличие от того же Евраза, где целый список , который видимо надо знать наизусть.
Бонусы прекрасно тратятся на оплату той же коммуналки и связи и потому искренне не понимаю эти стенания насчет бонусов или кешбэка налом.
Обслуживание в отделениях Каспи нравятся, не в пример другим.
Если есть другие варианты, предложите. Может действительно заблуждаюсь.
Ну в каком то смысле влюблены же
Добрый день! Спасибо, за то, что вы с нами! #KaspiLovesYou (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 05.05.2017, 15:04:44
депы не совсем корректное сравнение. У вас походу старый деп в каспии, а в других открыты заметно позже и они уже хуже. Если объективно сравнивать депы, сравниваия текущие условия, то каспий из все перечисленных - самое дно. И если сравнивать условия по депам на тот момент, когда вы открыли в каспии, то все были наверное на 1 уровне.
Сейчас
-у каспия по теньге самые низкие ставки, евров нету, баксы не понятно есть или нету
- у каспи щас вроде максимум год по депам, у остальных 2-3 года.
- у всех остальных ставки одинаковые, есть евро.
- у всех альтернатив каспия есть карты, бесплатные всегда к депу (квас и евраз), или голд у ба
- у евраза можно сдёрнуть через банкоматы те же суммы что и в каспи, но есть баксовая и евровая карты
- у кваса и БА через банкоматы можно выносить гораздо большие суммы без отделения. У кваса можно до ляма в день, у БА упирается в лимиты карт.
При таком сравнении, ни 1 плюса у каспия нету.
Добрый день! Да, возможно ставка по депозитам у нас не самая высокая. Но несмотря на это наш депозит по прежнему остается гибким и с теми же преимуществами. Можно начать с того, что для удобства наших клиентов мы работаем без выходных. Что означает для клиента доступность. Открыть Kaspi Депозит клиенты могут в любом отделении банка всего за 5 минут. Средства с Kaspi Депозита можно снимать быстро и удобно в любое время. Пополнять Kaspi Депозит можно без комиссий в любом из более 4500 Kaspi Терминалов по всей стране. Бесплатный SMS-сервис будет уведомлять владельцев Kaspi Депозита о ежемесячном начислении процентов, о каждом снятии, пополнении, платеже и начислении бонусов. В разделе "Мой Банк" на Kaspi.kz можно не приходя в отделение банка, смотреть все операции по депозитам, легко переводить деньги между тенговым и валютным депозитами. Переводы совершаются без комиссий и по выгодному курсу. Выбор всегда за клиентом! (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 05.05.2017, 15:26:02
@kaspi_bank, подскажите, а с депозита в кошелек можно переводить и наоборот?
Зачем переводить с кошелька на депозит я могу понять, а наоборот - нет. Зачем?
Зачем переводить с кошелька на депозит я могу понять, а наоборот - нет. Зачем?
Оплачивать платежи и закрывать кредиты можно с депозита?
вау, не знал. вопрос снят
Сообщение отредактировал shmuntik: 05.05.2017, 16:13:09
Добрый день! Вы можете перевести средства с Kaspi Кошелька на Kaspi Депозит, но наоборот нет. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
но немного. Так, на пивасик по выходным
Убирайте лимиты. Они вредят банку
Добрый день! Мы приняли к сведению Ваше пожелание. Но хотели бы отметить, что изменение лимита снятия с помощью карты «Депозит в Кармане» никак не влияет на снятия с Вашего Депозита. Вы можете снимать без ограничений по срокам и сумме до минимального остатка. Карта «Депозит в Кармане» была предложена клиентам как удобный инструмент для снятия денег с Депозита не приходя в отделения Kaspi. Лимит на снятия через банкоматы в месяц 300 000 тенге, и данное условие остается без изменений до истечение срока действия карты. Если Вы хотите снять больше Вам необходимо обратиться в отделение. Наши отделения работают по удобному графику и без выходных, в будние дни с 9:00 до 20:00 и в выходные с 9:00 до 18:00. При снятии денег ранее 15 дней комиссия 0,69%. Но если Вы не используете Депозит как счет для переводов, Ваши накопления больше снятий, Вы не столкнетесь с данной комиссией. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Лимит на снятия через банкоматы в месяц 300 000 тенге
Вообще то человек про 2 млн толкует Неоднократно сталкивались с проблемой срочного снятия суммы превышающей 2 млн., когда заранее позвонить просто нет возможности. Как осел по отделениям ездишь.. особенно если выходной..
Освежите память... Можно ли пополнить депозит в отделении в другом городе? Будут ли какие либо комиссии, если предполагается что сумма пополнения не будет сниматься с депозита минимум пару месяцев?
Добрый вечер! Вы можете пополнить депозит в любом городе в отделениях Kaspi или через Kaspi Терминалы. Комиссии за пополнение в другом городе нет. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Вообще то человек про 2 млн толкует Неоднократно сталкивались с проблемой срочного снятия суммы превышающей 2 млн., когда заранее позвонить просто нет возможности. Как осел по отделениям ездишь.. особенно если выходной..
Добрый вечер! Ну ведь это не лимит . Мы просим заказывать сумму заранее, чтобы необходимая Вам сумма была в отделении в полном объёме. Сумму свыше 2 000 000 тенге Вам могут выдать без заказа при наличии денег в кассе отделения. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 05.05.2017, 19:06:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.