Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. https://www.almatv.k...mpany/contacts/

— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7.

Сообщение отредактировал Райтерра: 02.11.2017, 21:45:49

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения работы Алма ТВ. Если вы хотите обсудить альтернативы, то вам сюда: https://vse.kz/topic...5#entry36149823

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Вы в состоянии вопрос нормально прочитать и ответить на него ??? Пригласите кого то, кто читать умеет и способен внятно что то ответить, а не бред и сказки про заботу...

На нашем сайте в разделе АКЦИИ выбрав нужную Вам акцию и кликнув на нее, откроется следующая вкладка в которой будет прописана вся подробная информация. Далее Вы обращаетесь к нам, по удобному для Вас сервису ( звонок, WhatsApp, Telegram, Facebook, VK, Instagramm и т.д). На момент обращения озвучиваете свои данные и интересующую Вас акцию, наш специалист проверит информация, и озвучит возможно ли Вам подключиться. Если же возможности нет, мы обязательно предложим Вам альтернативу, так как мы сделали Выше, предоставили ссылку где Вы можете ознакомиться с подключением на момент окончания действующей акции. (Сергей)

Заходим в Акции и видим

Снимок.JPG

Где указанные выше вашими сотрудниками акции для действующих клиентов ??? 

следующие акции - "Все просто", "Телевидение х2", "Новогодний Микс", "Cam Модуль 1т", "Cam Модуль за 7900" и "TRY&BUY". Каждая акция имеет свои условия.

Или у вас один брякнул, другой не в курсе - левая рука не знает что делает правая нога ???

Ну так подключите голову. Есть там у вас кто то адекватный и вменяемый , способный во первых читать, во вторых писать, в третьих думать. 

Очень сильно сомневаюсь, судя по тому, что на простой вопрос про акции пытались ответить как минимум три человека, а то и больше.

Это просто жесть какая то а не сервис !!!

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Или у вас один брякнул, другой не в курсе - левая рука не знает что делает правая нога ??? Ну так подключите голову. Есть там у вас кто то адекватный и вменяемый , способный во первых читать, во вторых писать, в третьих думать.  Очень сильно сомневаюсь, судя по тому, что на простой вопрос про акции пытались ответить как минимум три человека, а то и больше. Это просто жесть какая то а не сервис !!!

Выше я Вам предоставил алгоритм действий для подключения той или иной акции. На сайте выложены новые акции, в основном направленные на новых абонентов. Так же ранее Вам предложили переход на комбинированный пакет, предоставили ссылку для ознакомления, для Вашего подключения в данный момент это единственная альтернатива подключения со скидкой. (Сергей)

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Судя по всему это уже клиника !!!

Мне вот просто интересно, сюда кто-то из руководства заходит и читает те бредни, которые пишут тут сотрудники их компании ???

Сообщение отредактировал Gammy: 16.12.2017, 23:27:15

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Судя по всему это уже клиника !!!

Мне вот просто интересно, сюда кто-то из руководства заходит и читает те бредни, которые пишут тут сотрудники их компании ???

Здравствуйте! Все форумы, социальные сети постоянно просматриваются руководством. Если у Вас есть жалобы или предложения, Вы можете оставить их на официальном сайте компании в соответствующим разделе "отзывы и предложения" https://www.almatv.k...pport/feedback/ (Галим)

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Товарищи Яблочники

Расскажите мне как бороться с монополией Базиса в их домах, мне нужно перенести договор в Базизовский дом, а там оказывается какие то запреты.

Антимонопольный комитет поможет или согласовано?

И теперь вопрос по Астане, в ЖК Премьеру вы когда уже влезете наконец таки?
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Товарищи Яблочники

Расскажите мне как бороться с монополией Базиса в их домах, мне нужно перенести договор в Базизовский дом, а там оказывается какие то запреты.

Антимонопольный комитет поможет или согласовано?

И теперь вопрос по Астане, в ЖК Премьеру вы когда уже влезете наконец таки?

Здравствуйте, к сожалению мы не можем перенести активный договор компании Алма ТВ, к дому где обслуживание производит компания "БАЗИС-ТЕЛЕКОМ". Обслуживание и условие подключение будут на условиях непосредственно данной организации.

Касательно услуг по городу Астана, ЖК Премьера, к сожалению точной даты подключение у нас нет. Но если технически это возможно, можем предложить индивидуальное подключение к услугам спутникового телевидения. Если это Вас заинтересует, мы можем позвонить и предложить услугу спутникового телевидения. (Роман)

• -1

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

1. Значит нужно писать в Антимонопольный комитет

2. Нет Спутниковое ТВ меня не нужно

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Учитывая, что в последнее время происходит в компании АлмаТВ, учитывая тенденцию отключения каналов с объяснениями, что так хотят клиенты и все делается в их благо, учитывая ту ценовую политику, которую проводит компания и ужасно низкое качество сервиса - есть очень большое желание отключить 2-3 контракта.

Внятные разъяснения по акциям для существующих клиентов, которые хоть на какое то время могли бы удержать клиентов, желающих отключиться, я так не получил, сколько не пытался.

Хочу попытаться еще раз, но думаю это будет последний раз. Если компания и ее представители не могут внятно объяснить условия своих же акций и политика компании направлена только на зарабатывании бабала любым путем, даже в угоду количеству абонентов и качества услуги для них - то я уже просто не знаю, что нужно сделать и как нужно спросить, чтобы на простой вопрос получить внятный ответ и получить понимание, за что мы платим деньги.

Вопрос - какие в настоящий момент действуют акции для существующих клиентов ??? Хочу получить название акции, условия акции и подключения. Не нужно мне присылать ссылки на сайт, где ничего нет по этому вопросу. Прошу ответить того, кто компетентен в этих вопросах, а не просто отписки от ботов. Уточню - в данный момент по контрактам действуют те или иные акции, которые заканчиваются 31 декабря. Если компания ничего не может предложить в замен - буду думать о разрыве контрактов. Благо альтернатива есть. Спасибо

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Учитывая, что в последнее время происходит в компании АлмаТВ, учитывая тенденцию отключения каналов с объяснениями, что так хотят клиенты и все делается в их благо, учитывая ту ценовую политику, которую проводит компания и ужасно низкое качество сервиса - есть очень большое желание отключить 2-3 контракта.

Внятные разъяснения по акциям для существующих клиентов, которые хоть на какое то время могли бы удержать клиентов, желающих отключиться, я так не получил, сколько не пытался.

Хочу попытаться еще раз, но думаю это будет последний раз. Если компания и ее представители не могут внятно объяснить условия своих же акций и политика компании направлена только на зарабатывании бабала любым путем, даже в угоду количеству абонентов и качества услуги для них - то я уже просто не знаю, что нужно сделать и как нужно спросить, чтобы на простой вопрос получить внятный ответ и получить понимание, за что мы платим деньги.

Вопрос - какие в настоящий момент действуют акции для существующих клиентов ??? Хочу получить название акции, условия акции и подключения. Не нужно мне присылать ссылки на сайт, где ничего нет по этому вопросу. Прошу ответить того, кто компетентен в этих вопросах, а не просто отписки от ботов. Уточню - в данный момент по контрактам действуют те или иные акции, которые заканчиваются 31 декабря. Если компания ничего не может предложить в замен - буду думать о разрыве контрактов. Благо альтернатива есть. Спасибо

Здравствуйте, ранее зафиксированы обращения по 2-м договорам, на одном из которых акция "Тройная выгода", на втором "СуперМакс". Акция "Тройная выгода" действует до 31 декабря, с 1 января мы можем предложить переход на акционный пакет "Новогодний микс", который включает в себя, такие услуги как: TV 100+Интернет 100+TV-BOX 100, абонентская плата по данному пакету составляет 4199 тг + аренда оборудования. Подключиться к данной акции Вы можете до 28.02.2018 г., срок действия до 31.08.2018г.  По вопросу акции "СуперМакс", сейчас информации о переходе с этого пакета, на другой акционный пакет нет. Ожидаем информацию до завершения периода акции. Далее после соответствующего распоряжения по данному вопросу, Вам будет предоставлена ОС. (Марат)

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Я спрашивал совсем другое. Пригласите того, кто в состоянии прочитать и внятно ответить.

Им пишут, что собрался отключаться - они предлагают перейти на акционерные тарифы, которые еще дороже того что есть в настоящий момент. 

Это так вы удерживаете абонентов ? 

Сообщение отредактировал Gammy: 21.12.2017, 17:15:33

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Хочу получить название акции, условия акции и подключения.

ВСЕ ПРОСТО - период подключения: до 30.04.2018; услуга: ЦТВ+Интернет+ALMA TV BOX; пакеты: TV70+Интернет30+TV BOX Стартовый (2790 тг), TV100+Интернет 60+TV BOX Стартовый (3590 тг), TV MAX+Интернет 100+TV BOX Стартовый (4490 тг), Просто TV (при АТВ)+Интернет 30+TV BOX Стартовый (2790 тг.); период действия скидки - до 31.05.2018.

Телевидение x 2 - период подключения: до 28.02.2018; ЦТВ+ALMA TV BOX; пакет: TV100+TV BOX 100 (2199 тг); период действия скидки - до 31.08.2018.

Новогодний микс - период подключения: до 28.02.2018; ЦТВ+Интернет+ALMA TV BOX; пакет: TV100+Интернет 100+TV BOX 100 (4199 тг); период действия скидки - до 31.08.2018.

Все вышеперечисленные цены указаны без учета аренды оборудования. (Марат)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 21.12.2017, 19:38:22

• 0

ANABa

ANABa
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Здравствуйте.

С прошлой недели, сигнал некоторых каналов (такие как: TiJi, Setan.Sport, National Geogr., NatGeoWild, Той Думан, Карусель, Кинопремьера HD, Travel+Adv.) ослаб (рассыпается кубиками), смотреть невозможно.

Алматы, Акжар.

Может ли поддержка прояснить данный вопрос?

Спасибо.

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Что вы пихаете свой мертвый ТВ Бокс во все тарифы ??? Никому он не интересен с тем наполнением которое там есть. 

Меня интересует Интернет+ТВ не дороже того что сейчас есть. Не можете ничего предложить - буду отключаться. Читать ваши бредни надоело.

• -1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте.

С прошлой недели, сигнал некоторых каналов (такие как: TiJi, Setan.Sport, National Geogr., NatGeoWild, Той Думан, Карусель, Кинопремьера HD, Travel+Adv.) ослаб (рассыпается кубиками), смотреть невозможно.

Алматы, Акжар.

Может ли поддержка прояснить данный вопрос?

Спасибо.

Здравствуйте, напишите пожалуйста точный адрес либо номер договора в ЛС. Мы обязательно все проверим и в случае необходимости отправим техническую бригаду. (Биржан)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Что вы пихаете свой мертвый ТВ Бокс во все тарифы ??? Никому он не интересен с тем наполнением которое там есть. 

Меня интересует Интернет+ТВ не дороже того что сейчас есть. Не можете ничего предложить - буду отключаться. Читать ваши бредни надоело.

В таком случае, мы можем Вам предложить комбо-пакеты Интернет+ТВ, в зависимости от предпочтения по наполнению пакетов телевидения и скорости интернета, цена варьируется.

TV MAX+Интернет 100 = 5700 тг.

TV 100+Интернет 100 = 5100 тг.

TV MAX+Интернет 60 = 5100 тг.

TV MAX+Интернет 30 = 4900 тг.

TV MAX+Интернет 5 = 4500 тг.

TV 100+Интернет 60 = 4500 тг.

TV 70+Интернет 60 = 4000 тг.

TV 100+Интернет 30 = 3900 тг.

TV 100+Интернет 5 = 3800 тг.

TV 70+Интернет 30 = 3600 тг.

TV 70+Интернет 5 = 3200 тг.

Все цены указаны без учета аренды оборудования (Марат)

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

ВСЕ ПРОСТО - период подключения: до 30.04.2018; услуга: ЦТВ+Интернет+ALMA TV BOX; пакеты: TV70+Интернет30+TV BOX Стартовый (2790 тг), TV100+Интернет 60+TV BOX Стартовый (3590 тг), TV MAX+Интернет 100+TV BOX Стартовый (4490 тг), Просто TV (при АТВ)+Интернет 30+TV BOX Стартовый (2790 тг.); период действия скидки - до 31.05.2018.

есть ссылка на сайте?

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Какой у вас график работы перед праздниками, чтобы прийти в офис и отключиться нафиг ???

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Какой у вас график работы перед праздниками, чтобы прийти в офис и отключиться нафиг ???

Это очень серьезный момент. Позволите ли Вы уточнить что повлияло на принятие такого решения? Прояснить, что необходимо изменить в нашей работе, чтобы Вы остались нашим клиентом?(Марат)

• -2

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Какой у вас график работы

С адресами и временем работы офисов Вы можете ознакомиться на нашем сайте, по ссылке http://www.almatv.kz/company/contacts/ (предварительно выберите Ваш город в левом верхнем углу) (Марат)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

есть ссылка на сайте?

Информация на сайте Компании согласно данной акции, будет размещена позднее. (Сергей) 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 21.12.2017, 19:45:24

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.