Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. https://www.almatv.k...mpany/contacts/

— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7.

Сообщение отредактировал Райтерра: 02.11.2017, 21:45:49

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения работы Алма ТВ. Если вы хотите обсудить альтернативы, то вам сюда: https://vse.kz/topic...5#entry36149823

• 0

morzanshik

morzanshik
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Добрый день. Где получить информацию по спутниковому алматв?

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день. Где получить информацию по спутниковому алматв?

Здравствуйте morzanshik. Со всей информацией по спутниковому ТВ Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.almatv.kz/sputnik/. Если возникнут какие либо вопросы Вы можете задать их нам в ЛС для предоставления информации.  (Роман) 

• 0

morzanshik

morzanshik
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Вопросов много, у нас общежитие за пределами города, хотим организовать коллективный просмотр на 60 комнат. Требуется консультация по подбору оборудования

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Вопросов много, у нас общежитие за пределами города, хотим организовать коллективный просмотр на 60 комнат. Требуется консультация по подбору оборудования

Подскажите город и адрес подключения и контактный телефон нам в ЛС. Уточним информацию и предоставим Вам обратную связь. (Роман) 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 21.08.2017, 10:16:33

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

АлмаТВ постоянно объясняет повышение стоимости тем, что они развиваются и скоро порадуют новыми каналами.

Вот порадовали https://www.almatv.k...details/448122/

Только практически все эти каналы для тех у кого спутниковое ТВ. А все остальные, коих 99,9% ждите дальше ... И платите за дополнительные точки.

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
У меня вопрос, у вас теперь вторая точка будет 500 тг, у меня не то, что вторая, но и первая точка все каналы вразброс. Название одно, показывает совсем другое, на второй точке вообще половина каналов которые я не смотрю показывают все в квадратиках
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

У меня вопрос, у вас теперь вторая точка будет 500 тг, у меня не то, что вторая, но и первая точка все каналы вразброс. Название одно, показывает совсем другое, на второй точке вообще половина каналов которые я не смотрю показывают все в квадратиках
Здравствуйте, zarinatr. Для решения Вашего вопроса просим Вас написать нам в ЛС удобное для Вас время, чтобы мы с Вами связались. (Айдана)
  • 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)

Пользователю Alisik вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
О не легкой жизни алматв.
http://www.cableman....tii-kazakhstana
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

О не легкой жизни алматв.
http://www.cableman....tii-kazakhstana

при таком раскладе все подобные операторы "под ударом" - КТК, билайн, активтв да и спутниковые и эфирные операторы тоже.

• 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

В июне я перешла по ацкии с аналогового на цифровое, при консультации с менеджером мне было сказано что до 1 июля 2018 года вторая точка будет бесплатно. Теперь мне за нее выставили счет? Почему?

ЗАчем ваши менеджеры вводят клиентов в заблуждение? при принятии решения я может как раз таки осталась с АЛматв из-за того что мне не будут выставлять счет за вторую приставку а теперь мне просто нагло отвечают да мы условия изменили и получается  все равное на то что мы представители компании обещали....

И что касается приставок, сами по себе включаются, выключаются. почему? где можно достать нормальную инструкцию? Приходится каждый раз из розетки выдергивать и опять через какое-то время включать. По другому они не включаются. Это вообще нормально?

техник ваш приешл подключил, настроил и ушел рассказав про пару кнопок, классно поработал.

Одно мучение с вашими приставками!!!!

Сообщение отредактировал Gukonya: 26.08.2017, 10:59:52

• 3

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

В июне я перешла по ацкии с аналогового на цифровое, при консультации с менеджером мне было сказано что до 1 июля 2018 года вторая точка будет бесплатно. Теперь мне за нее выставили счет? Почему?

ЗАчем ваши менеджеры вводят клиентов в заблуждение? при принятии решения я может как раз таки осталась с АЛматв из-за того что мне не будут выставлять счет за вторую приставку а теперь мне просто нагло отвечают да мы условия изменили и получается  все равное на то что мы представители компании обещали....

И что касается приставок, сами по себе включаются, выключаются. почему? где можно достать нормальную инструкцию? Приходится каждый раз из розетки выдергивать и опять через какое-то время включать. По другому они не включаются. Это вообще нормально?

техник ваш приешл подключил, настроил и ушел рассказав про пару кнопок, классно поработал.

Одно мучение с вашими приставками!!!!

Добрый день, предоставьте пожалуйста Ваши контактные данные (город, адрес или номер договора) нам в личные сообщения. Мы поможем в решении Вашего вопроса. (Дулат)

• 0

Йод-А

Йод-А
  • Свой человек
  • 993 сообщений

Не Вас одну таким образом "кинули". Также подключились по акции в июле и обещали нам полгода бесплатного просмотра на две точке. Но в итоге оказалось что это не так и с сентября придется платить за доп. точку...
  • 3

=Эльфийка=

=Эльфийка=
  • Свой человек
  • 967 сообщений

2 суток как вы нас самостоятельно :dont:  перевели на другой пакет телевидения, оплачиваем за 100+, в итоге работают от силы 80 каналов, многие что были в пакете закрыты. Ваши в тех поддержке скидывают какие то инструкции для приставки. Вот скажите почему мы должны что то настраивать, если проблемы в вас. Не собираюсь тратить на это время, лично я ничего не перенастраивала.

И пульт нам замените, при подключении сказали вашим что он плохо работает, нас проигнорировали, теперь мне пишут, что пульт нужно купить у вас в офисе. Зачем нужен пульт с которым надо в упор подходить к приставке, мне лично не понятно.

Не работает ваше оборудование, за которое я плачу вам деньги.

Замените пульт и в конце концов верните наш тв пакет. :mad:

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

2 суток как вы нас самостоятельно :dont:  перевели на другой пакет телевидения, оплачиваем за 100+, в итоге работают от силы 80 каналов, многие что были в пакете закрыты. Ваши в тех поддержке скидывают какие то инструкции для приставки. Вот скажите почему мы должны что то настраивать, если проблемы в вас. Не собираюсь тратить на это время, лично я ничего не перенастраивала.

И пульт нам замените, при подключении сказали вашим что он плохо работает, нас проигнорировали, теперь мне пишут, что пульт нужно купить у вас в офисе. Зачем нужен пульт с которым надо в упор подходить к приставке, мне лично не понятно.

Не работает ваше оборудование, за которое я плачу вам деньги.

Замените пульт и в конце концов верните наш тв пакет. :mad:

Добрый день =Эльфийка=, согласны, описанная Вами ситуация, конечно, недопустима, за что приносим свои извинения. Если есть неполадки или технические неисправности, компания всегда готова их решать. В данном случае мы могли бы сформировать заявку, для проверки оборудования. Не могли бы написать нам в ЛС , в какой день и в какой половине дня Вы могли бы встретить наших специалистов. (Дархан) 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 28.08.2017, 17:18:32

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

До сих пор никто не связался со мной. А как оплату не внесёшь во время сразу отключают. А то, что жду вам все равно
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

До сих пор никто не связался со мной. А как оплату не внесёшь во время сразу отключают. А то, что жду вам все равно

Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ответ предоставили в ЛС. (Роман) 

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
В очередной раз пишу про Алма ТВ.
Оставил я им заявку на проверку интернета (он часто выключался, долго перегружался модем - до 40 минут). После проверки он перестал работать вообще. Вызвал бригаду - приехал их работник, посмотрел, говорит: "Это у вас с компьютером проблема, перегружен, наверное, делали оптимизацию системы". Я ответил, что не занимаюсь такими делами. Он сказал, что попробует исправить. Ковырялся минут 10 в системных настройках, затем быстро засобирался, сказал: "Переустановите Виндоус, и все пройдет". Потом через некоторое время я включил ноутбук и обнаружил, что этот перец ОТКЛЮЧИЛ СЕНСОРНУЮ ПАНЕЛЬ. А так как мыши у меня нет, то я теперь тупо не могу работать на ноутбуке. Это очередной раз демонстрирует компетентность работников Алма-ТВ.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

В очередной раз пишу про Алма ТВ.
Оставил я им заявку на проверку интернета (он часто выключался, долго перегружался модем - до 40 минут). После проверки он перестал работать вообще. Вызвал бригаду - приехал их работник, посмотрел, говорит: "Это у вас с компьютером проблема, перегружен, наверное, делали оптимизацию системы". Я ответил, что не занимаюсь такими делами. Он сказал, что попробует исправить. Ковырялся минут 10 в системных настройках, затем быстро засобирался, сказал: "Переустановите Виндоус, и все пройдет". Потом через некоторое время я включил ноутбук и обнаружил, что этот перец ОТКЛЮЧИЛ СЕНСОРНУЮ ПАНЕЛЬ. А так как мыши у меня нет, то я теперь тупо не могу работать на ноутбуке. Это очередной раз демонстрирует компетентность работников Алма-ТВ.

Здравствуйте, Creep! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры. Если на данный момент проблемы также наблюдаются, мы можем отправить другую техническую бригаду с тестовым ноутбуком для проверки. В дальнейшем просим Вас обращения, касающиеся интернета оставлять в соответствующей ветке https://vse.kz/topic...hast-3/page-105, данная ветка предназначена для обращении по телевидению. Благодарим за обратную связь. (Алуа) 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 30.08.2017, 17:55:49

• -1

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)

Пользователю Creep вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.