Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. https://www.almatv.k...mpany/contacts/

— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7.

Сообщение отредактировал Райтерра: 02.11.2017, 21:45:49

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения работы Алма ТВ. Если вы хотите обсудить альтернативы, то вам сюда: https://vse.kz/topic...5#entry36149823

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день, а на каком номере канала "Пятница" показывает. Я листал ничего нового не появилось

Здравствуйте! Должен быть под номером 67, называется телеканал " FIDAY internation". (Сергей)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 05.06.2019, 23:04:01

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Добрый день, а на каком номере канала "Пятница" показывает. Я листал ничего нового не появилось

Здравствуйте! Должен быть под номером 67, называется телеканал " FIDAY internation". (Сергей)

А когда ждать в TV box?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

А когда ждать в TV box?

Доброй ночи! К сожалению сейчас нет точной информации. (Сергей)

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Кстати спасибо за Пятницу...
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Кстати спасибо за Пятницу...

Здравствуйте, приятного Вам просмотра  :)  (Ерсултан) 

• 0

soselo

soselo
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Добрый вечер

У меня 67 канал называется Сервис 1750. Это правильно?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер

У меня 67 канал называется Сервис 1750. Это правильно?

Добрый вечер! Написали Вам в ЛС. (Фируза)

• 0

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Доьрый вечер! На одном тв сбросились настройки. Автонатсройка не помогает. Что делать? На другом тв все в порядке...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
На одном тв сбросились настройки.

Если это ТВ самсунг то нужно в ручной настройке заново забить частоы 

Сообщение отредактировал REPS: 06.06.2019, 21:47:04

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Доьрый вечер! На одном тв сбросились настройки. Автонатсройка не помогает. Что делать? На другом тв все в порядке...

Добрый вечер! Отправьте нам в ЛС Ваш полный адрес или номер договора, проверим какое оборудование подключено и поможем настроить каналы. (Фируза)

• 0

soselo

soselo
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Добрый вечер! Отправьте нам в ЛС Ваш полный адрес или номер договора, проверим какое оборудование подключено и поможем настроить каналы. (Фируза)

Добрый вечер

У меня тоже телевизор Самсунг -. Там настройки тоже вручную вбиваются. Вы не можете на сайте Алма ТВ выложить инструкцию с картинками, как настраивать каналы самому, чтобы решать проблемы быстрее?

И кстати, у моей мамы аналоговое вещание, когда планируется переход на цифру, и как быть если человек не хочет на нее переходить, аналоговое устраивает?

• 0

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Автобот обещал помочь. Если не справится - напишу в ЛС. Да. Телек Самсунг. Помню както вручную настройки делала. А как не помню. Может на самом деле, где нибудь закрепите эту информацию?

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
У меня тоже телевизор Самсун

Ничего  сложного в настройке в ручную цифровых каналов нет меню, настройка каналов ,вручную, создать. таблицу с частотами в руки и...#394

Сообщение отредактировал REPS: 06.06.2019, 22:24:54

• 1

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений

У меня тоже телевизор Самсун

Ничего сложного в настройке в ручную цифровых каналов нет меню, настройка каналов ,вручную, создать. таблицу с частотами в руки и...
а гле эта таблица?

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

а гле эта таблица?

На оф сайте

для Алматы  Прикрепленный файл  Таблица частот для ручной настройки ТВ (кабельная сеть Алматы)..pdf   494,4К   Количество загрузок: 448

Сообщение отредактировал REPS: 06.06.2019, 22:44:59

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер

У меня тоже телевизор Самсунг -. Там настройки тоже вручную вбиваются. Вы не можете на сайте Алма ТВ выложить инструкцию с картинками, как настраивать каналы самому, чтобы решать проблемы быстрее?

И кстати, у моей мамы аналоговое вещание, когда планируется переход на цифру, и как быть если человек не хочет на нее переходить, аналоговое устраивает?

Здравствуйте. С инструкциями по настройке телевизоров Samsung Вы можете ознакомиться на нашем сайте, вот ссылка по настройке. Переход с аналогового телевидения на цифровое происходит по районам. После окончания перехода на цифровое телевидение, аналоговый сигнал в районе будет отключен. Для подробной консультации Вы можете обратиться к нам в ЛС. (Роман) 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Автобот обещал помочь. Если не справится - напишу в ЛС. Да. Телек Самсунг. Помню както вручную настройки делала. А как не помню. Может на самом деле, где нибудь закрепите эту информацию?

а гле эта таблица?

Здравствуйте. Все инструкции по настройкам оборудования есть у нас на сайте в разделе помощь, вот ссылка. Если возникнут дополнительные вопросы напишите нам в ЛС. (Роман) 

• 0

soselo

soselo
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Добрый вечер

Здравствуйте. С инструкциями по настройке телевизоров Samsung Вы можете ознакомиться на нашем сайте, вот ссылка по настройке. Переход с аналогового телевидения на цифровое происходит по районам. После окончания перехода на цифровое телевидение, аналоговый сигнал в районе будет отключен. Для подробной консультации Вы можете обратиться к нам в ЛС. (Роман) 

А можно выставить график перехода на цифру по районам. У нас район Розыбакиева - Толе би

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер

А можно выставить график перехода на цифру по районам. У нас район Розыбакиева - Толе би

К сожалению выставить график перехода на цифровое телевидение нельзя. (Ерсултан)

• 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Почему в случае несвоевременной оплаты Вы отключаете услугу, а сами зарплату своим сотрудникам вовремя не платите?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.