Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 4]
Отправлено 15.10.2018, 21:50:25
Я не делала эко, у меня естественная беременность,1 триместр до 12 нед. наблюдалась у Валиева Р.К. в поддержке было много всего и фраксипарин с тромбо ассом и иммуноглабулин октагам и гинопрогест, витамины, метипред
Отправлено 16.10.2018, 10:15:20
Алина, очень жаль(((. Наверное эмбрион слабый был или генетически неполноценный. Криошки остались?
У меня после подсадки были 10 уколов фраксипарина через день. Прогинова 1 таблетка в сутки до 12 недель и утрожестан 200 вагинально сначала 3 раза в сутки, потом два, один...
Отправлено 17.10.2018, 00:59:01
Отправлено 17.10.2018, 01:02:41
Отправлено 17.10.2018, 10:11:26
У меня в поддержке были: прогинова 2 р в сутки, дивигель 2 р в сутки, крайнон утром и утрожестан вечером, хгч уколы, тромбоасс, есть подозрения, сто перекормили также лекарствами, так как хгч первый показал 290 на 14 д плода, вот теперь думаю может нужно в следующей попытке не принимать столько лекарств? Гормоны всегда в норме были, и в динамике проверяли, также норму показывали.
Алина, нужно дождаться результатов генетики. Эмбриологи говорят, что 80% замерших до 8 недель-это генетика. Но это же не обязательно синдромы, может просто не хватало какой-то части в хромосоме, это наверное ген анализ такой не покажет.
Поговорите потом с эмбриологами в вашей клинике, что они посоветуют. Может ПГД или CGH в следующий раз сделать перед подсадкой.
Я думаю, что не много у вас лекарств, у многих моих знакомых в разы больше было. Кто врач-репродуктолог? Если опытный врач, то ему конечно виднее, кому сколько препаратов назначать, в зависимости от возраста, диагноза и тд. Я вот наоборот переживала, что мне мой врач почти ничего не назначил, по сравнению с другими, которые тоже были его пациентками и успешно родили.
Может пока в Алматы, сходите на приём здесь к хорошему репродуктологу, послушать мнение другого врача?
Отправлено 17.10.2018, 16:58:49
Диана, а вы подсадку на третьих сутках или пятых будете делать?
Я наверно не верно объяснила )
История такая.
Пошла я на эко. На пункции взяли всего три яйцеклетки. Из них оплодотворились две. Обоих заморозили, т.к. у меня была небольшая гиперстимуляция яичников и проблемы с печенью. Через месяца три я пошла в крио. Подсадили одного хорошиста и пролёт. Сделали гистероскопию, надеясь найти причины пролёта. И вот, в матке нашли спайку и жуткое воспаление. Спайку убрали, воспаление лечу по сей день.
Когда долечу воспаление пойду снова в крио. В заморозке остался троечник, если так можно сказать (классифицирован как 1С). Девочки, кто-нибудь подсаживал таких? Какие результаты? В интернете пишут, что шансов у таких мало
Отправлено 27.10.2018, 20:07:25
Девочки, кто сейчас в протоколе на стимуляции, отдам остатки пурегона , более 300 единиц , вскрыла в среду 24.10, хранится в холодильнике, препарат не может долго лежать, поэтому подойдет ,только тем ,кто сейчас на стимуляции. Обращайтесь!!! Бесплатно, с пожеланиями удачи.
Отправлено 30.10.2018, 08:10:19
Здравствуйте подскажите а какова примерная стоимость ЭКО полностью (с подготовкой и со всеми анализами)?
Я в этот раз все записывала.
Анализы супруги примерно 45000 все что по крове и моче, но без гормонов, были в наличии с прошлых циклов.
узи , мазки и консультации маммолога и терапевта так же экг примерно 25000
анализы супруга примерно 10000 по крови, но мы не сдавали инфекции так как у супруга они были готовы и спермограмму не сдавали + консультация андролога и мазок наверно около 7000 тг
Препараты для стимуляции , у меня был короткий протокол, 508000 тг
за протокол ЭКО+ИКСИ оплатили 433000, туда вошла заморозка и месяц хранения, но это без подсадки и скидка клиники за повторный протокол. Все в ИРМ
Сообщение отредактировал Lelechenok: 30.10.2018, 08:48:08
Отправлено 07.11.2018, 23:37:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0