Девочки, спасибо за поздравления!
хочу вам сказать не опускайте руки и не отчаивайтесь!!
все вы знаете мои истории с СМ, 4 неудачные попытки
после 4 неудачной подсадки моей 3-ей СМ мы ждали начала следующего цикла, потратили уже все наши сбережения, но у нас оставались замороженные эмбрионы.
и на тот момент финансовое положение было не очень, и я даже не знала будут ли деньги на еще одну попытку, и муж мне говорил, что может мы отложим в этот раз.
и вот начался новый цикл и наступил день, когда нужно пойти на прием к врачу для начала программы и мне только муж сказал о том, что с деньгами трудно и в кошельке было всего было 100 тыс (последние) и мне нужно было принять решение.
И тут пришло уведомление о том, что Пинк написала сообщение на форум и когда я его открыла и прочла эти радостные строки о рождении детей!!! я поняла, что это мне знак и во мне появилась такая уверенность на положительный результат!! тогда я прям почувствовала себя мамой и поняла, что я должна бороться за своих детей, что за меня никто этого не сделает. и не смотря ни на что начала новый протокол.
и я обратилась к своим братьям и сестрам, у них финансовое положение было хуже нашего, и я не ожидала, но сразу сестра без вопросов на что мне надо, отправила мне часть денег, чуть позже брат отправил и затем еще. И вот так по тихоньку я покупала лекарства и оплачивала услуги клиники.
Я хочу сказать, что мы сами себя иногда загоняем в рамки с этими деньгами, что вот так неожиданно вам могут помочь, я никогда не обращалась за финансовой поддержкой к родственникам и даже не ожидала что все так решится, я просто верила, что все сложится как надо и все будет хорошо! и мне суждено в этот раз стать мамой!
Затем фин положение поправилось, и я оплатила уже основное - перенос и разморозку, отдала долги.
Но сейчас каждый месяц я не знаю, когда будут средства и откуда они возьмутся, но так получается, что они находятся.
Может своим сообщением я помогу кому-то принять верное решение и у вас все получится!
спасибо, Пинк! за то, что ты поделилась своей радостью и теперь я делюсь!
Мы еще не родились, но я верю, что все будет хорошо!!! и Боженька поможет мне!
и что скоро со мной будут мои крошки! и что вы пошлете свою положительную энергию, ведь только вы можете понять меня!! и мою радость!!!
Девочки верьте в свое счастье!!
Боже мой, Анна! Как прочитала, что у вас все получилось, таааак обрадовалась. А когда увидела, что мое сообщение помогло Вам принять решение, я заплакала, столько эмоций. Очень и очень рада за Вас! Мы все писали Вам какая вы сильная и большая молодец, вы будете очень хорошей мамой! Дай Аллах, чтобы ваши детки( как я поняла у вас двойня)))) родятся в срок, с хорошим весом и самое главное здоровыми! Пусть беременность протекает хорошо)
Мне тоже в свое время помогло сообщение Damned wretch принять правильный выбор, а сейчас не могу нарадоваться))) моим сыночкам уже 9 месяцев, ползают со скоростью света и поймать их, ой как уже сложно)))
Девочки, всем удачи! Ни за что не отчаивайтесь и пусть поскорее Вы увидите заветные две полосочки)
Сообщение отредактировал Пинк: 08.07.2018, 20:28:58