Ну как это никакой? Для меня, как для пассажира ОТ, вполне хватает. Не вижу смысла перечислять здесь все разделы и статьи с этого сайта.
А Вам абсолютно не интересно, какие вопросы по поводу ОТ обсуждают в акимате? Все эти "сборища и говорильни" напрямую влияют на работу ОТ и на выделение бюджета на него...
По поводу неактуальности информации о маршрутах направила Ваши замечания админу сайта. Обещали проверить и исправить.
Проблема в том, что вся эта информация должна исходить от перевозчиков и от акимата, а они этого не делают. Откуда админ сайта (обыкновенный программист) может узнать обо всех этих изменениях, если ему не направят эту информацию? Т.е. опять же повторюсь в сотый раз.
Проблемы сайта, о которых вы говорите, напрямую связаны с проблемами работы, контролирующего органа - акимата.
Сайт - это информационный ресурс о работе системы, и если эта система работает не так, как надо, то сам сайт (и его админ) в этом не виноват, виноваты управленцы "наши дорогие городские"...
И , кстати, вопрос взаимодействия городских властей и этого ресурса я поднимала перед разработчиками, как только они объявили о планах его создания...
Вопрос к Светлане, а какая информация о работе От есть на алатранзите? По моему никакой. Вы пишет что там новости публикуют. А я скажу так, что все новости там о сборищах и говорильнях, приехал типа спец, накрыли круглый стол, поговорили и все. Хотя не все, ещёпро лЛРТ да про перспективы напишут и все, как таковых новостей для пассажиров нет. Вот возобновлялись работу маршрут 137, сайт молчит, маршрут закрыли сайт молчит. Там же до сей поры и 44 маршрут работает, а то что его перевели в пригородные и без льгот об этом сайт опять молчит. Там же в списке перевозчиков есть ип досчан м, который обслуживает маршрут 40, а маршрута как такового нет. Т.е. говорить о полезной информации я бы не стал, нет ещё там, новости как по хабару, информация в ряде случаев не актуальна.
Сообщение отредактировал SvSp: 31.03.2017, 18:18:49