Исправляйте проблему с вашими оборудованиями сегодня! Мне что 2 дня сидеть без интернета по вашей вине? Я плачу за ваши услуги деньги!
Мы постараемся отправить специалистов по Вашему адресу сегодня, дополнительно сообщим в ЛС. (Олжас)
Еще эта девушка не знает, какие сети в нашем доме, Docsis или MetroEthernet. По Docsis 3.0 100мб/с не работает, только по ME. Одним словом, в Алматв бардак с персоналом ещё тот
Приносим свои извинения за не верно предоставленную информацию, если Вас не затруднит я к Вам могу перезвонить и предоставить более подробную информацию. В Вашем случае переход на данный пакет возможен. Подскажите пожалуйста актуальный номер телефона на который возможно перезвонить? (Олжас)
Некоторые ресурсы инета по АльФараби 21 не открываются:
Остальное через раз и заикается. Службы поддержки не дождался.
Просьба проверить
Спасибо!
Некоторые ресурсы инета по АльФараби 21 не открываются:
Остальное через раз и заикается. Службы поддержки не дождался.
Просьба проверить
Спасибо!
Добрый вечер, aka-aha! Поздравляем Вас с праздником, с Днем Независимости! На данный момент данные ресурсы не открываются, причины выясняются. Просим Вас переждать! (Галым)
Добрый вечер. Что с интернетом опять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте Valika, мы проверили Ваш интернет по сигналам, на данный момент все показатели в норме. В настоящий момент наблюдаются проблемы с доступом до серверов многих сайтов, Приносим свои извинения и просим Вас переждать, причины выясняются. (Биржан)
Спасибо за ответ. Я планирую подключить алма бокс, потянет ли такой интернет?
Ваш тарифный план позволяет подключить услугу ALMA TV BOX. Чтобы подключить «ALMA TV BOX», Вам необходимо пройти онлайн-регистрацию на сайте www.almatvbox.kz. Для более подробной информации, можете обратиться в ЛС. (Биржан)
Youtube открывается оооочень медленно, остальные сайты норм. что за дела?
Здравствуйте pidorg, приносим извинения за временные неудобства, на данный момент как и всех провайдеров действительно наблюдаются проблемы с доступом на многие соц.сети. Просим Вас немного переждать, причины выясняются. (Дархан)
Здравствуйте pidorg, приносим извинения за временные неудобства, на данный момент как и всех провайдеров действительно наблюдаются проблемы с доступом на многие соц.сети. Просим Вас немного переждать, причины выясняются. (Дархан)
Открывается лишь по впн, но скорость там не ахти
Подскажите. Алма тв и icon это сейчас одно и тоже? Пропал интернеь в роуторе пишет - К порту WAN не подключен кабель!
Здравствуйте Stas_n! Это две разные компании, которые сотрудничают друг с другом. По вопросу касательно интернета, предоставили ответ Вам в ЛС. (Галим)
Уважаемый pidorg, отправьте пожалуйста нам в ЛС Ваши данные, мы проверим уровень поступающего Вам сигнала и предоставим Вам более информацию. (Дархан)
Уважаемый pidorg, отправьте пожалуйста нам в ЛС Ваши данные, мы проверим уровень поступающего Вам сигнала и предоставим Вам более информацию. (Дархан)
думаю нет смысла, в очередной раз заблокировали ютуб. каждые полгода одно и тоже. С днем независимости...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.