Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Аромат

Аромат
  • Постоялец
  • 300 сообщений
ватсап не раб
  • 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

ютуб пашет, остальные нет, почему?

У мну внешка ваще в ноль, все кз пашет

• 0

rainmaker901

rainmaker901
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

АлмаТВ - а какого пениса вы вацц залочили? Очленились ваще, дебилы..

Facebook, Instagram, Whatsapp лежат у нас, в РФ, в Беларуси. ТАк что, прежде чем выражаться, могли бы и разобраться в ситуации...

По всему миру упали сервера. ID net тоже не работает, тут не вина АлмаТВ

• 1

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

https://tengrinews.k...tagram-450335/ 

• 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Наступил вечер и опять началось... то так:

Снимок экрана 2021-10-05 в 18.00.55.png

то так:

Снимок экрана 2021-10-05 в 17.57.26.png

а потом вот так:

Снимок экрана 2021-10-05 в 17.58.41.png

или вот так:

Снимок экрана 2021-10-05 в 18.05.42.png

Никогда у АлмаТВ не будет работать интернет, от слова совсем...

• 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Инет вроде как ожил но после 21 часа опять исход сдох, ну и чума с потерями пакетов. Как ни крути Алма ТВ редкостное г...

Снимок экрана 2021-10-05 в 22.54.48.png

• -1

Аромат

Аромат
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Кто разбирается, подскажите, АлмаТВ начал зависать, некот.программы не работали вообще, пришел мастер и отключил шнур камеры набл.от ресивера АлмаТВ (частн.дом, стоит ресивер их), и программы заработали. Хотя лет пять все работало прекрасно, говорит проблемы от шнура от камеры наблюдения, как быть
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Кто разбирается, подскажите, АлмаТВ начал зависать, некот.программы не работали вообще, пришел мастер и отключил шнур камеры набл.от ресивера АлмаТВ (частн.дом, стоит ресивер их), и программы заработали. Хотя лет пять все работало прекрасно, говорит проблемы от шнура от камеры наблюдения, как быть

Добрый день! Напишите Ваши данные нам в ЛС, чтобы мы могли проверить более детально. В дальнейшем, просим Вас обращаться в ветку телевидения https://vse.kz/topic...hast-4/page-183 (Олеся)

• 0

Аромат

Аромат
  • Постоялец
  • 300 сообщений
л.с.111002555, так нагло вырвали шнур из ресивера и ушли сказав вызывайте техника о видеокамере , из за него у вас проблемы, хотя 5 лет все работало прекрасно, так нагло ведете себя будто бесплатно раздаете интернет
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

л.с.111002555, так нагло вырвали шнур из ресивера и ушли сказав вызывайте техника о видеокамере , из за него у вас проблемы, хотя 5 лет все работало прекрасно, так нагло ведете себя будто бесплатно раздаете интернет

Добрый вечер! Ранее предоставили ответ Вам в личные сообщения. (Арман)

• 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

у сабжа инет такой же "шустрый" как ава у представителя  :D  и если вам вдруг показалось что: медленно но верно, то нифига, тупо на месте.... :lol:

речь о "прайм тайм"

сегодня вечером изматерился просто, надо отключить нафиг  :mad:

• 4

Аромат

Аромат
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Кто может дать совет, живем в частн.доме, подключены к АлмаТВ, не работает как раньше, виснут программы, ТВ нормально. Может есть др.поставщики, хочу расторгнуть дог. и уйти от них, задолбали качеством интернета
  • 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Кто может дать совет, живем в частн.доме, подключены к АлмаТВ, не работает как раньше, виснут программы, ТВ нормально. Может есть др.поставщики, хочу расторгнуть дог. и уйти от них, задолбали качеством интернета

Доброе утро! Ваше обращение передано в соответствующий в отдел, просим ожидать обратной связи. (Олеся)

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

так холод и сырость, чего Вы хотите? У АлмаТВ всегда так. Чуть сыро и трындец интернету. 

• 0

modern-tech

modern-tech
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Алматв - 3мкр д60, когда инет почините? Уже два дня не работает, при чем именно на выходных днях.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Алматв - 3мкр д60, когда инет почините? Уже два дня не работает, при чем именно на выходных днях.

Добрый вечер! При возникновении каких-либо неполадок, мы всегда готовы их решать. Напишите, пожалуйста, номер договора или Ваш полный адрес нам в личные сообщения. Всё детально проверим и посодействуем в скорейшем решении вопроса. (Арман)

• 0

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Что за суперскоростной интернет?!
ed386fa230065b4ee8649023210d5940.jpg
e8df83d3b4b7d47839e9ef31a957f028.jpg
Я вот хочу узнать, какая должна быть нормальная скорость. Я ведь плачу за скоростной интернет а не за такую ишачью скорость

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

ed386fa230065b4ee8649023210d5940.jpg
e8df83d3b4b7d47839e9ef31a957f028.jpg
Я вот хочу узнать, какая должна быть нормальная скорость. Я ведь плачу за скоростной интернет а не за такую ишачью скорость

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доброй ночи. При прямом соединении скорость интернета должна быть приближенной к 30мбит/с. Необходимо будет направить техническую бригаду для полной проверки и устранении неполадок. Отправьте, пожалуйста, в личные сообщения актуальный контактный номер.(Мерей)

• 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Да у них всегда такая ишачья скорость, у них неишачья скорость только когда деньги трясут на предоплату неоказанных услуг.

Да хрен с ишачьей скоростью так у них интернет еще постоянно вообще отваливается. Вот и сейчас приходится работать через сотку, не контора а уроды какие то, надо нам всем собраться вместе и подать коллективный иск в суд а эту ветку предоставить как доказательство. Ну и в министерство жалобу чтобы их оштрафовали иначе не заставить их работать.

• 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Чюдесным образом интернет сам по себе починился и перестал отваливаться....А с утра модем регулярно терял линк и отваливался.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.