Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]
Отправлено 04.10.2021, 23:06:13
АлмаТВ - а какого пениса вы вацц залочили? Очленились ваще, дебилы..
Facebook, Instagram, Whatsapp лежат у нас, в РФ, в Беларуси. ТАк что, прежде чем выражаться, могли бы и разобраться в ситуации...
По всему миру упали сервера. ID net тоже не работает, тут не вина АлмаТВ
Отправлено 04.10.2021, 23:13:39
Отправлено 06.10.2021, 13:13:10
Отправлено 06.10.2021, 14:09:41
Кто разбирается, подскажите, АлмаТВ начал зависать, некот.программы не работали вообще, пришел мастер и отключил шнур камеры набл.от ресивера АлмаТВ (частн.дом, стоит ресивер их), и программы заработали. Хотя лет пять все работало прекрасно, говорит проблемы от шнура от камеры наблюдения, как быть
Добрый день! Напишите Ваши данные нам в ЛС, чтобы мы могли проверить более детально. В дальнейшем, просим Вас обращаться в ветку телевидения https://vse.kz/topic...hast-4/page-183 (Олеся)
Отправлено 06.10.2021, 20:43:44
л.с.111002555, так нагло вырвали шнур из ресивера и ушли сказав вызывайте техника о видеокамере , из за него у вас проблемы, хотя 5 лет все работало прекрасно, так нагло ведете себя будто бесплатно раздаете интернет
Добрый вечер! Ранее предоставили ответ Вам в личные сообщения. (Арман)
Отправлено 09.10.2021, 08:40:01
Кто может дать совет, живем в частн.доме, подключены к АлмаТВ, не работает как раньше, виснут программы, ТВ нормально. Может есть др.поставщики, хочу расторгнуть дог. и уйти от них, задолбали качеством интернета
Доброе утро! Ваше обращение передано в соответствующий в отдел, просим ожидать обратной связи. (Олеся)
Отправлено 09.10.2021, 12:44:18
Кто разбирается, подскажите, АлмаТВ начал зависать, некот.программы не работали вообще, пришел мастер и отключил шнур камеры набл.от ресивера АлмаТВ (частн.дом, стоит ресивер их), и программы заработали. Хотя лет пять все работало прекрасно, говорит проблемы от шнура от камеры наблюдения, как быть
так холод и сырость, чего Вы хотите? У АлмаТВ всегда так. Чуть сыро и трындец интернету.
Отправлено 17.10.2021, 21:53:38
Алматв - 3мкр д60, когда инет почините? Уже два дня не работает, при чем именно на выходных днях.
Добрый вечер! При возникновении каких-либо неполадок, мы всегда готовы их решать. Напишите, пожалуйста, номер договора или Ваш полный адрес нам в личные сообщения. Всё детально проверим и посодействуем в скорейшем решении вопроса. (Арман)
Отправлено 18.10.2021, 23:57:16
Что за суперскоростной интернет?!
Я вот хочу узнать, какая должна быть нормальная скорость. Я ведь плачу за скоростной интернет а не за такую ишачью скорость
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброй ночи. При прямом соединении скорость интернета должна быть приближенной к 30мбит/с. Необходимо будет направить техническую бригаду для полной проверки и устранении неполадок. Отправьте, пожалуйста, в личные сообщения актуальный контактный номер.(Мерей)
Отправлено 19.10.2021, 12:24:12
Что за суперскоростной интернет?!
Я вот хочу узнать, какая должна быть нормальная скорость. Я ведь плачу за скоростной интернет а не за такую ишачью скорость
Да у них всегда такая ишачья скорость, у них неишачья скорость только когда деньги трясут на предоплату неоказанных услуг.
Да хрен с ишачьей скоростью так у них интернет еще постоянно вообще отваливается. Вот и сейчас приходится работать через сотку, не контора а уроды какие то, надо нам всем собраться вместе и подать коллективный иск в суд а эту ветку предоставить как доказательство. Ну и в министерство жалобу чтобы их оштрафовали иначе не заставить их работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)