не в ту ветку... глюк..
Сообщение отредактировал 39: 16.01.2018, 17:33:37
Добрый день,
Добрый день сегодня вновь разочаровался в Вас, на объекте стоит wifi камера просматриваю через смартфон LTE (мобильный интернет) смотрится как положено, через АлмаТВ wifi скорость 30мбит, не смотрится тормозит, что делать посоветуйте, мне всегда казалось что кабельный интернет быстрее мобильного, спс
Добрый день сегодня вновь разочаровался в Вас, на объекте стоит wifi камера просматриваю через смартфон LTE (мобильный интернет) смотрится как положено, через АлмаТВ wifi скорость 30мбит, не смотрится тормозит, что делать посоветуйте, мне всегда казалось что кабельный интернет быстрее мобильного, спс
Здравствуйте, мы проверили Ваше подключение, наблюдается небольшой сбой по сигналам. Для решения потребуется выезд специалистов, заявку возможно сформировать на завтра если Вам будет удобно. (Сергей)
Здравствуйте, мы проверили Ваше подключение, наблюдается небольшой сбой по сигналам. Для решения потребуется выезд специалистов, заявку возможно сформировать на завтра если Вам будет удобно. (Сергей)
почистите личные сообщения я не могу отправлять, у Вас кончилась память
Комрады из тех поддержки, нужна ваша помощь.
Планирую стать клиентом интернета АлмаТВ. В моем доме есть техническая возможность подключить интернет, но только до 100 МБит/с.
Вопрос собственно следующий: какой кабель мне затянут в квартиру и по какой технологии ваш интернет будет идти (L2TP, PPTP.... что там еще возможно)
Очень не хочется менять свой wifi роутер, больно нравиться он мне.
Грасиас.
Комрады из тех поддержки, нужна ваша помощь.
Планирую стать клиентом интернета АлмаТВ. В моем доме есть техническая возможность подключить интернет, но только до 100 МБит/с.
Вопрос собственно следующий: какой кабель мне затянут в квартиру и по какой технологии ваш интернет будет идти (L2TP, PPTP.... что там еще возможно)
Очень не хочется менять свой wifi роутер, больно нравиться он мне.
Грасиас.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш город, точный адрес личным сообщением. Мы проверим Ваш адрес на техническую возможность подключения наших услуг и предоставим всю подробную информацию. (Биржан)
Доброе утро! Не работает интернет. Позвонила в колл центр, сказали что по техническим причинам не работает. 2 день подряд что ли?? Раньше сразу решали проблемы, а сейчас что?
Здравствуйте, в настоящее время все работы завершены. Проверили Ваш интернет по сигналам, все показатели в норме. Если у Вас имеется WiFi роутер, то отсутствует соединение с модемом. Просим Вас перезагрузить роутер из розетки. (Биржан)
Что с интернетом на Москву скорость 1мб/с ????????????????????????????
Потери пакетов и пинг маил ру 120 мс ?????????????????????????
Что случилось ?????????????????
http://www.speedtest...sult/6979917858
Сообщение отредактировал MarkRegul: 19.01.2018, 16:21:40
Что с интернетом на Москву скорость 1мб/с ????????????????????????????
Потери пакетов и пинг маил ру 120 мс ?????????????????????????
Что случилось ?????????????????
Здравствуйте, ответ предоставлен Вам в ЛС. (Марат)
По КЗ скорость в норме за 30 мбс
На внешку скорости нет вообще.
Скорость на внешние ресурсы зависит от загруженности сервера. Так как по результатам проверки неполадок не выявлено, мы можем предложить проверить причину, направив к Вам техников. Написали Вам в ЛС по вопросу согласования времени и даты. (Анель)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.