Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт без правилКритика и анализ представленных работ по ремонту

ремонт без правил ремонт квартиры бюджетный ремонт профессиональный ремонт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Косяки

1. Теплый пол без согласования

2. Игровая из стекла

3. Подоконники в игровой маленькие

4. Комната для стиральной при 2х санузлах глупое решение

5. Проходные комнаты, дети взрослеют тем более это мальчик и девочка

6. Проходная гардеробная

7. Не перпендикулярные стены

Это не Буся вам подогнала проект случаем, ее почерк в дизайне прослеживается

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Где-то это уже все я видел...

Может пока не поздно переиграем планировку, понимаю уже аванс истратил, но потом будет вообще поздно

Сообщение отредактировал Aleks074: 13.10.2016, 20:48:29

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

с 200% точностью можно сказать, если в каждой комнате будут стоять такие фасадные "бра"

999ae012592050b3a12412be9ad846b6.png

Сообщение отредактировал orangeboy: 13.10.2016, 20:48:54

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

с 200% точностью можно сказать, если в каждой комнате будут стоять такие фасадные "бра"

такие бра я называю мухожарки, мухи сверху залетают дохнут и спекаются, по квартире запах непередаваемый, запах напоминает жареных опарышей в тайланде продают в кульках

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
9ae1bc3f4e225bb3f313f773a7fb0328.jpg
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

да . легко вам пинки и затрещины дизайнерам раздавать. они как дети малые, любой обидеть может. а за себя постоять они никогда не умели. сразу обижаются и начинают нервничать.

послушал вас внимательно и понял, вы дилетант в ремонтно отделочных работах. но это не страшно. все с годами и опытом.

1  когда у мамы есть комната ( и это не в ущерб квартирному пространству) где стоит сушилка стиралка , гладильная доска шкафы для белья и просто на верхней полочке шкафчика бутылочка коньячку ( когда подруги придут)- это великолепно! ваше предложение о стиралке в каждом санузле даже комментировать не стоит - это бред!

2  когда квартира позволяет иметь на каждую спальню свой гардероб и туалет  - это прекрасно. и не важно кто и сколько туда ходит. он должен быть при спальне. ( если есть возможность, тут есть)

3  почему дверь не может быть под углом если того требует планировка? конечно может, а мебель и так в гардеробных всегда на заказ

4  в этом проэкте нет дизайнера.

5  теперь ваше самое большое разочарование! все санузлы граничат с жилыми помещениями. собственно как в любом жк . поэтому батарея там нонсенс. более того у меня есть мысль коль я снял батареи от этой подводки сделать теплый пол. подумаю. но возможно не стоит. под ним квартира. тепло.

6  про рециркуляцию не стану вам объяснять, если вы взялись делать ремонты и тем более инженер проэктировщик этого не знаете, то это приговор. открывайте ноут и читайте. про рециркуляцию, что это такое, когда и как она работает, для чего она вообще есть ( даже в чаастных домах ее делают что бы воду не ждать по 10 минут) одним словом изучайте. потом мне расскажите я приму экзамен. магистр мля.

7  унитаз со скрытым бачком занимает меньше места чем обычный унитаз. это вам подсказка для работы. сами не скоро поймете.

8  6см умножить на 3 метра = потерянная площадь помещения из за зашитой прямой стены составляет 0,18. это пшык, ерунда. столько же занимает велосипед или тумбочка.

• -2

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

А как вам разрешили теплые полы взять и поставить, а платить за отопление будет вон тот соседский парень по общедомовому счетчику, а покажите письмо от КСК что не возражают и они вам дали согласие, а то я тут стесняюсь лишнюю секцию в радиаторе поставить, а тут на тебе делай что хочешь

алекс ! не скатывайтесь к мышлению 38 года. еще в нквд напишите. делайте правильно ( если умеете) и никого не обидите из жильцов. тем более квартиры подключаются к магистральному стояку который в подъезде.

Сообщение отредактировал ватерпас: 13.10.2016, 22:15:42

• -2

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Косяки

2. Игровая из стекла

6. Проходная гардеробная

Косяки

2. Игровая из стекла

6. Проходная гардеробная

какие же это косяки? это ништяки.

игровая это не значит что дети, как вы на унитазе и ванне скачите, на подоконнике лбом стекло пытаються прошибить. там культурные воспитанные дети. рисуют, поют, фильмы смотрят. если на улицу захотят их оденут и проводят. не нужно им окна разбивать. ( вы когда нибудь пытались разбить стеклопакет? нет. поэтому тихонько молчите)

там 4 санузла и нет ни одной проходной комнаты кроме кинозала - игровой

что плохого в блоке - спальня - гардероб - сунузел?

Сообщение отредактировал ватерпас: 13.10.2016, 21:25:35

• -2

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

вам виднее, если так долго про нее не можете забыть. 

• -1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

совершенно нет ее почерка. ни в чем. ее там нет. там вообще нет дизайнера 

• -1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Может пока не поздно переиграем планировку, понимаю уже аванс истратил, но потом будет вообще поздно

еще одно хамство я вас зачмырю по форуму. спорьте вежливо. не будьте быдлом. грязные ваши носки и трусы ваше личное дело но это не значит что всем это нужно. есть вопрос спрашивайте, нет вопросов ковыряйте в носу. или постирайте что нибудь.  

• 2

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Может пока не поздно переиграем планировку,

играйте в своей песочнице с фёдорычем. не лезьте к взрослым дядям. 

• -1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Ватерпас, я вас заочно люблю уже.

Уважаемые жюри, чувствуется некоторая предвзятость и тональность. Давайте беспристрастно и без симпатий/антипатий подходить к оценке баттла. Иначе неинтересно - когда все определенно и предрешено.   

В конце концов это небольшой междусобойчик, у каждой стороны есть объективные доводы и субъективное понимание функциональности и комфорта. Пусть судейство будет справедливым! 

я же говорил будет весело. главное что бы мой оппонент не скатился к банальному хамству из за отсутствия аргументации. проэкт то долгий.

• -1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Вы наверное не в курсе, так как занимаетесь ремонтом и в тепловых сетях ничего не согласовываете, то открою вам секрет, что центральные тепловые сети летом по одной трубе воду подают только на раздачу горячей воды в целях экономии, так как нет съема тепла, вода может перегреться, и про циркуляцию не вводите людей в заблуждение

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

так как нет съема тепла, вода может перегреться, и про циркуляцию не вводите людей в заблуждение

даже не знаю что ответить магистру ( покажите еще раз диплом) на такую глупость. сейчас джапанкар придет и попку вам набьет за безграмотность.  :smoke: . быстренько свой пост удалите и никогда этот вопрос не затрагивайте. говорите что знаете наверняка.

• -1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

даже не знаю что ответить магистру ( покажите еще раз диплом) на такую глупость. сейчас джапанкар придет и попку вам набьет за безграмотность.  . быстренько свой пост удалите и никогда этот вопрос не затрагивайте. говорите что знаете наверняка.

это 100%, а вам на 70% попку набить нужно крапивным веником 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

даже не знаю что ответить магистру ( покажите еще раз диплом) на такую глупость. сейчас джапанкар придет и попку вам набьет за безграмотность.  . быстренько свой пост удалите и никогда этот вопрос не затрагивайте. говорите что знаете наверняка.

это 100%, а вам на 70% попку набить нужно крапивным веником 

вы готовы завтра увидеть санузел с "не правильным" кафелем?

• -1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Вы бы этот уже начинали делать, мы уже затирку делаем

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Вы бы этот уже начинали делать, мы уже затирку делаем

:D вы же понимаете что сделаю. и он будет весьма симпатишный. уже подобран кафель , полотенчик и считают тумбу. надеюсь что заказчик одобрит предложение мое по мрамору. у нас соцсоревнование? я не участвую в соревновании кто сделает быстрее и хуже. быстро - враг хорошо!

Сообщение отредактировал ватерпас: 13.10.2016, 22:29:43

• -1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

В данной теме каждый человек может выложить видео со стройки объекта для того чтобы услышать полезную информацию и замечания, на данный момент, строительный батл между двумя санузлами: ватерпас и Aleks074, у кого дешевле и функциональнее

Сообщение отредактировал Aleks074: 14.10.2016, 12:11:41

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.