да . легко вам пинки и затрещины дизайнерам раздавать. они как дети малые, любой обидеть может. а за себя постоять они никогда не умели. сразу обижаются и начинают нервничать.
послушал вас внимательно и понял, вы дилетант в ремонтно отделочных работах. но это не страшно. все с годами и опытом.
1 когда у мамы есть комната ( и это не в ущерб квартирному пространству) где стоит сушилка стиралка , гладильная доска шкафы для белья и просто на верхней полочке шкафчика бутылочка коньячку ( когда подруги придут)- это великолепно! ваше предложение о стиралке в каждом санузле даже комментировать не стоит - это бред!
2 когда квартира позволяет иметь на каждую спальню свой гардероб и туалет - это прекрасно. и не важно кто и сколько туда ходит. он должен быть при спальне. ( если есть возможность, тут есть)
3 почему дверь не может быть под углом если того требует планировка? конечно может, а мебель и так в гардеробных всегда на заказ
4 в этом проэкте нет дизайнера.
5 теперь ваше самое большое разочарование! все санузлы граничат с жилыми помещениями. собственно как в любом жк . поэтому батарея там нонсенс. более того у меня есть мысль коль я снял батареи от этой подводки сделать теплый пол. подумаю. но возможно не стоит. под ним квартира. тепло.
6 про рециркуляцию не стану вам объяснять, если вы взялись делать ремонты и тем более инженер проэктировщик этого не знаете, то это приговор. открывайте ноут и читайте. про рециркуляцию, что это такое, когда и как она работает, для чего она вообще есть ( даже в чаастных домах ее делают что бы воду не ждать по 10 минут) одним словом изучайте. потом мне расскажите я приму экзамен. магистр мля.
7 унитаз со скрытым бачком занимает меньше места чем обычный унитаз. это вам подсказка для работы. сами не скоро поймете.
8 6см умножить на 3 метра = потерянная площадь помещения из за зашитой прямой стены составляет 0,18. это пшык, ерунда. столько же занимает велосипед или тумбочка.