а разве не может " не дизайнер" создать дизайн интерьера?я понимаю, два дизайнера или пусть не дизайнера соревнуются у кого лучше получится сделать стилизацию под барокко. Ну или любимый алексом лофт. Но вы же разные интерьеры будете делать, это раз, во вторых как можно судить по качеству дизайна, если нет четко поставленной задачи?
Ремонт без правилКритика и анализ представленных работ по ремонту
Отправлено 12.10.2016, 18:49:55
Отправлено 12.10.2016, 18:56:37
Но вы же разные интерьеры будете делать,
ну! кто на что учился.
во вторых как можно судить по качеству дизайна, если нет четко поставленной задачи?
так вся прелесть в том что про дизайн то речи не было. критерии оценки заявленные алексом это функциональность и приятнее. а правильные критерии должно выработать жюри. то есть вы, со товарищи .
Сообщение отредактировал ватерпас: 12.10.2016, 18:57:21
Отправлено 12.10.2016, 19:06:11
вообще вся это околодизайнерская возня ,просто разговоры не о чем. что такое удобно и функционально? мне так удобно ( гигиенический справа) а ему слева. мне нравится натяжной потолок алексу и оранжбою нет. у оранжбоя во всех проэктах мрамор у буси нет ( но это уже достаток клиента а не решения дизайнерские) тем так этим этак. как все это можно совмещать, сравнивать и тем более критиковать? когда все эти проэкты это своего рода мысли дизайнера материализованные в интерьер на деньги заказчика и конечно с его согласия? таким образом дизайн это собсно ради дизайна,то что живет своей жизнью и ориентированно только на заказчика.
Сообщение отредактировал ватерпас: 12.10.2016, 19:29:53
Отправлено 12.10.2016, 19:16:32
Модератор 9 067 сообщений Жюри Вам зачем? создайте тему с голосовалкой и все, вот и весь форум в жюри.
как зачем! именно в этом и есть вся суть. каждый из жюри отпишится и выскажет свое мнение. а голосовалка совсем иное, безэмоциональное. кстати я думал алекс вас пригласит. не красиво. я вас приглашаю ( ну коль вы нет, нет но участвуете в теме )
Сообщение отредактировал ватерпас: 12.10.2016, 19:20:46
Отправлено 12.10.2016, 19:40:07
Оранжбой, Mur2Nuk, AleksTM, Гламурный сантехник, хорошо в ремонте и красоте разбираются
в списке нет ни одной женщины))) женщины не ценители красоты и удобства? уж функционал и сложность уборки "дизайна" может оценить только женщина
пыс . я уже знаю кто выиграет спор а кто проспорит паровозик и ред бул , но не отдаст
Отправлено 13.10.2016, 00:44:58
Алекс, да когда ж вы угомонитесь-то, в самом деле? Че Федырычу своему нагло врете? Какая мастерская? расстаньтесь уже со своей глупой идеей попасть к нам на проект, никто вас туда на пушечный выстрел не подпустит. И не надо пожалуйста людям врать. А то ведь и впрямь поверят.
В жюри не рвусь, да и вам лично мое мнение по барабану, но ваш какфель точно такой же как и ваши невменяемые обои под искусственный камень. В общем - буэээ..... не знаю, как эта плитка кладется правильно, и вообще сомневаюсь что из нее что-то приятное глазу можно сложить, но я бы лично ее не выбрала. Про проект нарисованный на стене -
По поводу отсутствующего полотенцесушителя и запланированного радиатора... любитель вы, Алекс, стоя в гамаке (это анекдот есть такой неприличный, но думаю многие его знают). На всякий случай дарю вам название для вашего нового "лайфхака" - трусоноскосушитель. Он же загромождатель и без того небольшого пространства санузла.
Сообщение отредактировал Lia Off: 13.10.2016, 01:14:02
Отправлено 13.10.2016, 01:25:48
но ваш какфель точно такой же как и ваши невменяемые обои под искусственный камень. В общем - буэээ
этот кафель вообще выигрышно класть вот так вот, в разнобой.
тогда он будет смотреться отлично, а не как сейчас...
Я как-то выкладывал фотки своей кухни, у меня там кафель на полу также в хаотичном порядке.
Отправлено 13.10.2016, 09:42:16
этот кафель вообще выигрышно класть вот так вот, в разнобой.
в разнобой ))), мне совесть не позволит, у одного стыки в разнобой, у другого кафель, и дизайнеры главное молчат как партизаны, вы что там друг у друга на подряде
не нашел свой кафель, как поеду журналы пофотографирую,
Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Ремонт без правил [часть 2]Автор: Администратор, 03.05.2018, 00:08 ремонт без правил и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0